alexandrNevsky - мы прекратили стеб и выпады в адрес альянса СНИРФ и ваших союзников не для того, чтобы игрок, прикрывавшийся именем легендарного, славного, русского героя Александра Невского, называл нас идиотами.
2Must_Die:
не вопрос
2Uzzy:
Скажи своему другу любезному, чтобы тот фигней всякой перестал заниматься. Меня оскорбляет, что всякий сброд "подбирает" пароли к чему ему не положено. У меня почему то нет диких идей ломать всякие там пароли. Надо честно играть.
Не ругаться. За рецидив буду метку требовать.
DmitriySCH. Технический модератор.
Обвинения в нечестной игре с доказательствами отсылаются в ДВ, а не тиражируются на форуме. Просьба соблюдать сие правило.
За оскорбление игрока без использования нормативной лексики ДК статья 30 параграф 1.2 полагается метка или бан. Просьба метки модера DmitriySCH рассмотрена положительно.(с) telma
ваше дело. Мне по барабану.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Скажи своему другу любезному, чтобы тот фигней всякой перестал заниматься. Меня оскорбляет, что всякий сброд "подбирает" пароли к чему ему не положено. У меня почему то нет диких идей ломать всякие там пароли. Надо честно играть.
Я уверен, что Вы не находитесь в состоянии аффекта, как это было якобы с фанатом. Но тем не менее мы не изъявляем всяческого желания радоваться тому, и более того не радуемся тому, что Маст стал академиком альянса, в котором находится столь прекрасный, изысканный и вежливый alexandrNevsky.
P.S. Ваш словарный запас иссяк?
Последний раз редактировалось Uzzy Вт окт 03, 2006 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2Must_Die:
<CUT>
2Uzzy:
фи, как грубо, милейший, не стыдно??? Ай-яй-яй А пароли вроде не запрещено подбирать? ась?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
фи, как грубо, милейший, не стыдно??? Ай-яй-яй :wink: А пароли вроде не запрещено подбирать? ась? :wink:
Еще как стыдно. Как я мог такого наговорить? Настоящая скотина. Ни совести ни чести.
ЗЫ: А зачем их вообще подбирать? Хочешь поживиться на нашем аловом рынке? Объясни бесстолковому. У меня лично и мысли в моей неспокойной бессовестной голове не возникало. Это новая игровая фишка?
2Uzzy:
Стал? Кто ему позволил им стать?
Еще как стыдно. Как я мог такого наговорить? Настоящая скотина. Ни совести ни чести.
ЗЫ: А зачем их вообще подбирать? Хочешь поживиться на нашем аловом рынке? Объясни бесстолковому. У меня лично и мысли в моей неспокойной бессовестной голове не возникало. Это новая игровая фишка?
2Uzzy:
Цитата:
Цитата:
2Uzzy:
Стал? Кто ему позволил им стать?
Ну и? Маст по прежнему идиот?
Нет самый настоящий гений. Все хакеры мира отдыхают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя