1.Правила приема.
Мембером альянса -=GOD=- может стать каждый желающий. Единственное требование – знание и выполнения устава а также активная игра.
Для вступления в вам необходимо заполнить заявку:
Официальная Заявка на Вступление в Альянс -=Guardians of Destiny=- [-=GoD=-]
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Точный Ник в Сфере Судьбы (ДС)
2. Точные Координаты на ДС
3. Кол-во очков в комплексе и в рейтинге на момент подачи заявки
4. Уровень науки.
5. Кол-во учёных и археологов
6. Наличие комплексных и альянсовых артифактов
7. Предпочтение в развитии. Штурмовики \Созерцатели облаков (агрессор \пацифист )
8. ICQ - активный номер (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
9. Причины желания поступления в [-=GoD=-]
10. Состояние ворот и наличие посольства
11. Ведутся\велись ли боевые действия с кем-либо.
12. Состояли ли вы в других альянсах
13 Кол-во времени онлайн
-----------------------------------------------------------------------------------
Данную заявку необходимо отправить Канцлеру альянса Langoler (ICQ 650754) и продублировать в данном топике. В течении 24 часов заявка будет обработана, и с случае положительного решения вам будет выдан пароль и вы будете приняты в альянс. Так же эта информация появится в соответствующем топике форума Альянса и на форуме игрового проекта «Сфера судьбы»
Игрокам, которые только недавно начали свой путь в мире СФЕРЫ, советуем отправлять заявку на вступление до открытия центральных ворот, так как до принятия в вы не можете рассчитывать на защиту альянса. Позаботьтесь о себе, заранее отправив заявку и получив пароль на вступление.
Иерархия альянса проста. Все члены равны и мы охотно прислушиваемся к мнениям, проблемам и желаниям каждого. У нас нет «чёткой политики партии» в развитии, её каждый выбирает сам, мы уважаем это. Наиболее активные и проявившие себя члены альянса выдвигаются в Совет и на
различные должности. Но эти титулы не привилегия, а обязанность!
Игра это, прежде всего, общение. Как показал опыт других игр, многие из нас нашли себе отличных друзей. Сфера Судьбы дарит нам и вам очередной шанс это доказать.
Прежде, чем вступить к нам, подумайте, нужно ли Вам это, а самое главное, готовы ли Вы полностью посвятить себя игре во имя и благо альянса, согласны ли Вы с нашими целями и идеалами, место ли Вам среди таких людей как мы, готовы ли Вы стать нам братом или сестрой? Если да, то мы с
радостью примем Вас в наши ряды!
После вступления, советуем ознакомиться с Уставом и Правилами.
Последний раз редактировалось Langoler Ср апр 14, 2004 15:06, всего редактировалось 3 раза.
ник: NightRaven
координаты: 2.109.6
рейтинг сотовый: 23210 общий: 472
уровень науки: (вырезано)
кол-во ученых и архов : (вырезано)
наличие артефактов: пока нет
развитие: еще не определился. зависит больше от политики альянса (большая вероятность войн - значит Штурмовик)
аська: 155658
ворота: не открыты еще. посольства разумеется нет.
ни с кем не воевал и в других альянсах не состоял.
зы. данные вырезанные цензурой переданы в аську.
ppss. в клан предложил вступить Дюна, мы с ним играем вместе в ёрс в одном клане - как следствие: опыт "клановой" (командной) игры, особенно во время военных действий . сказал что вы вроде как нормальный клан еще про желание: не люблю вступать в топ1 -2 альянсы/кланы - гораздо интереснее потом свой клан выводить на топ1 .
Последний раз редактировалось NightRaven Пн апр 05, 2004 16:43, всего редактировалось 2 раза.
1. Fallen_Lord
2. 3.106.6
3. 1638235/80800
4. 13-16-16-14-15-10-10
5. 16k учёных и 25k архов
6. у меня есть парачка артов, только они маленькие
7. вообще я пацифист...
8. 257175218
9. Нравится альянс и люди, которые в нём.
10. усё готово и фунциклирует
11. сейчас нет... но раньше....
12. да!!!
1. Enforcer2k
2. 3,362,4
3. 5840/-
4. 4-3-4-1-4-2-1
5. 100/50
6. нет
7. Не определился ещё
8. 140178448
9. Есть знакомые
10. нет/нет
11. нет
12. нет
13. -
Подаю заявку на вступление в альянс -=GOD=-
1)joson
2)(указал в асе )
3)92730\1917
4)кадер-8 нано-8 энергия -8 продиум- 1 еда 7
торговля-5 шпионаж-1
5)1500\1500
6)имею несколько крохотных сотовых артифактов, альянсовых пока нет
7) пока не знаю
132307912
9) есть знакомый
10 ) ворота будут готовы утром 11.04. в 09-30
11)не велись и не ведутся )
12 ) не состоял
13) да вроде больше и нечего сказать )) может какие вопросы в асю ?
1. ZeMoNn
2. 2.93.4
3. 29545/503
4. 7-6-7-1-6-5-1
5. 1000/500
6. нет
7. не определился
8. 150184974
9. просто ищу альянс, который принимает новичков, т.к. думаю что одному здесь будет сложно выжить
10. ворота будут открыты 12.04 в 4:40 утра
11. нет
12. нет
13. нет
4. Уровень науки. Кадериум: 10, Нано: 10, Энергия: 10, Еда: 10, Продиум: 9, Торговля: 8, Шпионаж: На данный момент не помню (сфера сейчас закрыта, посмотреть не могу) - либо 7, либо 8
5. Кол-во учёных: 6000 и археологов: 7050
6. Наличие комплексных и альянсовых артефактов: НЕТ
7. Предпочтение в развитии. Штурмовики \Созерцатели облаков (агрессор \пацифист ) Предпочтение - агрессор, хотя на данный момент - ныкатель ресурсов и вынужденный пацифист
8. ICQ 197342
9. Причины желания поступления в [-=GoD=-]:
Отвечу так, как есть на самом деле на момент написания: Не буду cравнивать -=GOD=- с другими альянсами, - я новичок и очень трудно, прочитав даже подробные сведения о структуре и правилах альянса понять как некоторые из них действуют (по факту) - просто не хватает опыта. Соответственно и заниматься сравнением для меня было бы глупо. О том хочу я или не хочу вступить куда-либо ТОЧНО судить могу исходя ТОЛЬКО из опыта общения с НЕКОТОРЫМИ представителями НЕКОТОРЫХ альянсов. Что тоже глупо, - по одному человеку не стоит равнять весь состав.
Но могу сказать, ЧТО мне у Вас понравилось, как новичку: есть возможность побыть рекрутом и в случае ошибки, не позорить своим промахом весь альянс. Так у альянса есть возможность отсеивать "несостоявшихся" не теряя "лицо", а у меня есть возможность научиться у Вас всему чего не знаю, и чем могу быть полезна альянсу. Нравится четкий устав - пусть и не заученный мной наизусть, но незапутывающий Захочу ли в основной состав - покажет время. Сначала хочу использовать предоставленный Вами шанс выяснить, понравится ли мне у Вас и смогу ли я выполнять поставленные задачи.
Вот пока и все.
10. Состояние ворот: ЕСТЬ, активны.
Наличие посольства: ЕСТЬ.
11. Ведутся\велись ли боевые действия с кем-либо: Велись против меня, на данный момент - НЕТ
12. Состояли ли вы в других альянсах: НЕТ
13. Любая дополнительная информация: Предоставлю по мере пробуждения желания поделиться ею
Тэкс. Устава альянса я так и не нашел, лишь "заявление о намерениях" (уже неплохо ). В связи с тем, что Enforcer2K, мой сосед по комплексу (который подал заявление и принят в альянс), пригласил меня сюда, а также после изучения форума "политика и войны", думаю, что тоже сюда хочу 1. SBBG
2. 3.362.5
3. 36685 комплексный рейтинг, 684 общий
4. 6-6-6-1-5-4-1
5. 641/300
6. При закрытых воротах нетрудно догадаться, что нет 7. Созерцатели облаков. Но лучше меня не трогать, могу и сдачи дать 8. 310918465 (надеюсь, пароль вспомню)
9. Один из соседей вступил в альянс, люди похоже нормальные, раз прошли школу Ультимы и БК. Альянс неконфликтный, не задирает без причины другие.
10. Ни того ни другого. Через неделю планирую постройку, после создания более-менее приличной армии.
11. Нет
12. Нет
13. Спрашивайте, отвечу. Наверно смогу участвовать в общественной жизни альянса (дипломатия) - ИМХО я не полный ноль в этом отношении ЗЫ. Лучше конечно не в аську писать, а на мыло - izwr @ mail . ru (спаму - нет!)
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
1. Funtick
2. 2.155.3
3. сотовый: 263020 общий: 6937
4. 9-10-10-9-10-6-8
5. ученых 4000 и архов 5050
6. только локальные и сотовые
7. пока не определился
8. 241384921
9. нравится альянс хочу вступить
10. все работает
11. ведутся (хочу потрепать чела который меня пограбил)
12. нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей