и скоко ты грабилок в день выдержишь?
10?....20?...30?
В том то и дело что одну, после чего ты будешь объясняться с альянсом, почему ты грабишь соту его подопечного. И здесь уже не сможешь прикрваться своей армией, придется считаться с другими.
Проблема "Отцов и детей", фигурально выражаясь, никогда не решится но в ней можно найти компромис. Повышения апкипа, действительно, серьезно обрезает жизнь старым игрокам, но зато у новых, появляется стимул играть, ведь то что раньше было недосягаемым, уже не так уж и далеко)))
С лисом я согласен , наверно надо сделать небольшую передышку, отрезать человеку одну руку это одно дело, со второй как нибудь привыкнет, а вот если отрезать сразу и вторую.....
Проблема "Отцов и детей", фигурально выражаясь, никогда не решится но в ней можно найти компромис. Повышения апкипа, действительно, серьезно обрезает жизнь старым игрокам, но зато у новых, появляется стимул играть, ведь то что раньше было недосягаемым, уже не так уж и далеко)))
хоть с апкипом, хоть без у тебя нет ни каких шансов досягнуть до того недосягаемого, что досягалось не одним поколением игроков в топ альянсах. Разве что кто-то из них подарит тебе ету недосягаемость, которая радостно и помрет на твоей соте в течении суток от голода.
хоть с апкипом, хоть без у тебя нет ни каких шансов досягнуть до того недосягаемого, что досягалось не одним поколением игроков в топ альянсах. Разве что кто-то из них подарит тебе ету недосягаемость, которая радостно и помрет на твоей соте в течении суток от голода.
Вот этой то НЕДОСЯГАЕМОСТИ быть и НЕДОЛЖНО!!!!
Какой смысл мне играть в эту игру , если уже сразу известно что ничерта не получится!!!????
Пусть тогда в нее играют вот эти игроки , с недосягаемым рейтом, накопленным многим поколениями, и балуются иногда на форумах!
В том то и дело что одну, после чего ты будешь объясняться с альянсом, почему ты грабишь соту его подопечного. И здесь уже не сможешь прикрваться своей армией, придется считаться с другими.
Знаешь...альянсы иногда воёют между собой
Цитата:
Цитата:
Вот этой то НЕДОСЯГАЕМОСТИ быть и НЕДОЛЖНО!!!!
ну недосегаимость всё равно останется...
ты вот скажем можешь похххвастаться сотой полностью забитой сферками и огрлоками на еду и стату?....я нет
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
большинство из тех кто рулит сейчас мегаармиями не строили с нуля свои армы, с другой стороны, рулящий мега-армиями уже давно потеряли больше, чем получили изначально, увеличение постоянное достигается не столько из-за того, что армия не воюет, сколько из-за того, что ведется грамотный менеджмент войсками, арма постоянно пополняется и развивается.
И вот тут начаинаются проблемы. Баланса между новичками и старичками. мысль о том, что старички задавят новичков - надумана. Если новичок захочет его никто трогать не будет и 20-30 грабилок в день на него посылать никто не будет...
Есть проблема фана. А вот эта проблема для Ориона может решится только проведением частых и разнообразных турниров(убыстреных, строительных, археологических, командных и пр...) и боевых квестов для новичков...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
альянсы сейчас воюют по принципу "Скидывайте ребята арму тому - то, с гарантией возврата. И наблюдайте как играют Настоящие игроки". Так что это не войны, а как я уже писал войнушки ))
Цитата:
ты вот скажем можешь похххвастаться сотой полностью забитой сферками и огрлоками на еду и стату?....я нет
да мне на добычу ресов , вообще все равно)) , и на количество артефактов , тож пофигу.
Я просто не хочу быть все время где то на 60-ой строчке, зная что никогда не смогу сравняться с топ игроками!! Эта игра уже смахивает на игру в одни ворота )))
[/quote]
альянсы сейчас воюют по принципу "Скидывайте ребята арму тому - то, с гарантией возврата. И наблюдайте как играют Настоящие игроки". Так что это не войны, а как я уже писал войнушки ))
Цитата:
да мне на добычу ресов , вообще все равно)) , и на количество артефактов , тож пофигу.
Я просто не хочу быть все время где то на 60-ой строчке, зная что никогда не смогу сравняться с топ игроками!! Эта игра уже смахивает на игру в одни ворота )))
[/quote]
ты не понял
1. я про то 30 грабилок в день тебе могут и прямые враги устроить
2. добыча то как раз и важна...с доходом 50к еды и статы тебе явно будет неудобно держать мегаармию
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
Цитата:
ты не прав....скидывают тогда когдаесть достойная цель на уничтожение...либо более активным.....а не потому что нужно показать умение....
Цитата:
ну так ты развивайся...и пойдешь вверх...здесь же не все ограничивается постройкой форса и добычей ресов...будь активным игрком в полном понимании этого слова и не будешь прозябать.
ты не понял
2. добыча то как раз и важна...с доходом 50к еды и статы тебе явно будет неудобно держать мегаармию
1 ну что ж придется просить помощи у друзей и пробывать наказывать "летунов"
2 ну там придумать наверно можно будет что-то.
Но это все не по теме. Важно то что после повышения апкипа (надеюсь не разового) Монополия на игру закончится и можно будет поиграть вместе )))
Я полность разделяю мнение о том что это наверно надо было сделать еще давно , чтоб сейчас это было не так больно. Но если это делать не сейчас дальше Вам будет еще больнее!!!
Цитата:
ты не прав....скидывают тогда когдаесть достойная цель на уничтожение...либо более активным.....а не потому что нужно показать умение....
что значит более активным?? Посмотрите логи, там ведь одни топы!!!! Но на самом деле в этой теме я спорить не буду так как действительно не знаю историю боев ориона. Но по той инфе что я видел у меня сложилось такое мнение.
ты не понял
Но это все не по теме. Важно то что после повышения апкипа (надеюсь не разового) Монополия на игру закончится и можно будет поиграть вместе )))
Я полность разделяю мнение о том что это наверно надо было сделать еще давно , чтоб сейчас это было не так больно. Но если это делать не сейчас дальше Вам будет еще больнее!!!
Цитата:
что значит более активным?? Посмотрите логи, там ведь одни топы!!!! Но на самом деле в этой теме я спорить не буду так как действительно не знаю историю боев ориона. Но по той инфе что я видел у меня сложилось такое мнение.
даже помощь не оградит тебя от грабежа...уж поверь
а насчёт 2 цитаты....многие по тому и топы что активны
у меня немалая часть моей арми(она правда маленькая=) ещё) дана была мне из-за моей активности...
Вы уж простите, с Вами очень интересно вести беседу, но она ничего кроме разговоров не даст.
Я создал эту тему что б Вы видели что новички , с небольшим рейтом чертовски ждут повышения апкипа, и так как в орионе, по идее, все игроки равны, прошу учитывать это мнение!
Жалко только то что действительно многие так думают, но мало кто старается отстоять свое мнение
Цитата:
Честно хотел показать тебе как сейчас летают грабилками, чтобы ты отошел от теории и почуял на практике, что это такое. Да жалко стало. Человек еще даже до первой колонии не развился, с боевым рейтингом 0,07 рассуждает о мегаармиях. Кстати это не от злобы, что ты мнение высказываешь, а потому что ты пока еще теоретезируешь, без практических навыков.
Ты попроси, помощи, попроси. Лучше чтобы всю вашу аловую сборку на защиту тебе без артов поставили. Я вот после сегодняшнего, зарёкся ставить защиту ньюбикам без артов. Убитую армию тебе полгодика строить надо, если одному. Вот таким должен быть конец сборок, а не то обрезание которое предлагает администрация.
P.S Ты не мелочись. Попроси еще чтобы все колонии заново занимали, и науку прокачивали. А то ведь у тебя-то пока нету ни одной. Прикинь как сложно догонять будет.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Честно хотел показать тебе как сейчас летают грабилками, чтобы ты отошел от теории и почуял на практике, что это такое. Да жалко стало. Человек еще даже до первой колонии не развился, с боевым рейтингом 0,07 рассуждает о мегаармиях.
Ты попроси, помощи, попроси. Лучше чтобы всю вашу аловую сборку на защиту тебе без артов поставили. Я вот после сегодняшнего, зарёкся ставить защиту ньюбикам без артов. Убитую армию тебе полгодика строить надо, если одному. Вот таким должен быть конец сборок, а не то обрезание которое предлагает администрация.
P.S Ты не мелочись. Попроси еще чтобы все колонии заново занимали, и науку прокачивали. А то ведь у тебя-то пока нету ни одной. Прикинь как сложно догонять будет.
Чувствую язык то у тебя подвешан, а вот слушать ты не умеешь!!!!!
"Я тебе щас покажу как я могу летать" - вот поэтому я и за апкип, потому что люди настолько уверены в своей силе, что не хотят прислушиваться к более слабым, но может более рациональным!!!!
Н у покажи мне как ты летаешь.... что от этого изменится, Разве что докажешь себе "Ох какой я молодец поставил парня на место".
А мне не надо ни артов, ни науку, ни еще чего то, и колонию я сам построю. Только вот сейчас мы не это обсуждаем а апкип.
И на будущее , если будешь в реале с кем нибудь так же спорить, поверь одним ответом не отделаешься. Учись слушать оппонента и говорить с ним на равных, неважно кто перед тобой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей