Я в 2 комплах от тебя, при этом понулил всё в округе на 10комплов, а тебя даже разведом не беспокоил, а ты мне что-то предъявляешь ?
Обидел тебя Макаби, так ему и предъявляй! Я тут причём ? Макаби с вами и сам справиться, меня о помощи не просил!
Что значит разбираться с МАКАБИ?
Я что то не понял , у вас альянс или каждый за себя?
За действия своего игрока отвечает весь ал.
Я в 2 комплах от тебя, при этом понулил всё в округе на 10комплов, а тебя даже разведом не беспокоил, а ты мне что-то предъявляешь ?
Обидел тебя Макаби, так ему и предъявляй! Я тут причём ? Макаби с вами и сам справиться, меня о помощи не просил!
Что значит разбираться с МАКАБИ?
Я что то не понял , у вас альянс или каждый за себя?
За действия своего игрока отвечает весь ал.
У нас альянс.
И за действия своего игрока отвечает весь ал!
Так что Maxximius все нормально.
не надо ни перед кем оправдываться.
Удачи!
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
эх люди, люди.........развели тут гемагогию.... да, я вылетел и хорошо полетал и вообще мы помоему в состоянии войны с 23 сентября иль августа (уже не помню).. так что разбирайтесь со мной сколько влезет, а не спамьте трое суток
Ага.
Я тут пытаюсь всех по очереди опросить - чтобы целостную картину себе и вам составить.
Перечислите пожалуйста:
1) Ваши текущие официальные войны.
2) Ваши текущие неофициальные конфликты.
3) Какие альянсы, скажем так, на вас время от времени просто так полётывают - и на какие полётываете вы?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1. ССН, Снирф + академия
2. Если с каким-нибудь альянсом возникает конфликт,ведутся переговоры, если это ничего не дает,то альнс добавляется в число официальных врагов.
3.Есть определенные малые альянсы,тренировочные базы, к которым время от времени мы заглядываем ну и они к нам в ответ
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
эээ... а если не секрет, можно подробнее осветить список таких малых алов? )))
а что-то и на нас некоторые малалы стали зачем-то летать... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей