Цитата:
Так помоему там прямо написано, что подарки будут только ветеранам
Было написано " возможными находками на соте " а про ветеранов ничего не было. Тем более то что получили ветераны, это подарки а не находки.
Хотя лучше бы дали новичкам, которые в этот день зарегистрировались. Какой бы был стимул к игре.
Экие вы все меркантильные...
Сфера ЖИВА и НЕ ПАДАЕТ ! эТТо Главное !
а подарки.... - подарки ветеранам
Хотя мне показалась, что архи на прошлой неделе носили чуть-чуть лучше.
На следующий юбилей я бы предложил админам зарыть на наших сотах "волшебные кувшины" - по аналогии с "елочками".
1. Повысится активность на праздничную неделю
2. Все потом будут гадать - что же из кувшина вылезет то.....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
совет сделать на следующую годовщину. а народ позабудет об этой идее
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Эх блин... играю другим акком но со старым ником... просто старый ник мой теперь vitalik_old... а этот который и был с 2003 года... и ничего я не получил
Хотел же оставить старый форумный и игровой акк... но всё не так получилось как хотел Вместо того что бы обьеденить акки мне переименовали новый в старый...
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters, тень !СТС
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward - Fast Food Killers[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей