Доброе Всем время суток, мы рады сообщить, об образовании нового Ала +OWP+
(White Owles of Psolao). Задавайте вопросы, записывайтесь на собеседование, по возможности, будем отвечать Всем.
1. Какая у вас внешняя политика?
2. Планируети ли вы совместные боевые, торговые, политические трения с альянсами третьего кольца?
3. Планируется ли расширение вашего альянса путем поглащения болле мелких алов и набора рекрутов?
4. Будет ли академия?
5. Как относитися конкретно к Союзу топовых алов колец ворании и лиенсорда против псолао.
1. Какая у вас внешняя политика?
2. Планируети ли вы совместные боевые, торговые, политические трения с альянсами третьего кольца?
3. Планируется ли расширение вашего альянса путем поглащения болле мелких алов и набора рекрутов?
4. Будет ли академия?
5. Как относитися конкретно к Союзу топовых алов колец ворании и лиенсорда против псолао.
1 Внешняя политика - агрессивная.
2 Да, планируем, ведем переговороы, прошу по данному пункту ко мне в ISQ
3 Нет поглощения не будет, рекрутов тоже, принимает тока "профи"
4 Нет
5 Мы против Мегааловости.
Я не могу похвастаться победами,не могу похвастаться опытом... Меня громят уже третий раз,но я не собираюсь уходить из сферы. Я возрождаюсь,накапливаю силы. Я из тех,кто... А зачем мне говорить,я могу все доказать делом.Учиться я только рад. Стабильный продиум гарантирую.К тому же я штурмовик. Три вопроса:
нужен ли вам такой боец?
чем я мог бы помочь альянсу?
и какой состав армии самый сильный?
Я не могу похвастаться победами,не могу похвастаться опытом... Меня громят уже третий раз,но я не собираюсь уходить из сферы. Я возрождаюсь,накапливаю силы. Я из тех,кто... А зачем мне говорить,я могу все доказать делом.Учиться я только рад. Стабильный продиум гарантирую.К тому же я штурмовик. Три вопроса:
нужен ли вам такой боец?
чем я мог бы помочь альянсу?
и какой состав армии самый сильный?
ответы на свои вопросы, Вы получите в ISQ.
Спасибо за сабж.
Да кстати, какие планируете отношения с топ альянсами ворании и лиенсорда?
Война, нейтралитет, ненападение, дружба???
Я к чему спрашиваю, нам ножи готовить или радоаться что нас не тронут
Да кстати, какие планируете отношения с топ альянсами ворании и лиенсорда?
Война, нейтралитет, ненападение, дружба???
Я к чему спрашиваю, нам ножи готовить или радоаться что нас не тронут
Планируем нейтралитет с топ алами Ворании и Лиенсорда, первые шаги к этому уже сделаны и продолжают делаться.
P.S. с МВ уже война.
_________________ +OWP+
Последний раз редактировалось sasha12345 Чт окт 05, 2006 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость