Текущее время: Вс авг 24, 2025 18:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 17:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
насчет демонов и квестов. это камень в мой огород и действительно справедливый. я даде высказал на эту тему. любой проект даже самый мелкий с 50-100 игроками делает квесты. даже если там все лагает висит и не движет . статистически в он лайн играх, от 20 до 70% ресурса игры идет на квесты.. у нас сколько? 0,1 -0,5? финансирование. все в курсе сколько, самая новомодная популярная игра этого сезона вложил. .
Вот именно. Это огромный минус проекту, что не делается никаких попыток заинтересовать игрока, чтобы сделать игру интересной не только в плане накопительства.
Даже при нынешней системе при проведении квестов и армии будут бить об нарисованных админами юнитов, и интересно будет сыграть…. Я чуть больше года в игре…. За это время застала всего один квест… когда включали вращение (форумный не считается, я не любитель игры в шарады, у таких квестов свои фанаты.)
Цитата:
.во многих играх …..квесты реализуются в течении суток максимум недели………... а текст игроку не ахти как нужен.. ему нужен экшен.
Про недавний квест в обсуждении текста многие писали «Ниасилил», а квеста на соте так никто и не дождался (, прошло больше месяца, ждать бесполезно, по хорошему уже еще один надо было запускать а у нас и того не случилось.
Цитата:
.Прошу, все же. подождать примерно до ноября, посмотрим по крайней мере этот срок обещали админы. Я попробую к тому времени взять их за глотку и душить по полной.
Ты прости конечно, но по моему, от тебя тут ничего особо не зависит. Хороший ты человек или плохой, хороший ГМ или дрянной, но в любом случае решение принимаешь не ты. Нет смысла ждать до ноября, плоха система, а не отсутствия одного конкретного квеста, выход которого запланирован на ноябрь…. Я считаю нужно менять систему, а тут решают как раз не ГМы а владельцы игры (если они конечно заинтересованы не только в новичках, пока что все силы кладутся на нубов и как то забили на всех остальных, даже и на премиумов)
Цитата:
.Так же, как и очень многие держусь в игре только на одной надеже, что будут изменения.
Ты еще держишься на надежде… я держусь на надежде…. Надолго нас хватит? И нашей надежды?
Многие уходят, говоря, что понулили всех до кого дотянулись, полетали сколько смогли, и дальше все одно и то же…. Больше делать нечего, неинтересно. Снулить еще одного мембера уже не в кайф… накопительная система в игре, или транжирная тут уже не важно. Важно что нет смысла зачем, для чего? Не видна пусть даже разовая, эфемерная победа. Пусть в квесте. Через месяц мог бы быть следущий квест. Там тоже можно бороться за победу… а потом еще через месяц… А так?

Тоже самое с турнирами. Больше их должно быть, и разных. Пусть только для премов, но ведь и для премов нету!
Я твердо знаю про себя, что я нормально могу играть в игру, и твердо знаю что правила последнего турнира на гидре не для меня, не буду играть при ускорении 6х и соревноваться в скорости застройки соты круглосуточно кликая мышкой в надежде победить. Это не мой тип турнира. Но почему не сделать кучу их различных вариантов?
На все вкусы? В чем проблема раз в неделю запускать турниры для премиумов со всеми возможными правилами?
С ускорениями и без, боевые турниры и для фермеров, кто быстрее построит соту и кто больше армии нульнет врагу… командные и для убежденных нейтралов, и вот именно щас мне интересно поиграть в турнире на копии моей реальной соты…. Почему нет?
Много вариантов, но я не владелец игры. Я не могу принять решение «Пусть будет так»
Да нет турнира, который удовлетворил бы все вкусы… но почему не сделать столько их, чтобы каждый смог найти для себя такой, в котором ему было бы интересно участвовать? При частоте раз в неделю это было бы возможно..
Цитата:
.Так же, как и очень многие держусь в игре только на одной надеже, что будут изменения.
Многие уходят с игры и мне жалко их терять… но они уходят не в реал, а в другие игры, где есть движение, где осталась цель. Если ситуация не изменится, то мы все там будем. И тогда здесь будут миры вечных нубов, ведь так важно задержать их в игре на первые пару месяцев.

Последний раз редактировалось chainick Вт окт 03, 2006 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 17:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я считаю нужно менять систему, а тут решают как раз не ГМы а владельцы игры (если они конечно заинтересованы не только в новичках, пока что все силы кладутся на нубов и как то забили на всех остальных, даже и на премиумов)
Они ни на кого не забили, если не знаешь, то лучше и не говори...
Рук не хватает. Но мы с удовольствием возьмем волонтера (бесплатного сотрудника).
Рабочее место в Питере предоставим.

Серьезно возьмем на оплачиваемую работу на следующие должности:
PHP-программист
Системный администратор
Менеджер по локализации игровых проектов
Менеджер по мини-играм
Подробнее читайте тут: http://ds.rambler.ru/?p=ds_job

Последний раз редактировалось sheller Вт окт 03, 2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 17:38 
Властитель кольцевого мира

по этому и прошу все же, проявить чуть терпения.Лично у меня, есть несколько вариантов квестов для всех желающих. как вы правильно заметили, все зависит от хозяина проекта. мне это прекрасно известно. причем очень давно знаю сколько Г-ов ушли из игры так и не сумев пробить ни один из квестов. а там были очень не плохие предложения. многократно лучше моих.Насчет турниров, почему вы думаете что будут только те варианты что были прежде? конечно любой турнир если игрок хочет победить, требует полной отдачи сил. мне приходилось занимать призовые места в разных турнирах в том числе и в групповых. так же и проигрывал в каком либо круге. из за невнимательности или того что небыло времени.
Цитата:
На все вкусы? В чем проблема раз в неделю запускать турниры для премиумов со всеми возможными правилами?
тут мне хочетса вообще перейти на мат.. или наоборот умереть со смеху.. поверте не за ваш вопрос а за подход к делу тех кому это доверил из игроков, делать некому просто!! сейчас 2 игрока, заняты 2 конкурсами 4 квестами и одним турниром. Как вы считаете могут эт два игрока охватить всё? разумеетса нет.Мы вдвоем вдряд ли сможем провести квест боевой для одной сферы, сфер 11 подготовка и написание квеста 2 недели. реализация столько же. сам квест от недели до месяца, и того от 1,5 месяцев до 2,,,,, умножаем на 11 сфер.2 годика это если мы без перерыва не разгибаясь будем пахать как проклятые. У Вас есть идеи? очень прошу скинуть мне ПМ или попросить мою аську у Тризы.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Последний раз редактировалось VeterVolodya Вт окт 03, 2006 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 17:55 

Цитата:
причем очень давно знаю сколько Г-ов ушли из игры так и не сумев пробить ни один из квестов. а там были очень не плохие предложения. многократно лучше моих.
помимо таланта нужны и способности доводить дело до логического завершения, к сожалению они встречаются реже, чем талант...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 18:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Они ни на кого не забили, если не знаешь, то лучше и не говори...
Рук не хватает. Но мы с удовольствием возьмем волонтера (бесплатного сотрудника).
Рабочее место в Питере предоставим.
Я не телепат. Я просто описала ситуацию, как я вижу ее со своей стороны. Может вы обсуждаете ее, и волнуетесь. я не спорю что я незнаю этого. Я только сообщила о тех чуствах которые у мну возникли и выводах, к которым пришла.

Насчет бесплатных сотрудников.... Улыбнуло :)
По мне лучше вложить деньги и получить потом соответствующую отдачу с них, чем мыкаться со школьником (тоже имхо, могу быть не права, не вопрос)
Цитата:
тут мне хочетса вообще перейти на мат.. или наоборот умереть со смеху.. поверте не за ваш вопрос а за подход к делу тех кому это доверил из игроков делать некому просто!! .
Смеяться надо мной можно
матом крыть не нужно :oops:

То что делать некому я верю. Тут опять все (имхо) упирается во владельцев игры и в непременное желание найти бесплатных волонтеров. Идея конечно заманчивая.. Но кажется она не так хорошо работает, как хотелось бы.

Я могу ошибаться и может быть все не так. но где тогда результат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 18:21 

Цитата:
По мне лучше вложить деньги и получить потом соответствующую отдачу с них, чем мыкаться со школьником (тоже имхо, могу быть не права, не вопрос)
Я сегодня не на шутку остроумен )))
Деньги вложены. Еще вложить? хм, вы инвестор или рекламодатель может быть?

Расценки на рекламу: http://www.rambler.ru/doc/pl/destinysphere.shtml
Вдруг и правда? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 18:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну почему же обязательно школьников ? Вот, может у кого-то будет не просто надежда и терпение, а еще и свободное время и желание - и он(а) возьмет на себя проведение квеста, не ожидая "благ сверху" :twisted:
У Вас есть на примете ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 18:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я сегодня не на шутку остроумен )))
Деньги вложены. Еще вложить? хм, вы инвестор или рекламодатель может быть?

Расценки на рекламу: http://www.rambler.ru/doc/pl/destinysphere.shtml
Вдруг и правда? 8)
Хех... а прочитать о чем тема? Сложно? :)
Напоминаю, Я тут пользователь!
А этот раздел.. попробую объяснить. ну вот как скажем в магазине, "Книга жалоб и предложений" слышали?
Мне не обязательно быть владельцем или инвестором или даже упаси боже рекламодателем.... :lol:

Вот можете рассматривать мои высказывания как предложения :lol:
ну или как жалобы :cry:

Или есть цель сказать "Иди, иди отсюда, не мешай" (имхо канешна) тоже можно, не вопрос. Ну я не навязываюсь в принципе, так постанула мысли, не нравятся, то можете сказать, что раз я не "инвестор или рекламодатель" то могу быть свободна :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 18:52 

Цитата:
Хех... а прочитать о чем тема? Сложно? :)
Напоминаю, Я тут пользователь!
А этот раздел.. попробую объяснить. ну вот как скажем в магазине, "Книга жалоб и предложений" слышали?
Мне не обязательно быть владельцем или инвестором или даже упаси боже рекламодателем.... :lol:

Вот можете рассматривать мои высказывания как предложения :lol:
ну или как жалобы :cry:
А разве ж мы не рассматриваем? 8) Я с глубокой любовью отношусь к такой критике(и предложениям) как ваша - вежливой и приятной глазу. Рад вас читать на форуме )))

Вы конечно как игрок вправе предлагать все, что угодно. Но на реализацию ваших предложений требуются материальные средства, поэтому я и решил, что раз вы советуете нам вложить наши деньги в вашу идею, то у вас наверное есть желание инвестировать в эту идею самой -
Цитата:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 19:20 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Вы конечно как игрок вправе предлагать все, что угодно. Но на реализацию ваших предложений требуются материальные средства, поэтому я и решил, что раз вы советуете нам вложить наши деньги в вашу идею, то у вас наверное есть желание инвестировать в эту идею самой -
:lol: Это официальное предложение? так, плиз огласите % с дохода, и размер пакета акций... или что там, доля в предприятии :lol:

Или это было на правах благотворительности предложение? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 19:42 

Elena444
дада предлогал сервер. с обслуживанием, программами и всеми пакетами. для желающего..30к баксов. может правда пошутил. купите свой мир ставте свои порядки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 20:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Elena444
дада предлогал сервер. с обслуживанием, программами и всеми пакетами. для желающего..30к баксов. может правда пошутил. купите свой мир ставте свои порядки.
Цитата:
Или есть цель сказать "Иди, иди отсюда, не мешай" (имхо канешна) тоже можно, не вопрос. Ну я не навязываюсь в принципе, так постанула мысли, не нравятся, то можете сказать, что раз я не "инвестор или рекламодатель" то могу быть свободна :cry:
Володя, мы собственно о чем с вами сейчас говорим? Обсуждаемая тема вас так раздражает, что вы погнали меня покупать мир за 30к баксов? Что за безумная идея предлагать мне покупать отдельный мир? Не нравится поднятый вопрос, не постите тут :), а меня волнует данная тема, и кроме шутки хотелось бы еще и результата какого нить, и уж никак не хочется вот таких посылок за отдельными серваками :cry:

Короче то, о чем я пыталась сказать думаю уже поняли. За сим пошла искать (по предложению Володи 30к баксов :cry: ), больше не раздражаю неудобными постами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 21:03 

нет я не гоню. я наоборот шучу. спрашиваете же кем тут можно стать я и ответил. я если бы гнал значит так бы и написал. насчет бесплатных школьников..один из двух ГМ-ов преподаватель вуза второй разгвоздяй у которого небольшое личное дело..это позволяет нам работать на игру бесплатно. как и многим другим, ради интереса и что бы было не скучно.поймите в игре слишком много запросов и слишком мало тех, кто эти запросы может реализовывать. я уже давным давно не давлю на разрабов .потому что бесполезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 21:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я уже давным давно не давлю на разрабов .потому что бесполезно.
Вот это я понимаю. Я и сама в общем то так думаю..

Просто опять свалили с игры мои хорошие знакомые с аргументацией что ничего нового, все одно и тоже, и просто строить арму нехочется, рутина задолбала..
Вот я и постанула против рутины и против того, что новичков стремятся удержать, а старики могут валить на все четыре стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 22:14 
Командир соты
Командир соты

Давно заметил, на большинство вопросов, начинающихся с "Почему бы...?", ответ - "Дорого".

VeterVolodya, не прибедняйся :) Уж волонтеров-то набрать не проблема. Другой вопрос - насколько ты им готов доверять.
А вот насколько волонтерам готов доверять dada - эта ваще вопрос вопросов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00