Тут мне один из виновников торжества, отлученный от участия в дискуссии, в приватной беседе, просил передать, что к сожелению не может лично дать полных разяъяснений, но советует ознакомится с Уставом ВИП...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
3. Права и обязанности игроков Альянса.
...
3.1.3. Нападать на нейтральных игроков и на членов малочисленных (не более 8 человек) альянсов с целью грабежа, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий.
Таким образом, ув. TimVodianoy, Вы попадаете под этот пункт нашего устава и эта тема, что Вы создали, не имеет смысла, разве что, пофлудить бы...
3.1.3. Нападать на нейтральных игроков и на членов малочисленных (не более 8 человек) альянсов с целью грабежа, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий.
3.1.4. Просить у других игроков или должностных лиц Альянса военную либо любую другую помощь.
Я полагаю речь идет об этих пунктах в уставе?
Я не оспаривал права ВИП летать куда бы то нибыло к кому бы то нибыло и с какойбы то нибыло целью. Там про грабеж написано, ну так нечего грабить у меня, нищий я...
Если виновник торжества попросил помощи - могу пару его цитат привести, к примеру о войне с 30 альянсами... Чтож он говорил одно делает другое? Хотя не в первый раз...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Если виновник торжества попросил помощи - могу пару его цитат привести, к примеру о войне с 30 альянсами... Чтож он говорил одно делает другое? Хотя не в первый раз...
дождись виновника торжества он тебя сам пошлет, когда осидит в матроске, а меня лично задолбало в куче твоего спама нужные логи искать.
прекратишь ни кому не нужный спам и от тебя отстанут возможно.
дождись виновника торжества он тебя сам пошлет, когда осидит в матроске, а меня лично задолбало в куче твоего спама нужные логи искать.
прекратишь ни кому не нужный спам и от тебя отстанут возможно.
Вы определитесь, если вы с целью грабежа летите то причем тут спам? И вообще Ваша соты я не спамлю, только виновника торжества...
З.Ы. Не надо так нервничать
Ну вопросы вопросами, а у меня конкретная просьба была.
Возможно я невнятно ее выразил поэтому повторю:
Не летайте на меня пожалуйста!
Если вы не желаете ее удовлетворять то так и скажите, буду просить топик закрыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя