Вот и настал момент создания нового мира - мира-трамплина, из которого можно перепрыгнуть в любой из других миров. Это радастное событие (для меня во всяком случае) - предвестник перехода Сферы на многоступеньчатую систему миров. Но есть и досада - Лев неоднозначен. В нём можно играть и продолжительно, как в обычном мире. ИМХО это приведёт к появлению в нём тех же старых известных проблемм: "заболачиванию" трупами, созданием мегаармий и мегаальянсов. Через некоторое время начнут говорить: новичку на Льве не пробится. Есть ли способ избежать этого? Конечно есть! Надо сделать Лев миром с ограниченным сроком игры. Через 2-3 месяца после начала игры аккаунт замораживают и предлагают игроку выбрать, в какой из миров он хочет быть перенесён. Если в течении 1 месяца выбор не сделан, аккаунт удаляется как неактивный. Как кожа, постоянно нарастая и отмирая остаётся свежей и элластичной, так и Лев сможет обучать новичков премудростям игры долго и счастливо.
В принципе согласен со стартпостом, только с единственным НО
нужно было это делать изначально, а не объявлять что кто хочет может переехать, кто хочет - нет...
не нужно было проводить рекламу на портале, что типа хотите игратб в льве дополнительно к своей сфере - оплатите ещё один мир...
а то если сейчас ввести такие изменения, то часть народа окажется обманутым и кинутым )
Согласен на самом деле. Тож думал об этом.
Только думаю что парой-тройкой месяцев ограничиваться не стоит.
Игрок должен набрать необходимые знания, опыт, развиться тэк-скэть "технически", в плане построек,колоний, армии, тактических и прочих навыков.
Так что мое имхо - это ограничение, точнее перенос, по достижении рейта. Определенного.
Боты теперь работают вроде исправно, трупы труться оперативно. Можно думаю настроить и так, что бы терли при плохой динамике роста...
Но вопрос поставлен верно.
Думаю и у администрации есть понимание этого момента.
Мир новичков нужен, в старых мирах пробиться им труднее, но он должен быть более динамичным и в плане отсева, должен быть четким, это однозначно.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Через 2-3 месяца после начала игры аккаунт замораживают и предлагают игроку выбрать, в какой из миров он хочет быть перенесён. Если в течении 1 месяца выбор не сделан, аккаунт удаляется как неактивный. Как кожа, постоянно нарастая и отмирая остаётся свежей и элластичной...
...эдакая цивильная доставка кормушек и мультов
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
2-3 месяца - это моё видение, возможно больше. но не более полугода точно. И точно не по рейту. По армии тут прокачатся всё равно не получится, апкип велик.
Малинин, как раз наоборот - братся за создание мульта в таком виде сложнее - ты не можешь его прокачать ресами сначала, больше возни - меньше выхлоп. Кормушки тоже по идее должны сдыхать до переезда...
О! Идея! У Админов может быть статистика, сколько % акков проживает 1 месяц, сколько 2, сколько 3... на основе этого можно подобрать время ученичества.
Влад, тебе просто нужен турнирный мир... ты же опять до весны поиграешь и бросишь, что бы осенью с нуля начать.
Так сколько просили сделать нам обнуляемый турнирный мир, с меняемыми скоростью и фичами.. А они всё только всякие прибамбасы для своей лапаты придумавают..
ЗЫ: кто не понял лопата, она, для гребли..
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
На немецкой сфере с 9 числа стартует такой вот обнуляемый раз в 3 месяца турнирный мир.... посмотрим насколько интересным он будет.... есть определенные сомнения в успехе такой затеи.
Цитата:
На немецкой сфере с 9 числа стартует такой вот обнуляемый раз в 3 месяца турнирный мир.... посмотрим насколько интересным он будет.... есть определенные сомнения в успехе такой затеи.
А призы будут, и какие условия, скорость там и т. д.?
Может сделать вылазку на них? Зашлём туда свою зондеркоманду
12х скорость... т.е. 3 месяца турнира = 3 годам в обычном мире... грубо говоря на конец турнира уровень развития будит сегодняшний орион...
хотя у немцев(именно немцев, а не русских играющих там) мир точно популярным не будит... они так часто играют, что при активности как у их топов у нас и в академию бы не каждого ала взяли... не то что в основу... (сам не играл, мне рассказывали)
Когда Единорог 2 открыли мы с Графком 7 недель на 12-ти кратном ускорении нос к носу шли каждый день скидывая друг друга с трона.А потом меня вдруг одного оставили.На такой скорости можно на немке и за неделю 1-м стать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей