Хм, интересный опрос...
Учить и учиться-таков ответ
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Ну спасибо, ты только координаты оставь, чтобы не искать долго
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Мы, Dark Priests [DP] просто очень любим лисовскую траву. Она нужна нам для проведения обрядов. ТАк что мы здесь для активной игры это номер раз и набора новчисков в наш ал на ПЕГАС! Это ДВА.
Цитата:
Мы, Dark Priests [DP] просто очень любим лисовскую траву. Она нужна нам для проведения обрядов. ТАк что мы здесь для активной игры это номер раз и набора новчисков в наш ал на ПЕГАС! Это ДВА.
наркоши и до сюда добрались, ужЫс.... Можно вопрос: вы часто нулились? а то знаете ли трава - это пагубное дело, особенно когда под ее воздействием отправляешь армии
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Уважаемая, Must_Die! Мы не наркоши, мы жрецы. И трава нужна нам для обрядов. НАркотики это зло. И не дай бог кому-нибудь с ним столкнуться, а то, что мы тут такое с Евгеном написали, так это влияние нашей пегасской курилки. Если что, заходите - открыта для всех!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость