ну если учесть, что НАТО возродилось месяцок назад - не так и плохо, наверное
хотя для такого игрока, как Osiris, легким движением руки отправляющего на убой 20к пап ( в подписи видел недавно ), такие потери, ессно, несерьезны.
да и возместить их с налогов можно быстро, я думаю - альянс толстый.
Насмешил.... Спасибо....
Я вижу в тебе все тот же задор.... Только пости своим игровым ником ...
PS Вижу невозможность собрать налоги со своего ала давит на твой разум.... Зависть - плохо чувство ....Хотя, для тебя, это единственный, наверно, выход... "Даааа.... Моська.... Знать она сильна.... Раз лает на...." Хотя, помнится, я уже это говорил один раз ... Время прошло. Я все там же... Да и вы все там же....
В ДВ чтоль хочешь подать за игру под разными никами на разных сферах ?
ну тоже метод от меня избавиться, попробуй...
хотя я хочу официально проплатить присоединение аккаунта, так что может и не получится.
А если получится - будет побольше времени свободного, тоже хорошо, тоже плюс
ЗЫ, ник на сфере стрельца нынче - NauiTeck
Что Вы грубый такой? Болит что-то?
Не наш метод на нарушителей подавать....
Бедняга NauiTeck... Я знал его ребенком... В грабу он перевернется (виртуальном), когда узнает кто добыл пароль к его соте....
PS: Кстати, замечу, что переоформление соты тоже платная услуга
Бедняга NauiTeck... Я знал его ребенком... В грабу он перевернется (виртуальном), когда узнает кто добыл пароль к его соте....
PS: Кстати, замечу, что переоформление соты тоже платная услуга
не переживай, не перевернёться и пароль к его соте никто не добывал, он его сам и подарил
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Прям, сериал про мафию. Страсти накаляются.
Я вот только все никак не просеку, а кто тут злодей?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Птичка, видимо, зло - это я....
Спектр, а ты динамь сиди. Не отвлекайся. А-то еще одной великой победы не выйдет.... Кстати, а это не ты медиками на псоле воевал?
Цитата:
Это еще нужно доказать.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Спектр, а ты динамь сиди. Не отвлекайся. А-то еще одной великой победы не выйдет.... Кстати, а это не ты медиками на псоле воевал?
опять супостаты-коммунисты покушались на демократию в нашем маленьком, но правовом государстве
з.ы. и опять получили по-шишке спасибо тем, кто не дал умереть в осаде под напором коммунистов
Последний раз редактировалось Sp3ctr Чт окт 05, 2006 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Защитник Славное Нато со товарищами многочисленными
начало 16 504 254
подмога + 464 266 857
динама + 1 007 906
потери в этом бою - 2 429 864
остаток = 479 349 154
Чего лярд не прислали? Или два? Мне даже снимать в лом было, а вы столько прослоя не пожалели и столько форса нагнали на 20к иллов, что армия посерьезнее испугается. Света пожгли... Страшно становится. Наверно, у вас его много?;)
В общем, СЛАВА ВАМ - ЗАЩИТНИКИ ПРАВДЫ! Эта Победа (не побоюсь этого слова) войдет в аналы.... Ну и тебе, девочка, привет . Как то ты долго....?
Чего лярд не прислали? Или два? Мне даже снимать в лом было, а вы столько прослоя не пожалели и столько форса нагнали на 20к иллов, что армия посерьезнее испугается. Света пожгли... Страшно становится. Наверно, у вас его много?;)
В общем, СЛАВА ВАМ - ЗАЩИТНИКИ ПРАВДЫ! Эта Победа (не побоюсь этого слова) войдет в аналы.... Ну и тебе, девочка, привет . Как то ты долго....?
а у тебя проблемы со-светом? отключили за неуплату? понимаю, коммунизм, однако, вот у нас, в демократическом обществе, проблем со-светом нету
Это хорошо . Это нам нравится.... Мы - довольные.... С утра тебе 30к иллов пришлю.... Сладких снов....
PS У нас не коммунизм, а тирания. Разницу чуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей