В этом обменнике практически всегда Вы сможете поменять ЛЮБЫЕ ресы в любую сторону. Например, кад на прод, прода на нану, нану на свет и даже еду или свет на прод. Предусмотрен специальный курс на суперопт. Курсы планируются быть несколько шоколадней чем на межкольце.
Преимущества обменника "У Зёмы" перед МККТ.
- Гарантия чистоты сделки. Обещания всегда выполняю. Держу марку
- Сделка происходит только после устной договоренности.
- Вы не попадаете на 10% как на МККТ, если Ваш лот не был куплен.
- Гибкие договорные курсы.
- Возможность суперопта. Реально обменять, например, полляма када или наны на что-то другое.
Схема совершения сделок.
Допустим, Вам нужна нана и у Вас есть кад. Вы делаете запрос мне на асю 83744592, мол, есть столько то када, нужна нана, какой будет курс. Я озвучиваю курс. Если курс устраивает - ставите просилку на мккт и я ее покупаю. Сделка произошла. Если нет - всегда есть место разумному торгу
Некоторые нюансы.
Обменник "У Зёмы" дорожит каждым своим клиентом, но...
Как всем известно, сейчас наблюдается повышенный спрос на прод и нану. А свет и еда у многих в неограниченных количествах. Соответствнно, курсы на все ресы определяются спросом и покупательной способностью. Если Вы хотите поменять еду или свет на что-то типа када, нана или прода - курс будет отнюдь не котовским (бугага) и даже далеко не Тогово-палаточным. Имейте это ввиду и будьте объективны!
Надеюсь сработаемся, и Вам понравится сервис и оперативность обменника "У Зёмы"!
Ася 83744592.
С уважением, самый мирный папуас-силикоид.
_________________ [size=75][color=darkblue][b]"орион", дивизия "стальные тапки"
войсковая разведка "динго - доложись и обратно"[/b][/color][/size]
ААААА
удивляюзь, ну наскоко есть жадные персонажы, охочие до чужого добра
персонально Неде из Елэнвэ - перечитай плиз мой второй пост, ну не стоит лететь - пусто же.. смотри, а то Бурлошу пожалуюзь
Народ, ну серьезно, ну не такой я дибил последний чтоб вот так вот ресы на соте держать. Бугага..
Официально заявляю, при повторных атаках папусы возьмут бамбуковые трубочки чтоб плеваццо ядовитыми стрелами..
В первый день открытия обменнега руководство "У Зёмы" ночевало внутри.. Как и ожидалось, какие-то непонятные личности бродили туда-сюда. Их заметили видео-камеры и датчики движения. Пришлось вызвать омон Личностей сдуло.
А как светало, так и инкасаторы с мешками ресов подоспели. И торговля пошла!
По утру все тихо. Ставим вывеску с датой: 5 сентября 2006г.
"Есть все ресы в огромных количествах кроме КАДА"
так! дорогие друзиа!!
1. убедительная просьба, свои конкурентные предложения здесь не оставлять..
2. все вопросы, связанные с работой обменнега по курсам и наличию ресов - прошу в асю.
надеюсь на понимание
ПС: zema_ можно мне совет тебе дать?
ты после такие прозьбы сделай както чтоб актуальные обмены, были видны.. а то будет писать кто нить ищё другой и ищё ктото чтото напишет и откроется четвёртая страница а обмены останутся на первой....
дорогие друзиа. курсы могут меняться каждый день, это не от меня зависит..
поэтому удобней и для меня и для всех списываться по асе..
у меня практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту..
Хочу выразить благодарность свои первым клиентам!
И дабы привлечь новых - решил опубликавать мелкооптовые курсы. Крупнооптовые, конечно же, будут красивей.
Итак, Обменник "У Зёмы" продает 06.10.06:
Прод за нану 1 : 3,65.
Прод за кад 1 : 13,8
Нана за прод 3,3 : 1
Нана за кад 1 : 4,4
Кад за прод 11,2 : 1
Кад за нану 3,25 : 1
Курсы определялись исходя из предложений на мккт, могут изменяться в течении дня. Курсы на свет и еду буду рассматривать при конкретных просьбах по асе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей