ну вот о чем я и говорю, в толпе могут оказаться как и довольно нормальные люди (некоторых знаю), так и те, которые под влиянием стадного чувства выбирают себе сильнаго вожака, и культивируют свои комплексы, выражая их через гнобление "непохожего" на них человека.
ps я б честно поняла сию реакцию, если б он был пришелцем, жаждущим поработить нашу планету. а так безобидная, добродушная личность
ацтаньте от недотрожки, пока он никому из вас не нагадил лично, у вас нет оснований его пинать. вапще, самовыражаться путем пинания более слабого - прирогатива слабых людей. Я вот лично к площадным закидыванием камнями отношусь негативно, ну типа некрасиво это.
Сказала любительница ... на голову чужими руками (ну или не руками ).
Цитата:
я сама каму хочешь могу почитать, хочешь я раскажу тебе сказку? как дедушка нас......л в каляску.
Еще одна "неординарная" личность. Куклы хоть выбросила или детство никак не оставит?
Я вижу даже мою аватарку заценили. Приятно, приятно
Странно другое...
Насколько я понял, Недотрожка выложила на форум некий текст.
В нем не содержалось никаких оскорблений или обвинений в чей-либо адрес (ну там типа "Кален-трансвестит", "Кален-лесбиянка" и т.п.)
По какой-то причине этот текст вызвал отторжение у части активных участников форума.
И это свое субъективное мнение они посчитали настолько важным и ценным, что в довольно навязчивой форме доносят его уже который день.
Напрашиваюцца ряд выводов:
- часть ветеранов окончательно пала жертвой пресловутой "звездной болезни"
- проблемы с толерантностью несколько глубже, чем хотелось бы...
Ну и еще раз повторюсь: в тексте Недотрожки никаких оскорблений не содержалось. И переход ее оппонентов "на личности" ничем, по сути, не оправдан.
Так сказать, не судите, господа, и да не судимы будете...
Сказала любительница насрать на голову чужими руками (ну или не руками ).
Катьк, че тя тож заедает на манере ведения дискуссии: "А:вы ведете непральную политику. В:а у тя жена...ВЦ" ниверю
Мне лично пофик глубоко на вашу песочную возьню. Все сходят сума по своему. Но когда ты просто так гнобишь человека, который ничего те плохого не делает, даже не трогает тя, а лишь является немного оригинальным в своем роде, не похожим на остальных, но обсолютно безвредным и положительным, ты ничем не отличаешься от наших общих "друзей" уникальных и плеш..ну вотпщем ты поняла.
мне жаль сейчас Сашку, это не тот человек, который должен быть обосран, а дальше дело ваше, ваша каша. мне пока не платят за то, чтоб я толпу вразумляла.
И пришли уже даже из других разделов срацца сюда... Просто так... Какое интелектуальное развлекалово то! Наблюдать за вами весело конечно...........
Тут дело в другом - это лучше чем ничего
Хороший топик, все культурно ругаются, причём многие уже не помнят с чего всё началось - весело же!
А так был бы мёртвый форум
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Маргош, тема была закрыта значительно раньше, и не надо мне говорить, что ты настолько тупа, чтобы не понять истинную причину закрытия темки. Посрались-подрались-повеселились - закончили. Кое-кто не захотел с этим смирицца, вернее захотел чтобы его слово осталось последним, попросил тебя посодействовать, темку открыли, группа поддержки была притянута за уши - вуаля - имеем то, что имеем. Мазохизмом явно попахивает.
Нужен твой Сашка мне... как собаке пятая нога. Сопли пусть свои соберет с форума, станет похожим на разумного собеседника, и наступит мир в нашем "зоопарке".
Маргош, тема была закрыта значительно раньше, и не надо мне говорить, что ты настолько тупа, чтобы не понять истинную причину закрытия темки. Посрались-подрались-повеселились - закончили. Кое-кто не захотел с этим смирицца, вернее захотел чтобы его слово осталось последним, попросил тебя посодействовать, темку открыли, .....
:
Катько, ну а кого ты просила посодействовать?
первая начала ай-я-яй, фу такой быть, тем более не являясь афтором.
Цитата:
Нужен твой Сашка мне... как собаке пятая нога. Сопли пусть свои соберет с форума, станет похожим на разумного собеседника, и наступит мир в нашем "зоопарке".
ну вот, ты же типо не такое тупое существо, ... цензировано ... тибе пятая нога. ну капашицо человек в своих чмоках-прыкскоках, тя чо это задевает?! нахрен те, вот лично те, эти танцы с бубнами, я правда не понимаю
Цитата:
зы про жену - пасип, паржала
ps та пажалст, за правду не благодарят, за правду проставляюцо. так что ты лучше заезжай в нашу деревню и не такое вспомню в разговоре за жисть
Только ситуация несколько двоякая: с одной стороны, заступиться за девушку- хорошо. По крайней мере, пока она сама ведет себя как девушка.
С другой стороны- не для кого уже не секрет, что Недотрожка в реале- молодой человек, и полагаю, в случае необходимости он и сам за себя постоять сможет
А слова- да, знаю. И стараюсь их выбирать, если конечно в мои намерения не входит обидеть собеседника.
Впрочем, может быть, это уже немного сложно для ряда присутствующих- говорят, язык и МОСК непосредственно связаны: чем меньше и проще первый, тем, соответственно, меньше и проще второй...
Hollander, не обьяснишь, почаму я не вижу ниадной метки???
Потому что камни модеров уже не долетают до меня
mifika Актер получает или овации, или тухлые яйца. Играть роль - достойно. К сожалению роль, которую ведет nedotrojka, уже недостойна первого. Раньше было по другому кстати.
Вобщем актер он до тех пор актер, пока ему на надо доказывать что он де роль. В случае с недотрожкой это уже не так.
Угу, и ты, можно подумать, ни одного спектакля с участием "любимого" актера не пропускаешь и каждый раз с тремя десятками тухляка? Ведь если не нравится - не ешь? А здесь почему по-другому? Или Недотрожка тебя и твою подружку непристойными предложениями в пм закидывает? Нет ведь. Ну так фигли? По другому не получается геройствовать?
Оцилота я пока без Интернета, думаю через неделю усе будет готово и я присоединюсь к вашей честнОй компании Илли Один фих ты сволота! Нашел кому и в чем поддакивать. Так нельзя.
А моб свой я в такси оставила накануне отъезда)) А что смсил то? Что нить мегаважное? В ПМ продубли пжлст.
2Hollander
С другой стороны- не для кого уже не секрет, что Недотрожка в реале- молодой человек, и полагаю, в случае необходимости он и сам за себя постоять сможет
Следовательно языком только защищать можешь ?
Цитата:
Впрочем, может быть, это уже немного сложно для ряда присутствующих- говорят, язык и МОСК непосредственно связаны: чем меньше и проще первый, тем, соответственно, меньше и проще второй...
Смяшно все это читать честно. Одни понтроезы , которые хотят заработать себе имя путем унижения другого человека. Короче всех послал . ибо не фих. За недотрогу парву.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость