Текущее время: Сб янв 24, 2026 3:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Кто согласен со мной?
Я согласен (а). 47%  47%  [ 29 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Мне перпендикулярно. 11%  11%  [ 7 ]
Всего голосов: 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Дело даже не в шпионаже или закрытости форума. Человек глумился. dada выражал свое мнение, эмоции, чувства так, как это позволял скрытый раздел - это же вынесли на общее обозрение. Это все равно что в СМИ показать как президент уставший и вымотанный, присев на диванчик с женой, стал ковыряться в носу. Это ж надо быть какого ума, характера, и мотивации, что бы кичиться тем, что ты добыл. мерзко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:09 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Форум - часть игры. Администраторы, ГМ, модераторы и т.п. тоже часть игры. Даже отношения в приватной беседе - часть игры. Не вижу оснований думать, что форум и игра не взаимосвязаны. Поступок может быть и не должен вызывать бан в игре, не смею судить, но подразумевает. А если игрок\пользователь глумится над создателями и над теми, кто "эту игру танцует" - стирать нафик и банить айпи.
Вот похоже мнение того, кто вообще не играет и тусит только на форумах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вот похоже мнение того, кто вообще не играет и тусит только на форумах!
Нет, это мнение человека, который понимает что есть порядочность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:46 

Цитата:
человек нарушил правила будучи в возбужденном состоянии
Для сомали это естественное состояние, он речь ни на форуме, ни в мирке, ни в реале "фильтровать" не обучен, о чем бы речь не шла и в каких тонах - кроме потока бессвязной информации, перемежающейся оскорблениями всех и вся - я от него ничего не слышала.

Давно пора применять к неадекватам наказания в игре. Пусть думают, до чего может привести твой пипипи на форуме.

Правда, шеллер аки тряпка - все равно пойдет на поводу у коммьюнити и данный прецедент не возьмет за правило... А жаль :roll:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:51 

Цитата:
Нет, это мнение человека, который понимает что есть порядочность.
Спасибо за оценку, но предыдущий оратор был, как не странно, прав. Я действительно не играю. И действительно "тусую" на форуме. Единственное плохо, что для таких, как лайтман, если ты не играешь, то даже рассуждать о человеческом бытие не можешь.
PS Возможно этот человек не застал то время, когда я и заменьшие проступки, можно сказать террором, прививал человечность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:53 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Дело даже не в шпионаже или закрытости форума. Человек глумился. dada выражал свое мнение, эмоции, чувства так, как это позволял скрытый раздел - это же вынесли на общее обозрение. Это все равно что в СМИ показать как президент уставший и вымотанный, присев на диванчик с женой, стал ковыряться в носу. Это ж надо быть какого ума, характера, и мотивации, что бы кичиться тем, что ты добыл. мерзко.
ндаа :?
Цитата:
...Человек глумился...
право буде :? ...какой глум...просто пытался защищатца...что кстати у него и вышло...наказание было заменено на устное предупреждение...почему-то только после той самой темки...а НЕ ДО :evil:
Цитата:
...выражал свое мнение, эмоции, чувства так, как это позволял скрытый раздел...
...эт воопще мощна :!: ...об этом нуна оповестить всю сферу я думаю...тогда топиков самали точно не будет...пипец..чрытый раздел позволяет...дальше дхоменко договорит :lol:
Цитата:
...Это все равно что в СМИ показать как президент уставший и вымотанный, присев на диванчик с женой, стал ковыряться в носу. Это ж надо быть какого ума, характера, и мотивации, что бы кичиться тем, что ты добыл. мерзко.
нетуж довольно...товарищь вы передергиваете :!: ...это далеко не тоже самое...это былоб тоже самое еслиб самали выложил частный разговор двух лиц....

а вот сравнее с ситуацией с венгерским призедентом думаю в самый раз...

и воопще уважаемые аишма и ювеналия....
дхоменко канешно прав, самали повелся на "провакацию" не нашел других способов донести все свое негодование....
и ЧТО дальше?...так и надо?...

ошибки допускают все..всеж люди...но почему чтоб указать некоторым на оные необходимо устраивать скандалы...иначе все ваши посты, письма в ПМ и на мейл пропадут фихзнает где (это допустим у меня такое взаимодействие было с КВПИ (через непостредственно аську удалось только получить какие либо разъяснения, только не нужно делить на разрабов и игроков которые по доброй воле чем-либо занимаютца)) я уже молчу про канал возвратов и помощи мля...

я не знаю в чем причина возрастающей раздраженности в отношениях ироки/разрабы(модеры и все прочие сервисы)...но факт помоему есть налицо...

аткаты...рисование армий...выборочные баны...отношение отдельных лиц к проблемам игроков...и прочая фикня...это все раздражает

подумайте еще раз о степени наказания самали...да он нарушил правил...
НО ВСЕ НАЧАЛОСЬ с этого выражения во флейме, где сидят людей по пальцам мона пересчитать..
Цитата:
пошли фсе в зад
...что имхо ничють не отличаетца от "пошли фсе в сад" (заувал. зад) правда ведь :wink: и последним выражением пользуетца тот самый модер, например, который представил самали на неделю матроски...

ну а потом самали повелся на провакацию...нарушил...
только вы требуете от нас ангельского терпения, но так не бывает...у самали тоже были "..свое мнение, эмоции, чувства.. " которые он смог донести до всех нарушив к сожелению правила...

вопщем...ребята, любой суд учитывает мотивы и обстоятельства преступления при вынесении приговора :wink:

не отличается ли эта ситуация от той при которой игрок например ради пркола подобный скрин выложил?

бан в игре - черезчур...верните самали альянсу :!: пжаласта :)

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 9:57 

Цитата:
Цитата:
человек нарушил правила будучи в возбужденном состоянии
Для сомали это естественное состояние, он речь ни на форуме, ни в мирке, ни в реале "фильтровать" не обучен, о чем бы речь не шла и в каких тонах - кроме потока бессвязной информации, перемежающейся оскорблениями всех и вся - я от него ничего не слышала.

Давно пора применять к неадекватам наказания в игре. Пусть думают, до чего может привести твой пипипи на форуме.

Правда, шеллер аки тряпка - все равно пойдет на поводу у коммьюнити и данный прецедент не возьмет за правило... А жаль :roll:
может дело в тебе? :lol:
мне почему то кажетцо(не имею счастья знать развитие ваших отношений), что наверно у вас было взаимно, ибо описанное вами при общении с самали мной категорически не встречалось :wink:

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:06 

Уважаемый selegerych, я не влазил в, как и вследствии чего сомали дошел до ручки - виноват он в этом или виноват кто то другой я даже не пытался рассуждать, ибо долго это и много давно зарыто так, что не отыщешь правды. Речь шла о довольно не хорошем факте. Мне такие действия претят, о чем не поленился высказаться. Вы с этим не согласны? Ну что я могу поделать, у каждого человека своя правда и моральные ценности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:17 

Цитата:
Уважаемый selegerych, я не влазил в, как и вследствии чего сомали дошел до ручки - виноват он в этом или виноват кто то другой я даже не пытался рассуждать, ибо долго это и много давно зарыто так, что не отыщешь правды. Речь шла о довольно не хорошем факте. Мне такие действия претят, о чем не поленился высказаться. Вы с этим не согласны? Ну что я могу поделать, у каждого человека своя правда и моральные ценности.
в том то и дело что "не влазил" "не пытался рассуждать"...и прочее...так и его таким макаром расписали...не особо влазия или чего там еще...могу судить так, потому что шеллером решение было признано (вотж молодец) неправильным...

проблема в том, чтоб о тебе и твоих проблемах услышали нужно поставить всех науши..учинить скандал блин...никто не исправляет ошибки просто так...без такскаать указки :?

а по поводу моральных ценностей...прошу заметить, что мои посты касаютца только обстоятельств нарушения и последогощего наказания...фсе...

вот вы видимо опять "не влезли", НО позволили СЕБЕ усомница в моих моральных ценностях :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:21 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
За неправильное написание ника как я знаю тож наказание имеется!

В большей части перед /потока(ом) бессвязной информации, перемежающейся оскорблениями всех и вся/ стоит может внимательней просматерть посты лиц, которые вызвали сей поток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:26 

Цитата:
...так, как это позволял скрытый раздел ...
Такое встречалось и не только в срытых разделах.

У самих рыльце в пушку. Так что судьи то кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:29 

1. Моё мнение, Бан в Игре, перебор Администрации .... НО Администрацию ТОЖЕ можно понять, так как ..

2. Именно за Этот Скрин я Отсидел Заслуженно в Своё время в Матросске... и Самали не мог не знать, последствия ПОВТОРНОГО его вывешивания..... А для Администрации ПОВТОРНОЕ вывешивание этого скрина уже как Рецедив идёт.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:43 

2selegerych
1) Это мое личное мнение и его буду высказывать тогда, когда моя совесть посчитает это сделать.
2) Я никогда не придерживался правила - цель оправдывает средства. Мне плевать на цель и причины сомали, если он использует гадосные средства. То что это гадостные средства - мое мнение.
3) Если бы вы написали петицию, несогласие и т.п. ПРИВАТНО администрации (дада), то сюда бы никто бы "не влезал". Вы сами пожелали раздуть на глазах общественности то, что честно говоря, лучше прятать и стыдиться. Вы глупы, если расчитывали, что действия сомали все поддержат и оправдают. И посему "нефик" рычать на тех, кто не согласен с вашим мнением.
4) Вы лично - мнительный человек, так как я высказал мнение, что у людей различная правда и ценности - вполне безобидная фраза. Вы же, как получается, осознанно или не осознанно, поставили мое мнение на пьедестал "хорошего мнения" (кстати бывают просто различные мнения и ценности), а свое на "плохое". И я еще в этом виноват? Потрудитесь прежде чем наехать, нажав кнопку "отправить", 5 минут покурить и снова прочитать то, что вы пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:46 

СелиГЕРЫЧ, а такие как ты, как Шамали, как Сардукарчег не умеете без скандалов. Вам нужно не решение проблеммы, которой часто и нет вовсе, а публичное засовывание ежа в штаны админам. И тогда стая мудрых шакалов за вашей спиной, которую вы называете альянсом, начинает выть в экстазе "О великий! Ты сунул ещё одного ежа!" А "великий" спокойно не ходит на форум недельку-другую и ненапряжно играет. А стая не получает меток. Очевидно, что даже самых либеральных админов такой кич достаёт. Как вас ещё можно урезонить если вы наказание почитаете за награду? Да очень просто: не разделять нарушения в игре и на форуме. Предупреждение, метка, матроска, форумный бан, игровой бан, штраф на ИИ, стирание аккаунта.

Аяшма вернулся? Упс....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
D_har ты скорее всего кончишь баном на форуме и в игре, также как и все остальные товарищи, что нуль респекта высказывали администрации.
Шеллер не может клеветать, Шеллер может ошибаться.
Я этот пост для Сената писал и по ошибке прибил его не в том разделе. Так или иначе этот раздел закрытый - выкладывать из него мат, да и вообще любую инфу Сомали права не имел.

Вообще не нужно пальцы гнуть. Выход из форума из игры есть у всех. Тут никто на карачки перед демагогией и демагогами вставать не будет. Обвинение в клевете - это серьезное обвинение. И уж никак клевета не может быть непреднамеренной. Перечитай чего написал то в опросе и подумай, пожалуйтса.
Дада, я тебя тоже люблю :lol:

А в бан мине низя. Патамушта незашта. Я хороший, остроумный и справидливый. И никада палки не перегибаю. Поетому банить меня начит показывать шо мну бояццо. Типа возмутитель беспорядкаф и все такое. Низя.

Кхе-кхе. А терь по русски. Во первых, не надо на меня наговаривать, когда есть причины высказать респект администрации, я его высказываю: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166208 вот пример. Пророчествами в мой адрес тоже заниматься не стоит, я кончать баном не собираюсь, это как-то с физиологической точки зрения не соотвествует строению и функциям моего организма. Что касается чего может Шеллер чего нет, то тут я могу только развести руками, я его не настолько хорошо знаю, а что я о нем помню, так это... Ну в общем не важно, человеческие достоинства Шеллера я обсуждать не намерен, это не этично, даже если говорить только хорошее. Писал ты все-таки не в Сенат ;) а именно в форум Эридана, потому что там была тема соответствующая, которой в сенате нету. Но вообще, я в мате ничего плохого не вижу, я на нем иногда разговариваю :lol:. Что касается выноса из закрытых разделов - то тут даже комментировать не стану - виноват, конечно виноват, только степень вины не соответствует наказанию, плюс, формулировка содержит неточности (теперь будем называть это так, если ты настаиваешь) {кстати, ничего, что я тыкаю? а то выканья раздражают, я их использую только когда хочу подчеркнуть степень неуважения к собеседнику через гиперизованное уважение, бггг=)))}. Пальцы я тоже не гнул, "это у меня голос такой" (как в том анекдоте).

Вот, собственно.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00