Та не, ДНВ, меня улыбнуло соотношение лисов, по сравнению с остальными мирами
699 Лисов / 469 псо / 387 воры
1,8 лиенсы / 1,2 псолы / 1,0 вораны
Мало читают наши факи, мало
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Потомучто лисам дали унверсальные читерские юниты не сделав их интересными как проигравших - профрес всё ещё никому не особо не нужная еда. Сами бить теперь могут, а к ним летать сравнирельно бесполезно.
ага, и из-за своего профилирующего реса - еды - содержать самые большие армы....
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
оффтоп: При недавнем разговоре с Шеллером, он сказал что возможно(ну без этого никуда) в начале 2007 года уже будет. как то даже зарекались, что на Новый Год подарок будет.)))
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
оффтоп: При недавнем разговоре с Шеллером, он сказал что возможно(ну без этого никуда) в начале 2007 года уже будет. как то даже зарекались, что на Новый Год подарок будет.)))
Что будет?
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Что будет?
Шпионаж, на как всегда сомнения берут верх...
ЗЫ. лисом ещё уметь играть нужно.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость