Здесь господин дхоменко может изложить свои мысли по поводу правильного взаимодействия с администрацией проекта дабы не засорять чужие топики одной и той же мыслью.
Поехали!
_________________ Дхоменко наш друг.
Он следит за нами.
Да вот хотелось бы.
Ну думаю опять мимо Придут непредвзятые властители и все почистят.
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Я Против Бана Dhomenko!!!!
Просто если Еще Осенью прошлой интересно было его Читать.. и Я Часто его Потдерживал, то сейчас от Чувства безНаказаности, он Свалился к БАнальному Флуду, Стёбу и ОСкорблениям..... Уже и читать не интересно.. ДА и напрягает пустословие его...
ВОт пару раз Птоб Админы забыли о его "скрытой" для нас Особенности и наказали, МОжет и Увидет Сфера Старого Dhomenko которого было приятно и интересно ЧИтать!
...о нём все темы одинаковые: какие все вокруг ангелы, а он <нихароший> такой...
Утомили и не оригинально.
Во-первых, и его темы все одинаковы, с точностью до наоборот - см. его подпись
А во-вторых, будь добр выпиши себе метку за оскорбление Непогрешимого Носителя
ЗЫ: Громоотводом dhomenko работает просто великолепно - после двух-трех его постов, автор топа забывает всю свою критику к администрации, сублимируя ее в праведное негодование, утратившее все следы конструктивности. В связи с этим, после того как все забыли, о чем шла речь, тему просто закрывают... И воз, соответствнно, и ныне там...
Я не буду менять аватару или подпись, просто порекомендовал бы всем кто это читает - провести неделю "игнора dhomenko" - и посмотреть что из этого выйдет
хм...
ну как можно реагировать на цепного провокатора?
Можно создать топик с обсуждением его и все ответы ЕМУ писать в этом топике. А в теме, чтобы не флудить - ссылку постить. Если у нас найдется такой цепной провокатор (ЦП), то можно с ним так поступать. Это кажется единственное законное решение проблемы. Заодно это ему затруднит забалтывание чужих тем. Да и оттенок бойкота есть.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Интересно, если Дада напишет на портале, что у меня нет покровителей, особых заданий, условий, сверхвозможностей и отношений вы этому поверите? Да в принципе наплевать. Не для вас это затевается и делается. Вы думаете бойкот что-то изменит? Попробуем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей