Ну хоть ссылку дайте на ключевой пост А то как то размыто. Кто говорит, что не будет, хранительговорит, что в новом мире всё решится, но не называт где и сколько. Короче хрен разберёшься.
т.е. все три соты - и домашку и две колонии нужно будет прописывать отдельно? т.е. на мельсе научку хачу сюда, а ресовую вот сюда... а домашку.. а домашку тож куданить надо пристроить, а ваще пох на нее, я с ее летать буду..... Или как? Дайте точную сцылу кто нить.
зы. JusTaVinO - как пробьешь тему, вывеси ее плиз БАЛЬШИМ плакатом
Ещё забавнее будет у кого там не за бабло 2 акка - это ж такое злостное мультоводство сразу выйдет Я поэтому так себе и не зарегил до сих пор второй акк в другой сфере. Так бы может оправдался, что не мультовод, а просто с одного компа. А вот объединят - хрен оправдаешься в случае чего.
Последний раз редактировалось JusTaVinO Чт окт 05, 2006 1:08, всего редактировалось 1 раз.
можеш не читать.... смысла нет)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Только вот домашку насколько я знаю Ворон выбирать не мог, точнее выбирали сначала мелс, переехали, а потом им включили бесплатный переезд домашки.
Как будет с кассей, точно не знаю.
блин вот этот момент надо уточнить
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Только вот домашку насколько я знаю Ворон выбирать не мог, точнее выбирали сначала мелс, переехали, а потом им включили бесплатный переезд домашки.
Как будет с кассей, точно не знаю.
А может сделать вообще всем выбор домашки? А кто не выберет - тех долой со Сферы, значит явные мертвяки.
И ещё вопрос - как будет физически выглядеть это? Письмо куда-то слать, флэшка какая-ниубдь или прога специальная?
А вообще, это бред, конечно. Я вот старался более-менее близко выбирать мельс к домашке. Домашка был 75, а мельс то ли 114, то ли 116 взял. А если мы выберем где-нибудь на мельсе 30-40е комплексы, а домашку потом автоматом в 5-6ю сотню зафигачат?
Цитата:
А может сделать вообще всем выбор домашки? А кто не выберет - тех долой со Сферы, значит явные мертвяки.
регистрация идет всего 2 недели, бывает так что люди просто физически выпадают из игры на пару недель, а то и больше
так что - не вариант, тогда объединенная сфера будет о-о-очень маленькая
Цитата:
И ещё вопрос - как будет физически выглядеть это? Письмо куда-то слать, флэшка какая-ниубдь или прога специальная?
ну видимо там где сейчас ты вводишь секретный код, будет заявка на резервирование
Цитата:
А вообще, это бред, конечно. Я вот старался более-менее близко выбирать мельс к домашке. Домашка был 75, а мельс то ли 114, то ли 116 взял. А если мы выберем где-нибудь на мельсе 30-40е комплексы, а домашку потом автоматом в 5-6ю сотню зафигачат?
кольца то круглые - не волнуйся...
тут надо не чем ближе выбирать, а по несколько другим параметрам
кстати, ты видел гденить домашки в 5й-6й сотне?
я - нет, может плохо смотрел
прошу тех кто ближе к создателям уточнить вопрос по поводу регистрации домашки
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
кольца то круглые - не волнуйся...
тут надо не чем ближе выбирать, а по несколько другим параметрам
кстати, ты видел гденить домашки в 5й-6й сотне?
я - нет, может плохо смотрел
прошу тех кто ближе к создателям уточнить вопрос по поводу регистрации домашки
Может ты сотни и тысячи спутал? Да и круглость кольца, это тоже может ьыть минусом, фиксированной длины ведь нет.
А уточнить, думаю, могут со Сферы Ворона, т.е. те, кто уже это сам на себе прошёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей