Господа [!!ED!!] - Вы разве не понимаете. что происходит? Веть не в первый раз.
Вы Чётко Выразили Свою Мысль... Чётко указали на "оплошности" при вынесении решения по поводу Самали...
Сейчас Вас разводят как детей, вовлекая в безсмысленный Флуд, забивая Основную Идею этого обсуждения! И Ваши Доводы тонут в очередных безнаказанных оскорблениях Dhomenko..... Лирический Флэйм просто проходящих мимо....
А потом Придёт, тот кто надо, среди этого количества безсмысленных Буковок так и не заметит основного, (или сделает вид, что не заметит) и пожав плечами (может и надавав кому то по попке) закроит топик, отложив дело "под сукно"
Ибо проблеммы на форуме не решаются. А вы раз за разом ходите разбиваете себе на этом лбы. Ходите другими коридорами, там можно решать проблеммы. Не хотите? - Тогда в сад. Кстати, оба!
/Оба - это подразумевает всех без исключения мемберов альянсов ЕД и МВС/
Цитата:
Извините канечна.. но субординация субординацией, но этикет обязаны соблюдать все уж.. тем более в рамках оговоренных правил! Что попови можна, то дьякови зась? Ни хрена... не согласен с таким.
За работу людей уважать можно и нужно, но кланятся лишь за то что владелец... я не на службу шел регистрируясь в игре! И в рабы не записывался.
Лайтес да, шеллер да, санни, пчелка, танкер - да,да... Соглсен с тобой полностью!
Но вы элементарно просто не цените и не уважаете отношение владельца к вам, игрокам. dada уникум, только благодаря ему, этот проект не превратился в полицейское государство, только он вытаскивал игроков после жестких наказаний администраторов. Он всегда с уважением относится к игрокам, грамотно и понятно пишет и разжевывает. И однажды, дада выдал нецензурное слово, по его же словам ошибившись разделом, вы как стервятники решили оспорить закон. Все больше писать не буду, если до вас элементарное не доходит. В рабы он не записывался, ишь... НУ и что тогда здесь делаешь? Правды добиваешься? Ну ну... Вперед в другие проекты - вам там сразу обяснят почему в хлебе дырочки...
Можно ли в закрытом разделе этого форума писать мат? Это разрешено правилами этого раздела?
Ты маленький что ли? Может уже хватить "дурачка валять"?
Вы взяли за эталон "подражания" и спора с администратором - слова ВЛАДЕЛЬЦА ПРОЕКТА! Башкой думать надо, да? Он хоть все матами покроет - не ваше дело. Простите за грубость.
Милостиво извиняю Вашу несдержанность. Однако не вижу никакой разницы в поведении для кого-бы то ни было, будь это игрок, администратор или владелец проекта. Если вдаделец позволяет себе мат по отношению к игрокам, морально он не имеет никакого права требовать от них соблюдения правил. Человек, ругающийся матом в публичном месте (форум Эридана) не заработает себе этим уважения.
PS Для того чтобы думать, имею голову на плечах. У Вас, как вижу, одни эмоции и желание унизить собеседника. Вы так самоутверждаетесь?
Цитата:
Ибо проблеммы на форуме не решаются. А вы раз за разом ходите разбиваете себе на этом лбы. Ходите другими коридорами, там можно решать проблеммы. Не хотите? - Тогда в сад. Кстати, оба!
Цитата:
Ибо проблеммы на форуме не решаются....
интрестно для чего тогда существует раздел "предложения и критика"...
Цитата:
..Ходите другими коридорами, там можно решать проблеммы. Не хотите? - Тогда в сад. Кстати, оба!
Хех, дхоменко о каких таких таинственных коридорах ты вещаешь...где можно решать проблемы...
откуда у вас собственно информация о том где проблемы решаютца а где нет?...для чего тогда в подобные разделы пишут люди...
знаете ли не все в курсе о наличии таких коридоров...
и убедительная просьба - сходите уже в душ! (можно через сад)
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Цитата:
Все больше писать не буду, если до вас элементарное не доходит. В рабы он не записывался, ишь... НУ и что тогда здесь делаешь? Правды добиваешься? Ну ну... Вперед в другие проекты - вам там сразу обяснят почему в хлебе дырочки...
Слуш.. ты меня не совести... не за что. Да и не твое это дело что я тут делаю, компроме? У меня нет претензий к разработчикам, что сказал кто - пускай говорит что хочет, хотя администрация не должна нарушать правила самой этой администрацией написанные!
Кроме того, следи за словами, по твоему выходит, что здесь я могу только вроде как рабом быть...
Да и не в этом, в конце концов, дело. Выше уже много было сказано, все там...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Но вы элементарно просто не цените и не уважаете отношение владельца к вам, игрокам. dada уникум, только благодаря ему, этот проект не превратился в полицейское государство, только он вытаскивал игроков после жестких наказаний администраторов.
Ну раз вы знаете ответ, то может скажете благодаря кому этот проект может превратиться в полицейское государство.
Моя точка зрения отличается от вашей в принципе. Есть правила и все должны их соблюдать. Если в правилах нарушение не обозначено то и нечего выдумывать за что наказать. Вины сомали в том что взял информацию с закрытого форума нет - в правилах не оговорено особое поведение на закрытых форумах. Дада правила нарушил, хотя вполне допускаю что это была техническая ошибка. Более того, правила поведения на форуме не делают различий между владельцем проекта и участником. Так может все-таки стоит придерживаться правил а не их вольной интерпретации?
Более того, правила поведения на форуме не делают различий между владельцем проекта и участником.
Ты читать умеешь? Владелец проекта/админ может тебя стереть, а ты его нет. И в правилах это прописано. Может сказать, что со вчерашнего дня ники на букву N считаются неприличными и могут быть забанены до смены.
Но вы элементарно просто не цените и не уважаете отношение владельца к вам, игрокам. dada уникум, только благодаря ему, этот проект не превратился в полицейское государство, только он вытаскивал игроков после жестких наказаний администраторов. ...
Опираясь на опыт общения с администрацией в "других проектах", должен заявить - такого лояльного отношения как в ДС нигде не встречал. В другом проекте лично участвовал в акции протеста, когда в результате форумной баталии два десятка старейших игроков были заблочены с уничтожением игровых персонажей, каждый из которых развивался не менее года. За несоблюдение этикета в отношении владельца проекта удалялся персонаж стоимость которого в РЕАЛЬНЫХ рублях превышала десятки тысяч, а то и сотню. Так что тут - респпект и мое уважение.
НО! Нельзя быть "слегка беременной" или "почти честным". Так что в данной ситуации, насколько я ее успел понять - администрации лучше все же уступить. Это будет и сильно и правильно. Если уж человек такой невменяемый - можно лишить его доступа к форуму НАВСЕГДА. Но наказывать игрой за язык - не есть правильно. И любая диктатура не сразу строилась. тут стоит только начать, не заметишь как во вкус войдешь.
Цитата:
Но наказывать игрой за язык - не есть правильно. И любая диктатура не сразу строилась. тут стоит только начать, не заметишь как во вкус войдешь.
Некоторые могут снисхождение принять за безнаказанность и потом приводить в пример - мол такое уже было, за что ему ничего, а мне полный набор избушек?
Цитата:
Но вы элементарно просто не цените и не уважаете отношение владельца к вам, игрокам.
Вот прочитал, что за день написали... не сталкивался с этим персонажем.... а оказывается dhomenko ...!
Согласен со многими высказываниями про сферу! Так поэтому она многим и нравится! Да да (не путать с дада) и про работу администрации, поддержки и т.д. понять можно! Думаю несколько часов времени в день она все-таки занимает у них!
Так суть нарастания недовольства игроков админами, как было правильно замечено идет не от того, что кого то неуважают (даду например), а именно из-за таких необоснованныи и неподкрепленных решений и действий, которые производятся с использованием полученных прав!
И не надо пугать стираниями и полновластием над этими виртуальными никами! Вы не боги, вы ОБЫЧНЫЕ люди-компьютерщики (или люди из отделов ИТ или еще откуда то) у которых голова заточена под компьютеры и программирование! Вы за это деньги получаете!!! А мы за удобство платим! И это нормально!!! Ну сотрете Вы пару ников особо активных и сидящих занозой в Ваших задах - ничего не изменится. ктоме того, что именно эти люди ОСОБО любят эту игру и поэтому у них все происходящее вызывает такую реакцию! В итоге останетесь со стадом (метафора, а не оскорбление всех и вся) игроков, которые сейчас играют, а завтра им пофигу, а потом вспомнят и снова поиграют! В итоге придется новый проект придумывать и делать, что сейчас будет уже не так просто!
Поэтому мне кажется, что лучше в сложившейся обстановке пересмотреть свое отношение к созданному Вами сообществу людей и жить дальше мирно и счастливо!!
И в конце концов - может Шеллер появится и выскажется!
Прошу вас быть более сдержанным и корректным. sheller
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
И вообще мат прочно вошел в мировую жизнь уже давно! Даже те, кто обычно не говорит на этом языке, в порыве гнева или особо эмоциональные моменты хоть про себя, но произносят пару слов!
Если кто не произносит, тот не живет похоже нормально и на улицу не выходит!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
"... Например,
мое положенье беря,
это...
черт его знает, что это такое!
Сегодня с денщиком:
ору ему
-эй,
наваксь
щиблетину,
чтоб видеть рыло в ней!-
И конешно-
к матушке,
а он м е н я
к м о е й,
к матушке,
к свет
к Елизавете Кирилловне!" ((с) известная поэма известного поэта)
надеюсь тот , кто сочтёт себя похожим в этой цитате на штабс-капитана , не забанит меня ..... канешнаж не за цитату ..... а за низкий чин персонажа , выбранного для сравнения.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей