Текущее время: Вт авг 26, 2025 0:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Кто согласен со мной?
Я согласен (а). 47%  47%  [ 29 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Мне перпендикулярно. 11%  11%  [ 7 ]
Всего голосов: 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 12:27 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Прежде чем определиться с мнением хотелось бы получить от эриданцев ответ на следующее:
- регулируется ли деятельность этого форума отдельными правилами?.
Отдельными - Нет!

Поясню.... Есть Топик Правила Форума, Откуда Просто Полностью Взяты и Вставленны Общие правила Форума и Общения с http://ds.rambler.ru/?p=forum_license
Цитата:
- в случае их наличия оговорена ли ответственность (подписка) о неразглашении форумной информации?
Нет ни пункта Запрящающего Выносить Информацию с Этого Раздела на общее расмотрение, соответственно нет и Оговоренности Ответственности о не разглашонности!

Update - Правда есть Пунктик
Цитата:
§8. Права Администрации.

● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей.

Последний раз редактировалось SteffID Ср окт 04, 2006 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 12:28 

http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs
Глава 11. Особое право

Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.

http://ds.rambler.ru/?p=forum_license
§8. Права Администрации.

● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право, вносить изменения в данные правила без уведомления пользователей.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право удалять без дальнейших обсуждений сообщения и отказать в доступе к форуму пользователям с неустойчивой психикой и откровенно неадекватным поведением.
● Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в
доступе к форуму/игре без объяснения причин.

http://ds.rambler.ru/?p=game_license
3.8 Отказ или прекращение доступа к Сервису может быть вызван следующими обстоятельствами:
- угроза безопасности и обороноспособности государства, здоровью и безопасности людей;
- в случае физических, топографических и иных естественных препятствий;
- Пользователь вовлечен в действия, которые Администрация, исключительно со своей точки зрения, считает нарушающими настоящие Правила. При этом Администрация не несет ответственности за извещение самого Пользователя или любых третьих сторон о лишении Пользователя доступа и за возможные последствия, возникшие в результате отсутствия такого предупреждения.
- если Пользователь не соглашается с настоящими условиями предоставления Сервиса;
- Пользователь при регистрации отказался сообщить свои данные или сообщил о себе заведомо ложные сведения.
- Пользователь использует Сервис для каких-либо целей, противоречащим законам РФ или международному праву.
- Пользователь нарушает правила и законы, на которых основывается предоставляемый Сервис.
- При нарушении Пользователем данных Правил в прошлом.
- При остановке деятельности любых средств связи Сервиса.
- При обстоятельствах непреодолимой силы (война, гражданские волнения, эпидемии, природные катаклизмы и т.д.)
- по причине закрытия или приостановки деятельности сервиса

Заневски, с большой буквы, если можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 12:33 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

2модераторы этого раздела, разьяснению тон и содержание высказываний господина дхоменки для меня оскарбительны

2дхоменко как раз вы не прозходите мимо ниодной конфликтой ситуации

аиша специально для тебя...я ниразу не говорил, что самали невиновен сафсем :!:
все мои посты - это обсуждение меры наказания и обстоятельств нарушения...почувствуйте разницу...

2все если по существу вы не собираетесь высказыватца, то прошу не флудить по возможности

к сожелению приходитца повторятца...

вот как я вижу ситуацию и какие факты мы имеем:
Цитата:
.......
ошибки допускают все..всеж люди...но почему чтоб указать некоторым на оные необходимо устраивать скандалы...иначе все ваши посты, письма в ПМ и на мейл пропадут фихзнает где (это допустим у меня такое взаимодействие было с КВПИ (через непостредственно аську удалось только получить какие либо разъяснения, только не нужно делить на разрабов и игроков которые по доброй воле чем-либо занимаютца)) я уже молчу про канал возвратов и помощи мля...

я не знаю в чем причина возрастающей раздраженности в отношениях ироки/разрабы(модеры и все прочие сервисы)...но факт помоему есть налицо... айшма задумайся об этом

аткаты...рисование армий...выборочные баны...отношение отдельных лиц к проблемам игроков...и прочая фикня...это все раздражает

подумайте еще раз о степени наказания самали...да он нарушил правил...
НО ВСЕ НАЧАЛОСЬ с этого выражения во флейме, где сидят людей по пальцам мона пересчитать..
Цитата:
пошли фсе в зад
...что имхо ничють не отличаетца от "пошли фсе в сад" (заувал. зад) правда ведь :wink: и последним выражением пользуетца тот самый модер, например, который представил самали на неделю матроски...

ну а потом самали повелся на провакацию...нарушил...
только вы требуете от нас ангельского терпения, но так не бывает...у самали тоже были "..свое мнение, эмоции, чувства.. " которые он смог донести до всех нарушив к сожелению правила...

вопщем...ребята, любой суд учитывает мотивы и обстоятельства преступления при вынесении приговора :wink:

не отличается ли эта ситуация от той при которой игрок например ради пркола подобный скрин выложил?

бан в игре - черезчур...верните самали альянсу :!: пжаласта :)
Цитата:
ХА!!!!!!!!

я наконец узнал что, за пост опубликовал самали...

да скажу больше...я оказывается тоже могу его лизреть в оригинале так сказать, как и ВСЕ ЭРИДАНЦЫ...

так как это закрытый форум сферы эридана и закрытый он только потому , что там происходят время от времени голосования в которых должны учавствовать только зарегинные на эридане (поэтому то он и закрытый, потому что других технических средств отсеить зарегенных с других сфер нет)

ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЫХ ЭРИДАНЦЕВ..и чтоб туда попасть достаточно только подать заявку и ФСЕ...(ограничение по возрасту в игре 2 мес, связано опять таки с голосованием)

СТЕФ то, Что ТЫ за этот оверквот сидел в матроске НИФИКА НЕ ПРАЛЬНО...

вернее нарушение тут ОДНО ТОЛЬКО - оверквот мата и ФСЕ...

остальное надуманное... бред
шеллер писал(а):
samaly - месяц бана на форуме и в игре за публикацию сообщений из закрытого раздела, с утягчающим обстоятельством - не имет доступа к данному разделу.
....
в итоге:
все началось с черезчур строго наказания за "пошли фсе в зад", что было признано и исправленно шеллером...
однако это произошло только после новой темки самали где он снова нарушил правила...
шеллер назначил наказание в виде бана в игре и на форуме "за публикацию сообщений из закрытого раздела, с утягчающим обстоятельством - не имет доступа к данному разделу".
Однако к этому закрытому разделу - закрытый форум эридана - где обсуждаютца отнють не личные проблемы дады, а игровые проблемы мира эридан, доступ к данному разделу САМАЛИ ИМЕЕТ собственно как и еще около 700 человек пожелавших получить доступ в данный раздел игроков эридана (для получения доступа достаточно быть эриданцем)...
т.е. как минимум "утягчающего обстоятельства" нет

может всетаки бан в игре игрока самали - черезчур серьезное наказание?
канешно хотелось бы услышать самого шеллера

пс мнения аишмы и дхоменко уже уяснены

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 12:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Так а в чем проблемма то
Какие правила нарушил Сомали?
Если нигде не оговорено что информация с этого форума является сугубо приватной, то я вообще не вижу нарушения.
К примеру, если я разговариваю в компании на работе (а доступ туда ограничен) это ведь не означает что я автоматически не имею права пересказывать содержание разговора третьим лицам, будь то мои друзья, знакомые или случайные попутчики.
Разумеется, за исключеним той, заранее оговоренной, информации которую я не имею права разглашать, и под чем я подписался вступив в это закрытое сообщество.

То есть получается, чувака забанили за что-то другое, даже не потрудившись придумать более-менее разумный довод.
Ну это-то понятно, что админы в своей песочнице могут творить любой произвол, но нафига тогда призывать соблюдать правила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 12:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Адвокаты фиговы :lol:
С одной стороны все правильно толкуете. Читая сам аж наполнился праведным гневом. Есть вторая сторона и мнение. :wink:

Заголовок сообщения: Re: насчет бана samaly
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:02 

Цитата:
гипертрофированное чувство справедливости Шеллера.
Шутка 5 баллов. :lol:

покажите мне хотя бы искру такого чувства у Шеллера и я попробую его развить ....

Переконструируем немного одну известную цитату из Библии и скажем так: "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем сказать что Шеллер справедлив."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А я нифига не защищаю сомали - ни хорошо, ни плохо, никак.
Хреновый ты читатель, Аяшма.
Имела право администрация его забанить? - безусловно да.
Это ее право как хозяина муравейника. И, разумеется, своя правда. Правда обиженного самодура.
Но есть еще правила. И если администрация говорит, что банит за правила, которых на момент совершения действия просто не существовало, то о чем вообще говорить? Решили избавиться от сомали - флаг в руки, но к чему приплетать весь этот вздор о том что он якобы не имел права чего-то там публиковать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:18 
Командант кольцевого мира

Кто там Дхоменко - это пусть выясняется отдельным исследованием этого явления природы...

Уважаемая администрация! Наказание Самали не соответствует степени вины! Прошу пересмотреть решение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Уважаемая администрация! Наказание Самали не соответствует степени вины! Прошу пересмотреть решение!
Так а в чем он виноват? В том, что Шеллеру захотелось его скушать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:24 
Наблюдатель кольцевого мира

Вобщем то это уже и так понятно. Осталось тока ждать решения вышестоящих лиц. Надеюсь и уповаю на лояльное и адекватное решение со стороне Великих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вобщем то это уже и так понятно. Осталось тока ждать решения вышестоящих лиц. Надеюсь и уповаю на лояльное и адекватное решение со стороне Великих.
Забавно. Осталось еще только пасть ниц, прогнуться и повилять задним местом.
Авось смилостивятся.
О справедливости уже и не мечтаете. Докатились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:31 

Цитата:
Цитата:
Так а в чем он виноват? В том, что Шеллеру захотелось его скушать ?
Любой игрок виноват... Есть непогрешимые, но не игроки. Можно не сдерживаться.. но не игрокам... Можно найти повод... но не сказать причину. И придраться к публикации, якобы с закрытого форума... он вроде как считается закрытым.

3.8 Отказ или прекращение доступа к Сервису может быть вызван следующими обстоятельствами:
...
- Пользователь вовлечен в действия, которые Администрация, исключительно со своей точки зрения, считает нарушающими настоящие Правила

Специально для администрации. Вот выдержка из правил форума на Эридане

§2. Нормы общения.

● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
● Никакого разжигания межнациональной розни.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
● Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Еще что-то дополнять нужно ко всему этому?

Последний раз редактировалось Blackseashnik Ср окт 04, 2006 13:42, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:38 

Цитата:
Забавно. Осталось еще только пасть ниц, прогнуться и повилять задним местом.
Авось смилостивятся.
О справедливости уже и не мечтаете. Докатились.
Падать ниц и т. п. во всяком случае я не собираюсь. Оставляю эту привелегию для других.

О милости тем более не было сказано ни слова а лишь желание увидеть справедливое решение.
Так что вы не правы в своих выводах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:39 

А вообще хуже всех в этой теме поступил Дада.

Тему прочитал - прочитал
Постинг ничего не решающий написал - написал
Тему не закрыл - не закрыл.

Тем самым подхлестнул появление очередной помойки.

А ведь есть два варианта на поверхности лежащие:

1. Разберёмся и пересмотрим наказание
2. Считаем наказание правильным и оставим его

И в обоих случаях прикрыть тему.

Из чего следует, что Администрации эти помойки и калометание зачем-то нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
И придраться к публикации, якобы с закрытого форума... он вроде как считается закрытым.
Я конечно, могу и ошибаться но готов признать ошибку если в правилах был запрет на публикацию. Закрытый форум это ведь не частная переписка. Это лишь ограниченное правилами сообщество, куда другим просто нет доступа. Однако поведение внутри закрытого сообщества регулируется либо общими, либо собственными правилами.
Если эти правила явно запрещают публикацию (или ее часть) то сомали виновен.
У вас есть такие правила на форуме?

К примеру, большинство альянсовых форумов в рамках этого форума допускают мат в общении, но ограничивают уставом передачу информации с форума третьим лицам.

PS: для Хоменко. Помойкой эту тему делает лишь исключительно Ваше присутствие в ней.

Последний раз редактировалось ne0n Ср окт 04, 2006 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00