Да не, он бы ничё не украл, хотя наверняка стояли какие-то лоты +))
Рейтинг всё равно успел обновиться
Слонгон наверняка не единственный, есть ещё люди, но не все точно
Вопрос по существу, без подколов. Когда вы почистите ал от мертвяков и "других сот"? Понимаю, что наверняка возникнет встречный вопрос в нашей теме, но всё же.
Всему свое время
Я этим не занимаюсь, но знаю, что работа ведется.
Специфика альянса такова, что изначально люди приходят в ал, зная, что требования, обязательные для нахождения в нем, минимальны. А потому достаточно сложно отделить тех, кто просто малоактивен или находится, допустим, в отпуске от настоящих мертвяков. Ну и из той же специфики нам бы не хотелось просто гнать людей из ала потому что они не набирают постов на форуме.
Вопрос по существу, без подколов. Когда вы почистите ал от мертвяков и "других сот"? Понимаю, что наверняка возникнет встречный вопрос в нашей теме, но всё же.
скора планируется глобальная чистка в академии, в основе чуть пожже
слонгон об этом не вкурсе так как это тока мы с ферзем терли)))
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
да не волнуйтесь, все увидите кого из ала выкинули-)))
ну сами понимаете, на тех людей уже летать нет смысла, летайте на меня! у меня аловый бонус бааальшой!!!
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
наш ал самый реформаторский ал из всех реформаторов
Ну вот, это будет совершенно новое слово в реформах Феникса: сказать -- "Ребята, вот тут у нас мертвяки, но выгонять из ала мы их не будем, потому что бонус. Понимаем, ресы всем нужны." Такого раньше точно никто не делал!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей