2Rekviem чего ты передергиваешь?прогнал фуфло какое то..
не хочешь играть по правилам стрелы..вали отседава..давно уже говорили что КА КЮ на стреле не будет..в спорте кстати хорошая тема есть..подтверждать уровень мастерства..так подтверди его..выйди на первую страницу без артов халявных..
Согласен полностью, играю в эту игру по правилам, всего чего хотел достигнуть -- достигнул. Осталась одна цель, выйти на первую страницу рейта без форсы временной и артов на раз. Осталось всего ничего и тут такой подарок. Полная херня и отстой. Давайте арты бонусные ветеранам, нахрен рейт добавлять впридачу.
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
2Rekviem чего ты передергиваешь?прогнал фуфло какое то..
не хочешь играть по правилам стрелы..вали отседава..давно уже говорили что КА КЮ на стреле не будет..в спорте кстати хорошая тема есть..подтверждать уровень мастерства..так подтверди его..выйди на первую страницу без артов халявных..
Все будет, и тебя не спросят вводить или не вводить... их кстати сами игроки запросят когда мир через годик начнет умирать, плавали знаем. А кто первый свалит отседова это еще вопрос... я таких как ты пережил пару десятков, переживу и тебя
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
не говори гоп дарагой..и спросят))не меня спросят лично..а игроков..и уже спрашивали..а таких как ты прорицателей смерти тоже знаешь хватало..и где они?))удалены и имя их забыто..так что не нуна тарахтеть..
А будут еще квествоые арты, будут квестовые юниты, и квестовые персонажи... и все это будет так колбасить мир, что нынешние скачки пустяком покажуться.
Заметь Квестовых юниов можно убить, потерять и обычно со всеменем они уходят. Даже золотые квестовые арты на стреле дают прирост не более 500к рейта. Но все это не сравниться с 12кк рейта за фентифлюшку.
Я еще раз призываю за разумные решения, а не за выпендреж.
ЗЫ: Kalen - я верю что ты станешь главным флудером газетки и получишь больше всех КЮ, так что не расстраивайся. Но даже на статьях с твоим мастерством 12кк рейта ты не заработаешь.
_________________ Бывший Глава -=PR=-
скрести 100 дронов и одного брида и пулучишь, бридера облеплепленнго дронами.
не говори гоп дарагой..и спросят))не меня спросят лично..а игроков..и уже спрашивали..а таких как ты прорицателей смерти тоже знаешь хватало..и где они?))удалены и имя их забыто..так что не нуна тарахтеть..
Угу, уже спросили...))) когда сферы вписывали... дальше так же спрашивать будут.
Та же бодяга была во всех мирах на двухлетие... и все прекрасно знали к чему это приведет.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
да никто не против того чтоб ветеранам сферы вписали..че ты опять говоришь то не то..рейт!! говорят чтоб вернули наманый..чтобы играть можно было.думаю вернут..почему нет?
Господа, игроков, получивших сферы на стреле, если я не ошибаюсь, 63 штуки, из них нейтральных -- 32, включая меня. То что происходит с рейтингом -- скорее всего результат какой-то ошибки при его подсчете. Я сделал такой вывод исходя из следующих предпосылок:
-- рейтинг всех игроков теоретически подсчитывается относительно среднего по сфере
-- если предположить, что эти сферы (2К еды) с точки зрения рейтинга столь невообразимо ценны, то верхушку рейтинга ими должно было бы действительно "переколбасить", а не вывести на первую страницу новичков вроде меня
-- мой рейтинг скакнул дважды по нескольку КК, а сферу я вставлял один раз
Смею предположить, что рейтинг скоро вернется на круги своя. В противном случае, я согласен провалить сферу по сходной цене разъяренному топу, чтобы подтвердить его заслуженный, бесконечно крутой, одним махом разрывающий всех ньюбов на молекулы статус. Вот только МКТ построю =)
Как-то стремно у тебя рейтинг рос...
"Не жди меня Реквием, хорошего Осю...
Твой рейт не такой как был вчера....
Меня напугали скачки его неверные...
И ждет тебя скучная Игра..."
малость разрядим обстановочку..
"видимо, зло - это я.... "(с)Osiris-ты уж определись..хто ты.. вводишь народ в заблуждение понимаешь..
а по поводу рейта..господа ветераны..вы заслуженные люди..прошу помочь нашей сфере в востановлении рейта первоначального(ну или близкого к нему)Вас я думаю администрация игнорировать не будет..может попросите за нас..ваших так сказать земляков?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя