Ессно, мне начхать кто из ваших Сенаторов занимается подметанием полов в Сенате, а кто имеет право решающего мнения и писать от имени Сената в упомянутом выше топе.
Как ваши представители, так и наши зарегистрировались на том форуме.
В частности там также говорилось не только мной, но и другими о том, что мну может выражать точку зрения Андры и если что, то меня поправят. Наши грили, что я базарю правильно.
Цитата:
Цитата:
Так, по-моему, это как раз вы агрессивно настроены
Угу... именно мы настроенны агрессивно...
Именно мы сенаторов местных убивать собрались и топики вешаем на тему: "Вставай страна огромная"...
умно и страшно даже
а сенаты они всеменны,скоро узнаем что к чему))))))))))))
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Отморозок ала[+JA+] ,пока меня не убьют,или не найдут лучшего.
Ну, так ДЖАгеты практически поголовно - мирный альянс. Они многим нравятся.
Фарш, что ж ты цитируешь абзац неполностью и людей в заблужение вводишь?
Весь абзац написан ради того, чтобы подчеркнуть в нём последнее предложение.
С тем же успехом можно процитировать в ребус.
Типа, отгадай слово, ели взять первые 3 буквы оттуда-то, а другие...
Ну, а их сенат? Обычный сенат третьего мира.
Матерки и мордобой там обычное дело, кухарки и полотёрки там также встречаются.
Базар любого Сенатора - базар личный или фракционный.
Грамотный сенатор это поясняет, а у полотёрки язык, что помело.
Определение Точки в геометрии есть, как постулат или аксиома.
Точка по Евклиду определена как "то, что не имеет частей".
Декарт предлагает под точкой понимать "нечто, обладающее в полном смысле этого слова протяжением и бесконечным количеством измерений".
Ну, а декартовой системой координат мы пользуемся ежедневно, даже такой персонаж как WarPsolao пусть и неосознанно.
P.S. Моя т.з. на их Сенаторов? Ну, так оценивают ведь всегда результат, даже когда объект оценивают с точки зрения процесса, то оценивают по набору определённых критериев (результатам научных, экспериментальных или иных прогнозов). Бестолковые они, дилетанты...
Ну, так ДЖАгеты практически поголовно - мирный альянс. Они многим нравятся.
Фарш, что ж ты цитируешь абзац неполностью и людей в заблужение вводишь?
Весь абзац написан ради того, чтобы подчеркнуть в нём последнее предложение.
С тем же успехом можно процитировать в ребус.
Типа, отгадай слово, ели взять первые 3 буквы оттуда-то, а другие...
Ну, а их сенат? Обычный сенат третьего мира.
Матерки и мордобой там обычное дело, кухарки и полотёрки там также встречаются.
Базар любого Сенатора - базар личный или фракционный.
Грамотный сенатор это поясняет, а у полотёрки язык, что помело.
Определение Точки в геометрии есть, как постулат или аксиома.
Точка по Евклиду определена как "то, что не имеет частей".
Декарт предлагает под точкой понимать "нечто, обладающее в полном смысле этого слова протяжением и бесконечным количеством измерений".
Ну, а декартовой системой координат мы пользуемся ежедневно, даже такой персонаж как WarPsolao пусть и неосознанно.
P.S. Моя т.з. на их Сенаторов? Ну, так оценивают ведь всегда результат, даже когда объект оценивают с точки зрения процесса, то оценивают по набору определённых критериев (результатам научных, экспериментальных или иных прогнозов). Бестолковые они, дилетанты...
А ты значит их выводишь из заблеждения? О майн Хиро!!!! Спасиба таби. В ноги падать или еще рано? А вообще забавно, когда человек пытается проанализировать, каждый стеб. Повесели мну еще...
Ребят а тоесть Ханой Фарш и андромедяне.
Народ Кассики пытаются вас развести выставить вас лохам, которыми вы не являетесь потому я думаю так тех кто пытается первыми под нож , а весь мир вторыми.
Ребят а тоесть Ханой Фарш и андромедяне.
Народ Кассики пытаются вас развести выставить вас лохам, которыми вы не являетесь потому я думаю так тех кто пытается первыми под нож , а весь мир вторыми.
Уважаемый. не мешай нам с Хонгильдонам п..ми меряца, на кассу мы уже положили давно! см выше, там все изложено.
ХАной это стеб? последний стеб я здесь видел от лиха, но он не из нашей песочнице.так что его вычеркиваем.
Ясно дело, стёб. Кабы я считал, что общаюсь с фаршмаком, то и стебался над ним по-другому (по-старинке), а для ВРА и так потянет. Типа суфлёр как раз такое прожуёт. Для каждого свою хавку подавать треба. Гыыы.
Звиняйте, на ответы деле не рассчитывайте, ибо мну пошёл в баню.
Всем прЫвет,народ что за разговоры?какой сенат?вроде было голосование?
Насчет меряния,кассийцы вы часом не отстаете умственно?я думал вы взрослые умные люди.
Ханой читал твои мессаги,ухх блин,как мне нравиться твой стиль)
2фаршмак ты чо исчо жив?или енто то о чем я подумал?хотя сча призадумаюсь у кого енто из правления регентс бан?!
Насчет ДЖА,о да они мирные даже очень,тока вот почему название переводиться как зубастые?Я бы им палец в рот не ставил))
2ВарПсо точка точка многоточка,да ну...ты прав я есть но меня нету)
2ДэдРайзер:оёй,тя уге начало клонить к философии?неужто занятия с ВарПсо?или академик СС помогает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей