дорогие товарищи руководители, прошу обратить внимание на то,что в сферу играют не только школники и системные администараторы и программеры
с круглосуточным доступом в инет, и закрывать животрепещущую тему ( от новичка к старичкам) по поводу апкипа, когда она за день дала 3 страницы
с продолжением -это извините плевок в сторону простых тружеников из сопредельных околокомпутерных областей, которые тоже хотят поучаствовать и пообсуждать
конечно, если руководителям спокойно читать великие мысли завсегдатаев сферы, имена которых я выучил за неделю, не смотря на черезмерную
загруженность другой инфой, то да, прошу прощения, согласен на черную метку( хотя
по моему на форуме это нечто среднее между орденом ленина и звездой героя)
и обязюусь трещать только по аск, по краиней мере пока рейт не превысит 5кк
с уважением зерг -ньюб из ангри
p.s а гремлин06 -молодец, сказал то , о чем мы думали
но стэснялис сказат
в конце концов вы же называете себя руководителями сферы( я это не с иронией, по идее так и должно быть), так вот, я так понимаю что модератор- это
не простой вкл.-выкл., а нечто среднее между редактором и журналистом, и я еще раз повторю, если вы закрываете тему за день давшую 48 ответов, даже по просьбе автора,.... чего тогда уж пенять что форум мертв, от когда зеленый
ньюб матюгами вас обложил -а вы его скрутили в трубочку для травки -это да, горачая тема, а когда чел( гремлин06) затронул тему- очень интерсную для челов коих рейт не превышает ляма,закрыли, ребята-любой процесс зависит от человека а не от железа,
поэтому когда говорят что форум умирает- ударbте себя об стенку(это к модераторам, -
ничего личного) лерри зерг
хм.. прям не знаю че сказать.. можт мне тоже помалкивать на форуме пока не достигну рейтинга 5кк...
рейтинг ничто, человек все...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ну вот-посмеялись над ньюбом ориона, но а по существу, модератор он кто? выклучатель простой или КАК?
p.s. пример простой- а кто вообще хочет слушать зеленого ньуба на орионе- может я просто зря мечу бисер перед свиньями(c) (клиффорд саймак(спецялно для лиса))
Последний раз редактировалось LZXVII Вт окт 03, 2006 22:54, всего редактировалось 1 раз.
LZXVII - ну что Вы право? ))
Темку закрыли по просьбе автора... так уж сложилось у нас.. автор попросил - закрыли...
может можно было и по другому поступить... может быть.. но традиции редко меняются))
Вы хотите пообщаться с остальными? так создайте тему дельную и общайтесь.. никто Вам слова не скажет против по факту создания, думаю даже обрадуются....
И Gremlin06 в этом плане молодец, не побоялся сказать своё "я" .. респект. Почему же Вы, например, так же не сделаете?
И вместо того чтобы по более важным вопросам общаться.. Вы начинаете пинать модераторов, которые тут вообще ни разу не виноваты... пинайте тогда уж меня, как Хранителя Ориона... я же за всё тут виноват)))
Я рад каждому новому лицу, появившемуся здесь. Подумайте над моими словами пожалуйста.
ЗЫ: В следущий раз, убедительно прошу Вас такие штуки писать модераторам или мне в ПМ... либо в ПиК, если мне не доверяете.
Закрыл тему эту. Ну, право, больше позитива.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей