Слежу за Вами давно, и видел все посты по поводу апкипа. И как то вы все вокруг да около, да никто не скажет прямо. Давайте я скажу что ли.
Вот вам мнение новичка игры!!!! Так сказать правда устами младенца.
Вариант 1.
Войска конечно же удалять никто не будет, все игроки с мега армиями начнут летать на других игроков, дабы оставить свои мега армии при себе.
Я столько прочитал о том что из-за этого пострадают новички и все такое. Ребят вы чего??? Чтоб прокормится вам потребуется десяток таких игроков как я.
Поэтому вам придется летать на людей с рейтом намного больше нежели 5 нулей, а эти челы уже находятся в альянсах!!!! Вот тут то и изюминка!!! Заработает сам принцип альянса, слияние игроков в структуру, для быстрого развития и ВЗАИМОПОМОЩИ . Появятся настоящие Войны, а не показные войнушки между 2,3 топ алами.
А если у тебя маленький ал, ты не можешь ответить большим альянсам, объединяйся с другими и попробуй ответить уже вместе!!!
Вариант 2.
Игроки мега альянса с мега армой, не захотят смотреть как умирают их войска, и раздадут их своим соальянсникам (конечно же проверенным), ну разве это не плохо???
Теперь опять начинает деяствовать принцип альянса, если напали на одного, то все прячутся не за спиной одного человека с неимоверной армией, а отвечают вместе, сообща!!!!!
Вариант 3.
Игроки не захотят расставаться со соей армой, и будут смотреть как она умирает!
Флаг вам в руки, зато ощутите давно минувший для вас запах сражения на ваших сотах!!!!
По поводу, того что апкип уведет последних игроков сферы, так сказать старичков, из игры. Ребят Вы внимательно посмотрите посты, Вас всего наберется человек 30, кто это мнение поддерживает. А теперь посмотрите сколько игроков играет на Орионе.
Да кстати, где то прочитал что то типа "как же то время которое я потратил на выращивание своей мега армии".
Первое что хочу ответить на эту фразу "А как же то мое время которое я хочу потратить на выращивание своей армии, и все равно не смогу догнать топ игроков, только потому что я начал играть позже!!!!! Где справедливость??"
И второе .
Кровавые Революции ужасны по соей сути, но именно они, в отличие от бархатных, самые плодотворные!!!!
Доказанно историей.
Ваше мнение ценно но это слова игрока который не имеет ничего ради чего он потратил 3 года своей жизни. Я не буду с Вами спорить или разубеждать в заблуждении Вашем. Поиграйте с наше и достигнете нашего уровня в игре тогда и поговорим легко ли смотреть на то как не по твоей вине или просчёту рушится то ради чего играл все эти годы.
_________________ [size=100][color=black]Альянс[/color][/size][size=117][color=red][b] -=SON=-[/b][/color][/size]
[img]http://www.grikor.by.ru/FlagPirates02.jpg[/img]
[i]Чем просить и ждать, лучьше спи*деть и молчать.[/i]
Ваше мнение ценно но это слова игрока который не имеет ничего ради чего он потратил 3 года своей жизни. Я не буду с Вами спорить или разубеждать в заблуждении Вашем. Поиграйте с наше и достигнете нашего уровня в игре тогда и поговорим легко ли смотреть на то как не по твоей вине или просчёту рушится то ради чего играл все эти годы.
Хмм, а я думал тут играют ради общения, фана, места в рейтинге на худой конец... Ради того чтоб показать другим свой стратегический, политический, экономический или даже археологический гений
Апкип-то ведь на армию, а не на умение играть
ЗЫ: И не забываем про арты...
Цитата:
Я столько прочитал о том что из-за этого пострадают новички и все такое. Ребят вы чего??? Чтоб прокормится вам потребуется десяток таких игроков как я.
Поэтому вам придется летать на людей с рейтом намного больше нежели 5 нулей, а эти челы уже находятся в альянсах!!!! Вот тут то и изюминка!!! Заработает сам принцип альянса, слияние игроков в структуру, для быстрого развития и ВЗАИМОПОМОЩИ . Появятся настоящие Войны, а не показные войнушки между 2,3 топ алами.
А если у тебя маленький ал, ты не можешь ответить большим альянсам, объединяйся с другими и попробуй ответить уже вместе!!!
Копейка-рубель бережет. Лучше ограбить 10 таких как ты, но безопасно Во время аловых войн, грабят и нулят именно таких как ты. А топов чаще всего не трогают. Скоро ты узнаешь все прелести аловых войн. Если доживешь.
Цитата:
Вариант 2.
Игроки мега альянса с мега армой, не захотят смотреть как умирают их войска, и раздадут их своим соальянсникам (конечно же проверенным), ну разве это не плохо???
Теперь опять начинает деяствовать принцип альянса, если напали на одного, то все прячутся не за спиной одного человека с неимоверной армией, а отвечают вместе, сообща!!!!!
Вариант 3.
Игроки не захотят расставаться со соей армой, и будут смотреть как она умирает!
Флаг вам в руки, зато ощутите давно минувший для вас запах сражения на ваших сотах!!!!
По поводу, того что апкип уведет последних игроков сферы, так сказать старичков, из игры. Ребят Вы внимательно посмотрите посты, Вас всего наберется человек 30, кто это мнение поддерживает. А теперь посмотрите сколько игроков играет на Орионе.
Какой запах сражения? Вы бредите? Армия умрет от апкипа, а не от сражения.
И Вы внимательно посмотрите посты. Более менее обоснованных постов ЗА, тоже негусто. Это говорит о том, что подавляющему большинству собственно как-то фиолетово.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Ваше мнение ценно но это слова игрока который не имеет ничего ради чего он потратил 3 года своей жизни. Я не буду с Вами спорить или разубеждать в заблуждении Вашем.
Я пришел не один, а меня привел друг, при этом я превел еще двоих в эту игру, и почему то все мы разделяем это мнение, как кстати и многие новые игроки. Заблуждение возможно если один из рассуждаемых говорит против неоспоримых фактов, что то кроме "дорастешь поймешь" я ничего пока не услышал!!!
Цитата:
Во время аловых войн, грабят и нулят именно таких как ты. А топов чаще всего не трогают.
Такие как я тоже умеют прятать ресы ))) Придется нападать на уровень выше, выхода не будет )))).
Цитата:
Какой запах сражения? Вы бредите? Армия умрет от апкипа, а не от сражения.
И Вы внимательно посмотрите посты. Более менее обоснованных постов ЗА, тоже негусто. Это говорит о том, что подавляющему большинству собственно как-то фиолетово.
Неуж-то вся умрет ???
А на счет того что большинству пофигу, поверьте теперь Вы заблуждаетесь, просто в некоторых алах помоему запрещено отписываться в этом форуме, а некоторые просто следят , но не отписываются !!! Зачем отписываться если все равно против тебя легко сказать "вот дорастешь!!! Тогда поговорим."
Последний раз редактировалось Gremlin06 Вт окт 03, 2006 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Я пришел не один, а меня привел друг, при этом я превел еще двоих в эту игру, и почему то все мы разделяем это мнение, как кстати и многие новые игроки. Заблуждение возможно если один из рассуждаемых говорит против неоспоримых фактов, что то кроме "дорастешь поймешь" я ничего пока не услышал!!!
когда то все думали так же, но те времена давно прошли.
Цитата:
Такие как я тоже умеют прятать ресы ))) Придется нападать на уровень выше, выхода не будет )))).
будешь прятать ресы будешь отставать в развитии, а то и армия помрет
Цитата:
Да кстати, где то прочитал что то типа "как же то время которое я потратил на выращивание своей мега армии".
Первое что хочу ответить на эту фразу "А как же то мое время которое я хочу потратить на выращивание своей армии, и все равно не смогу догнать топ игроков, только потому что я начал играть позже!!!!! Где справедливость??"
я тренировался в спортзале 3 года а ты только пришел туда, почему ты должен поднимать столько же сколько и я?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
я тренировался в спортзале 3 года а ты только пришел туда, почему ты должен поднимать столько же сколько и я?
Проблема Моцарта и Сальери
Второй пахал в поте лица, а первому все легко давалось.
Когда появились первые скейтбордисты, я спросил:
-А трудно кататся?
-Ну если талант есть может сразу поедешь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
и чем всё закончилось, забыл?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
и чем всё закончилось, забыл?
Вот у Сальери должность и бабло,
А Моцарта все любят, как на зло!
И не найдя с сами собою сладу
Сальери прикупил в аптеке яду.
Что бы проблемы все свои решить
Надумал конкурента отравить...
Вот так вот, по пацански, кординально!
Закончилось сие увы банально.
Все знают Моцарта, спроси хоть у какой старушки
Сальери же закончил жизнь в психушке...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees: имеется другой конец у этой пьесы...
М о ц а р т
Когда бы все так чувствовали силу
Гармонии! Но нет: тогда б не мог
И мир существовать; никто б не стал
Заботиться о нуждах низкой жизни;
Все предались бы вольному искусству.
Нас мало избранных, счастливцев праздных,
Пренебрегающих презренной пользой,
Единого прекрасного жрецов.
Не правда ль? Но я нынче нездоров,
Мне что-то тяжело: пойду засну.
Прощай же!
С а л ь е р и
До свиданья.
(Один.)
Ты заснешь
Надолго, Моцарт! Но ужель он прав,
И я не гений? Гений и злодейство
Две вещи несовместные. Неправда:
А Бонаротти? или это сказка
Тупой бессмысленной толпы -- и не был
Убийцею создатель Ватикана?(с)
Inner Circle.
Мона, мона я скажу?
как прослойка между стариками и новичками - через 4 дня год мне будут здесь.
В апкипе нуно дать передышку - щас вполне нормальный уровень и запасы есть и пр.
Так что мож хватит ужо об этом?
Старикам желаю сохранить армии от голодной смерти, новичкам за год игры вполне мона отстроить хорошую армию и залезть высоко в рейтинге.
З.Ы. на мну не смотрите, я щас более, а так я белый и пушистый
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
"Где та моладая шпана, что сотрет нас с лица земли?" (с) Б.Б. Гребеньщиков.
Теперь раскрыли в полной мере
Трагедию великую Сольери.
Давай же потрещим про молодых,
Можно в фантазии, а можно на примере...
Gremlin06 сказал: "Апкип переживем,
Еще настроим армий и порвем
Тех кто до нас был, и придет кто после,
Драйв от игры, мы всяко обретем".
Еще сказал: "Ну, что вы старики?
"Свое" терять вам явно не сруки,
И сколько будет вас на Орионе
Когда апкип заставит снять портки?"
Народ, давайте честно, что уж врать?
Что трудно к измененьям привыкать
А молодые в этом смысле гибче,
А мы "Мы просто задолбались ждать!"
Мы помним то, что лишь вредит игре
Мечты, надежды, все сгорало на костре
И нам уже не в кассу измененья...
Ствол засыхает в треснувшей коре...
У нас есть опыт, игровой ресурс,
Они игру лишь пробуют на вкус.
Для них все это просто данность,
А нас же прошлое заводит вновь в искус...
Всплывают аватары, шпионаж...
И мысль, что "Орион он НАШ!"
И мы, порой с админами общаясь,
Спокойно переходим на шантаж...
Но думай, что Лайт, наш господин
Даст досту молодежи в Г1
А там уже, поговорим посмотрим
Ведь Орион, он в сущьности един
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей