RedHawk писал(а):
Тогда по п. 1 я просто недоумеваю на каком основании господин Кириллица требует еще что-то ... я считаю, что такой способ взыскивать с союзников - мерзок и недостоен (хотя конечно вам выбирать методы повышения своего рейтинга).
По п. 1 я считаю что все претензии к клану SEA безосновательны - потому как вы взыскали долг таким путем...
по п.2 - кто ж такие вещи решает приватно сам знаешь поговорку "без бумажки... "
1. Немного не понял - мы уже взыскали или еще нет? Выложи подсчет пожалуйста.
2. Ну так вот и я про что - есть ли какие-либо претензии по этому вопросу? Я что-то их не видел. Прошу обоснованные факты. Или теперь слово глав альянсов, входящих в ваш союз ничего не стоит?
О! Значит что-то стоило - Объясняю последний раз - отныне в политике от имени альянсов входящих в Империю имеют право писать только Дипломаты Империи...
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
И кстати тогда если вы настаиваете мы империя поднимает вопрос о том что FC заняли колонии принадлежашии одному из альянсов находяшихся под рукой Империи. (Договор Трикстера был подписанн как FC так и BHp ) Как вам такой конструктив ?? Сколько Альянс FC готов отдать прода за это дело ?? Или мы тоже имеем право Цитирую "Взыскать самим" ???
_________________ Воин жив покуда жива его честь и никогда не будет иначе ......
- а кто у вас ведет такие подсчеты??? или вы просто куражитесь на сотах союзников? "бей своих- чужие бояться будут" ?
- факт был несколькими мессагами выше - сота пренадлежит Беспечному... который является главой Дайгаку...
- Кстати после разбора всей этой ситуации я буду вынужден потребовать компенсации от имени SEA за нарушение союзного договора, после чего разорвать от их имени все дипломатические отношения с вами, оставив лишь общую политику Империи в отношении Антанты
RJF_Daimon писал(а):
И кстати тогда если вы настаиваете мы империя поднимает вопрос о том что FC заняли колонии принадлежашии одному из альянсов находяшихся под рукой Империи. (Договор Трикстера был подписанн как FC так и BHp ) Как вам такой конструктив ?? Сколько Альянс FC готов отдать прода за это дело ?? Или мы тоже имеем право Цитирую "Взыскать самим" ???
Т.е. вы хотите сказать, что это аргумент в пользу несостоятельности альянса SEA в плане исполнения обязанностей по договору?
Т.е. вы хотите сказать, что не исполняли договор 7 дней назад, потому, что сейчас поднимаете этот вопрос? Я правильно понимаю?
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
этот вопрос уже давно решен с лидером BHP и обсуждать его вновь я не намерен, посколько он не относится к данному вопросу, как бы не хотелось вам притянуть это за уши.
кирил не надо врать , я тебе сказал :
Кирил дай прод за колонии.
Ты ответил :
Кукишь тебе лёха.
Это приблизительные слова но смысол тот же , и вопрос небыл закрыт
Объясняю последний раз - отныне в политике от имени альянсов входящих в Империю имеют право писать только Дипломаты Империи...
Она просто не имеет голоса
Насчет песочниц фразу я пропустил намеренно
Вы тут так быстро пишите ответы - я за вашим полетом фантазии не успеваю. Меня, собственно, только один вопрос интересует: после того, как альянс SEA вошел в состав империи (читай, вы его поглотили, лидер альянса не имеет голоса), Афалина должна было передать все дела вам, включая, естественно, порядок выплат, их периодичность, сроки и размер. Складывается впечатление, что данный вопрос был пущен на самотек. Из-за этого возникла проблема.
Если это не так, то объясни, почему ты не владеешь информацие по этому поводу. И наоборот, если таки спустили дело на томозах, то какие сейчас могут быть претезнии... Как написано у Лиса, "вы в ответе за тех, кого приручили..."
RedHawk писал(а):
Дарк:
- а кто у вас ведет такие подсчеты??? или вы просто куражитесь на сотах союзников? "бей своих- чужие бояться будут" ?
- факт был несколькими мессагами выше - сота пренадлежит Беспечному... который является главой Дайгаку...
- Кстати после разбора всей этой ситуации я буду вынужден потребовать компенсации от имени SEA за нарушение союзного договора, после чего разорвать от их имени все дипломатические отношения с вами, оставив лишь общую политику Империи в отношении Антанты
1. Э нет, погоди - это ты гоаоришь, что мы все взыскали, а не я. Вот и приведи подсчет - я то не высказывался по этому поводу.
2. О каком факте идет речь? О каком посте?
3. Ради бога.
Белк, зря пропустил... я тут зверствую в 3 детской
Нет ты не прав... дела были переданы Дипломату Дэймону...вопросы которого упрямо игнорирует ваш Глава ... кстати на самотек они пошли обоюдно - объявление о том что главы Имперских альянсов не занимаются или занимаются с моего разрешения дипломатией я делал... Почему не обратились ко мне и Дип Корпусу Империи? ))
Нет ты не прав... дела были переданы Дипломату Дэймону...вопросы которого упрямо игнорирует ваш Глава ... кстати на самотек они пошли обоюдно - объявление о том что главы Имперских альянсов не занимаются или занимаются с моего разрешения дипломатией я делал... Почему не обратились ко мне и Дип Корпусу Империи? ))
Насколько я понимаю, разговор о возврате долга ведут с тем, кто этот долг реально выплачивает. Что касается наших договоренностей с СЕА, топик вывешен на форуме. Мне кажется, что если это дипломатический прокол, причем очевидный, зачем тогда эта пыль и метание банановой кожурой и какашками на форуме? Надеюсь, что вы нормально договоритесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей