предлогал же на альфе..давным давно.. растянуть военную базу на весь экран а не только кусочек. в жалких три юнита. все парятса с составлением армий. была бы военка, именно состава армии.от верхнего края листа к нижнему. без других вкладок там бы уместилось 5-7 юнитов. а это в минутах которые постепенно в часы переходят огромнейшая экономия.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Было бы неплохо сделать возможность построения очереди строительства юнитов... а то клепаешь прослой иногда а заводов мало... и приходится каждое N кол-во времени опять стройку делать
Если будиточередь, то совсем хорошо быбыло еслиб можно было изменять очередь строительства юнитов... а то забил военный завод на месяц впереда, а потом бац прослой нужен... не отметять же стройку... проще перенести вверх списка нужный юнит... а после него автоматом чтоб стройка другой армады началась
Умоляю, дайте ответ те, кто разбирается в флеше. (Пока говорю только о премиум-интерфейсе).
Итак, при нажатии кнопки "создать армию" перед нами выскакивает окно со списком юнитов. В этом списке есть шесть блоков. Блок с картинкой юнита, четыре блока с всем известными параметрами юнита и главный блок - количество юнитов, что переносятся из внутренней армии - в новую. А теперь, внимание - вопрос....
Уважаемые разработчики, можно ли убрать нефункциональные блоки с боевыми параметрами юнита и заменить их классическим ползунком деления армий, где слева - 0, справа - мах, а посредине ползунок, который можно мышой перетащить на столько сколько нужно?
Реально задалбывают действия "выделить мышой, набрать клавой, подтвердить мышой". Оставьте возможность чисто мышиного переноса. Пажалусто!!!
Так ведь посылают как правило чётко высчетаное количество юнитов, а не на глаз.
Для формирования граблей не имеет значения, сколько с точностью до единиц будет в ней чемоданов или ударки. Для боевых также. В анализаторы вставляют дискретные числа.
+1
База: Размер увеличить до полного экрана.
Армии: "Отправить всех!", запоминание скорости, клонирование, переименование, "расформирование всех" (- это не только для премиумов) .
Логи: выборочное удаление, поиск по соте, сортировка, подсчет потерь.
Формирование армии: ползунок вместо характеристик юнита.
Весьма толковые предложения!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей