Текущее время: Сб окт 11, 2025 19:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 13:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну вот о чем я и говорю, в толпе могут оказаться как и довольно нормальные люди (некоторых знаю), так и те, которые под влиянием стадного чувства выбирают себе сильнаго вожака, и культивируют свои комплексы, выражая их через гнобление "непохожего" на них человека.

ps я б честно поняла сию реакцию, если б он был пришелцем, жаждущим поработить нашу планету. а так безобидная, добродушная личность :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Последний раз редактировалось telma Пн окт 02, 2006 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 13:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ps я б честно поняла сию реакцию, если б он был пришелцем, жаждущим поработить нашу планету. а так безобидная, добродушная личность :roll:

не скажи пришелец жаждущий или обычный всеже интереснее. чесслово :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 13:32 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
выражая их через гнобление "непохожего" на них человека.
Какое исполнение такая и награда. Отрицательные эмоции сложновато передать похвалами 8) Приходится применять более действенные способы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 13:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ацтаньте от недотрожки, пока он никому из вас не нагадил лично, у вас нет оснований его пинать. вапще, самовыражаться путем пинания более слабого - прирогатива слабых людей. Я вот лично к площадным закидыванием камнями отношусь негативно, ну типа некрасиво это.
:roll:
Сказала любительница ... на голову чужими руками (ну или не руками :lol: ). :wink:
Цитата:
я сама каму хочешь могу почитать, хочешь я раскажу тебе сказку? как дедушка нас......л в каляску.
Еще одна "неординарная" личность. :lol: Куклы хоть выбросила или детство никак не оставит? :wink:

Я вижу даже мою аватарку заценили. Приятно, приятно :lol:

Апд. отвлекаете от работы, демоны :)

Прошу вас - выбирайте выражения.sheller

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 13:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Странно другое...
Насколько я понял, Недотрожка выложила на форум некий текст.
В нем не содержалось никаких оскорблений или обвинений в чей-либо адрес (ну там типа "Кален-трансвестит", "Кален-лесбиянка" и т.п.) :)
По какой-то причине этот текст вызвал отторжение у части активных участников форума.
И это свое субъективное мнение они посчитали настолько важным и ценным, что в довольно навязчивой форме доносят его уже который день.
Напрашиваюцца ряд выводов:
- часть ветеранов окончательно пала жертвой пресловутой "звездной болезни"
- проблемы с толерантностью несколько глубже, чем хотелось бы...

Ну и еще раз повторюсь: в тексте Недотрожки никаких оскорблений не содержалось. И переход ее оппонентов "на личности" ничем, по сути, не оправдан.

Так сказать, не судите, господа, и да не судимы будете... :wink:

Птичег - Зайчег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 14:00 

Цитата:
Сказала любительница насрать на голову чужими руками (ну или не руками :lol: ). :wink:
Катьк, че тя тож заедает на манере ведения дискуссии: "А:вы ведете непральную политику. В:а у тя жена...ВЦ" ниверю :lol:
Мне лично пофик глубоко на вашу песочную возьню. Все сходят сума по своему. Но когда ты просто так гнобишь человека, который ничего те плохого не делает, даже не трогает тя, а лишь является немного оригинальным в своем роде, не похожим на остальных, но обсолютно безвредным и положительным, ты ничем не отличаешься от наших общих "друзей" уникальных и плеш..ну вотпщем ты поняла. :)
мне жаль сейчас Сашку, это не тот человек, который должен быть обосран, а дальше дело ваше, ваша каша. мне пока не платят за то, чтоб я толпу вразумляла. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 14:09 

И пришли уже даже из других разделов срацца сюда... Просто так... Какое интелектуальное развлекалово то! Наблюдать за вами весело конечно........... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 14:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
И пришли уже даже из других разделов срацца сюда... Просто так... Какое интелектуальное развлекалово то! Наблюдать за вами весело конечно........... :roll:
Тут дело в другом - это лучше чем ничего :lol:
Хороший топик, все культурно ругаются, причём многие уже не помнят с чего всё началось - весело же! :D
А так был бы мёртвый форум :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 14:26 

Маргош, тема была закрыта значительно раньше, и не надо мне говорить, что ты настолько тупа, чтобы не понять истинную причину закрытия темки. Посрались-подрались-повеселились - закончили. Кое-кто не захотел с этим смирицца, вернее захотел чтобы его слово осталось последним, попросил тебя посодействовать, темку открыли, группа поддержки была притянута за уши - вуаля - имеем то, что имеем. Мазохизмом явно попахивает.

Нужен твой Сашка мне... как собаке пятая нога. Сопли пусть свои соберет с форума, станет похожим на разумного собеседника, и наступит мир в нашем "зоопарке".

зы про жену - пасип, паржала :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 14:28 

Цитата:
И это свое субъективное мнение они посчитали настолько важным и ценным, что в довольно навязчивой форме доносят его уже который день.
Я смотрю ты много слов умных знаешь.
Заступись за "девушку", предложи себя в качестве суррогата оной :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 14:36 

Цитата:
Маргош, тема была закрыта значительно раньше, и не надо мне говорить, что ты настолько тупа, чтобы не понять истинную причину закрытия темки. Посрались-подрались-повеселились - закончили. Кое-кто не захотел с этим смирицца, вернее захотел чтобы его слово осталось последним, попросил тебя посодействовать, темку открыли, .....
:
Катько, ну а кого ты просила посодействовать?
первая начала ай-я-яй, фу такой быть, тем более не являясь афтором. :lol: 8)
Цитата:
Нужен твой Сашка мне... как собаке пятая нога. Сопли пусть свои соберет с форума, станет похожим на разумного собеседника, и наступит мир в нашем "зоопарке".
ну вот, ты же типо не такое тупое существо, ... цензировано ... тибе пятая нога. ну капашицо человек в своих чмоках-прыкскоках, тя чо это задевает?! нахрен те, вот лично те, эти танцы с бубнами, я правда не понимаю :roll:
Цитата:
зы про жену - пасип, паржала :wink:
ps та пажалст, за правду не благодарят, за правду проставляюцо. так что ты лучше заезжай в нашу деревню и не такое вспомню в разговоре за жисть :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 14:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Hollander

Ай, молодца! :)
Смешно пошутил.

Только ситуация несколько двоякая: с одной стороны, заступиться за девушку- хорошо. По крайней мере, пока она сама ведет себя как девушка.

С другой стороны- не для кого уже не секрет, что Недотрожка в реале- молодой человек, и полагаю, в случае необходимости он и сам за себя постоять сможет :)

А слова- да, знаю. И стараюсь их выбирать, если конечно в мои намерения не входит обидеть собеседника.
Впрочем, может быть, это уже немного сложно для ряда присутствующих- говорят, язык и МОСК непосредственно связаны: чем меньше и проще первый, тем, соответственно, меньше и проще второй... :wink:

Птичег - Зайчег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 15:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Hollander, не обьяснишь, почаму я не вижу ниадной метки??? :lol: :lol: :lol:
Потому что камни модеров уже не долетают до меня :D

mifika Актер получает или овации, или тухлые яйца. Играть роль - достойно. К сожалению роль, которую ведет nedotrojka, уже недостойна первого. Раньше было по другому кстати.

Вобщем актер он до тех пор актер, пока ему на надо доказывать что он де роль. В случае с недотрожкой это уже не так.
Угу, и ты, можно подумать, ни одного спектакля с участием "любимого" актера не пропускаешь и каждый раз с тремя десятками тухляка? Ведь если не нравится - не ешь? А здесь почему по-другому? Или Недотрожка тебя и твою подружку непристойными предложениями в пм закидывает? Нет ведь. Ну так фигли? По другому не получается геройствовать?

Оцилота
я пока без Интернета, думаю через неделю усе будет готово и я присоединюсь к вашей честнОй компании 8)
Илли Один фих ты сволота! Нашел кому и в чем поддакивать. Так нельзя.
А моб свой я в такси оставила накануне отъезда)) А что смсил то? Что нить мегаважное? В ПМ продубли пжлст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 15:21 

Цитата:
2Hollander
С другой стороны- не для кого уже не секрет, что Недотрожка в реале- молодой человек, и полагаю, в случае необходимости он и сам за себя постоять сможет :)
Следовательно языком только защищать можешь ?
Цитата:
Впрочем, может быть, это уже немного сложно для ряда присутствующих- говорят, язык и МОСК непосредственно связаны: чем меньше и проще первый, тем, соответственно, меньше и проще второй... :wink:
Вот и я про то же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 15:29 
Кадет
Кадет

Смяшно все это читать честно. Одни понтроезы , которые хотят заработать себе имя путем унижения другого человека. Короче всех послал . ибо не фих. За недотрогу парву. :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 213 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00