Цитата:
Цитата:
Так ты для дада страешься или для игроков!?
А ты игрок? Или, все же, очередной обиженный на меня модератор?
Да, ну ты что..на обиженных воду возят и ...
Змея дом родной и то, что будет на сфере или, то, что с неё сделают, мне не безразлично.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Мда...и к чему ты стрелу преплела...всё понятно короче. Это ты обижена на модеров,а не они на тебя.
И сказать тебе толкового не чего, только картинками и способна высказаться.
По поводу стрелы пиши в ПиК.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Если моя картинка неприличная, то тут собрались страшные люди и бежать нужно из этого форума без оглядки. Кто ж вас так родимых испугал, женского карикатурного бюста не видели ?
Тока не нужно про деток вспоминать, запретите искусство и музеи, ироды.
Кален действительно получила официальное предложение возглавить курирование Змееносца, как премиум-мира со всеми вытекающими. Это серьезная ноша, формальное хранительство Администрации здесь совершенно не на руку, да и Кален, насколько я её знаю, не из тех фруктов. Не будем торопить Кален с ответом. Это все взрослые дела. А форумных нытиков-ворчунов я прошу собрать платки и палатки и топать по домам.
Работу над ошибками в тексте провёл. Мысль кристализировал. Lightness
Как всё серьезно, Лайтнесс правит посты Великого, ратующего за карикатурные груди на тумбовидных ногах с руками, хватающими жалких самцов за самое уязвимое место. Всё очень запутанно!..
Ей богу, всё ж таки, куда подевались мои ledern Shorts?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Если моя картинка неприличная, то тут собрались страшные люди и бежать нужно из этого форума без оглядки. Кто ж вас так родимых испугал, женского карикатурного бюста не видели ?
Тока не нужно про деток вспоминать, запретите искусство и музеи, ироды.
Кален действительно получила официальное предложение возглавить курирование Змееносца, как премиум-мира со всеми вытекающими. Это серьезная ноша, формальное хранительство Администрации здесь совершенно не на руку, да и Кален, насколько я её знаю, не из тех фруктов. Не будем торопить Кален с ответом. Это все взрослые дела. А форумных нытиков-ворчунов я прошу собрать платки и палатки и топать по домам.
Работу над ошибками в тексте провёл. Мысль кристализировал. Lightness
Согласен. Я всегда критиковал Юви за излишнюю впечатлительность. Может снять с меня и гоп-команды по метке, раз кукуруза вроде как оправдана и отныне не считается карикатурным изображением чего-то не растительного происхождения? А то пацаны стебут - мол дада иички рисует карикатурные и ничего, а я за овощи лямку тяну.....
Я уж не говорю что вторая метка как раз за критику того самого, что сеячас вдруго обличино в преступных инсинуациях.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Мда...и к чему ты стрелу преплела...всё понятно короче. Это ты обижена на модеров,а не они на тебя.
И сказать тебе толкового не чего, только картинками и способна высказаться.
По поводу стрелы пиши в ПиК.
Не было еще модератора, который бы не пожал плоды своей "работы".
Думать, Горнат, принято не мозжечком
А все вытекающие взрослые дела это процент от примусов за мороку с нами? Раз думает значит предложили за просто так наверное. Економия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей