Цитата:
Но на ошибках учатся, да и ассы ошибаются, думаю модеры Феникса учтут горький опыт, и в дальнейшем подобных ситуаций не будет.
Я тоже рад видеть всех в действии.
В данной ситуации произошла не ошибка модератора или хранителя, мое сугубо личное мнение, - здесь влияет построенный администрацией принцип взаимодействия модератор=пользователь. Учитывая,что модераторы не клоны, а люди со своими характерами и ценностями, то и модерирование происходит по разному. Кто-то за малейший пустяк наказывает, а кто-то по доброте душевной и спокойному характеру дает шанс одуматься. Слишком лояльное отношение к пользователям несет в себе минусы и плюсы. Плюс естественно пользователям - тут объяснять не нужно. Минус - модераторской работе, в этом случае идет лавина с неизменяющейся скоростью оттока модераторов и увеличение конфликтных ситуаций. Практика в различных платформах показывает, что лояльное отношение к игрокам не приводит к взаимопониманию. Его в принципе не может быть. Посему нужна золотая середена - лояльность и жесткость.
Пчелка поступила слишком лояльно. Ты как хранитель тоже. Яркий пример безнаказанности при добром отношении - белочка (простите за искажени ника, но мы все поняли про кого идет речь). Он нарушитель, который питается тем, что оставаясь безнаказанным долгое время и видя, как (честно говоря) не достаточно в крепкой связке вы работаете, и повышает свою самооценку привлеченным вниманием к своей персоне.
Как мне видется надо было сделать так. Пчелка, после повторного нарушения, просто обязана была наказать нарушителя - никаких поблажек и надежды на светлое
С твоей же стороны, видя, что это нарушитель спокоствия, при чем во всех его проявлениях, должна была наказать еще жесче за наезды на своего модератора. Пусть это назовут рука руку моет, но если бы пчелка дейсвтиетльно наказала бы невиновного человека, то возможно было бы дальнейшее общение и реабилитация.
Здесь же "преступник", будучи "осужденным неоспоримыми доказательствами", гонит на судью за то, что она иногда оправдывала других подсудимых. Бред.
Но на ошибках учатся, да и ассы ошибаются, думаю модеры Феникса учтут горький опыт, и в дальнейшем подобных ситуаций не будет.
Я тоже рад видеть всех в действии.
В данной ситуации произошла не ошибка модератора или хранителя, мое сугубо личное мнение, - здесь влияет построенный администрацией принцип взаимодействия модератор=пользователь. Учитывая,что модераторы не клоны, а люди со своими характерами и ценностями, то и модерирование происходит по разному. Кто-то за малейший пустяк наказывает, а кто-то по доброте душевной и спокойному характеру дает шанс одуматься. Слишком лояльное отношение к пользователям несет в себе минусы и плюсы. Плюс естественно пользователям - тут объяснять не нужно. Минус - модераторской работе, в этом случае идет лавина с неизменяющейся скоростью оттока модераторов и увеличение конфликтных ситуаций. Практика в различных платформах показывает, что лояльное отношение к игрокам не приводит к взаимопониманию. Его в принципе не может быть. Посему нужна золотая середена - лояльность и жесткость.
Пчелка поступила слишком лояльно. Ты как хранитель тоже. Яркий пример безнаказанности при добром отношении - белочка (простите за искажени ника, но мы все поняли про кого идет речь). Он нарушитель, который питается тем, что оставаясь безнаказанным долгое время и видя, как (честно говоря) не достаточно в крепкой связке вы работаете, и повышает свою самооценку привлеченным вниманием к своей персоне.
Как мне видется надо было сделать так. Пчелка, после повторного нарушения, просто обязана была наказать нарушителя - никаких поблажек и надежды на светлое
С твоей же стороны, видя, что это нарушитель спокоствия, при чем во всех его проявлениях, должна была наказать еще жесче за наезды на своего модератора. Пусть это назовут рука руку моет, но если бы пчелка дейсвтиетльно наказала бы невиновного человека, то возможно было бы дальнейшее общение и реабилитация.
Здесь же "преступник", будучи "осужденным неоспоримыми доказательствами", гонит на судью за то, что она иногда оправдывала других подсудимых. Бред.
Внимательно читайте притензии и топик на который ссылка!
У меня не на столько много свободного времени чтобы читать всякую чушь и поэтому я хожу только в 2 темы: политика и войны и топик своего альянса в обсуждении(изредка в оф доки).
Но и с таким выбором тем я постоянно сталкиваюсь с пустыми темами для флуда и оскарблений других играков, как косвенных так и прямых!
Приведу для примера немного ссылок на темы созданные уже после моей жалобы! Что подтверждает мою жалобу, точнее то что беспредел продолжается !!!! :
1) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 05#3082905 - первые 2 поста по сути, остальное флуд!!! И это в оф.доках!!!!
2) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164208 - полностью флуд, т.к. то что сказанно в первом посте не является правдой ! - тоже оф.доки
3) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166007 - это в ПиВе, никак к нему не относясь, всё ещё там !!!
Послесловие: Почитайте и может не будете ко мне так предвзято относиться! Я между прочим не нуждаюсь ни в каком пиаре! Те кому надо, знают про меня и без игрового форума !
Можно это рассматривать как продолжение жалобы!
И ещё прошу пояснить почему у нас темы закрывает и модерирует Sheller вместо модераторов(на которых я собственно и жалуюсь) ?http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 33#3083533
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
1) Не делайте таких оверквотингов.
2) А зачем прилюдно жалуетесь? Неужели хранители не видят работу модераторов? При этом если вы видите, что где то модеры не успевают - не так трудно кинуть ссылку или тем же модерам или хранителю.
3) Оф документы модерировались по просьбам хозяев. Если по просьбе хозяина топика модератор не реагирует - стоит задуматься.
4) ПиВ не может модерами жестко модерироваться, ибо потеряется вся прелесть ситуаций, когда возникают игровые конфликты, а следствие войны.
То что вы подали жалобу после того, как у самого рыльце в пушку было, очень недальновидный шаг. Поэтому прошу вас, прекратите "гнать" на модеров, и попробуйте им сами помочь. Пойдите по другому пути, более "душевному".
1) Не делайте таких оверквотингов.
2) А зачем прилюдно жалуетесь? Неужели хранители не видят работу модераторов? При этом если вы видите, что где то модеры не успевают - не так трудно кинуть ссылку или тем же модерам или хранителю.
3) Оф документы модерировались по просьбам хозяев. Если по просьбе хозяина топика модератор не реагирует - стоит задуматься.
4) ПиВ не может модерами жестко модерироваться, ибо потеряется вся прелесть ситуаций, когда возникают игровые конфликты, а следствие войны.
То что вы подали жалобу после того, как у самого рыльце в пушку было, очень недальновидный шаг. Поэтому прошу вас, прекратите "гнать" на модеров, и попробуйте им сами помочь. Пойдите по другому пути, более "душевному".
1) 2 - разве оверквотинг ? Помоиму от 3х! Если не прав - извеняюсь!
2) Тема поднимаеться не первый раз, беспредел на фенексе начался после увольнения из модераторов Севенсиннера! О чём знают и хранительница и модераторы и сенаторы и пр. пр. пр. все вообщем! Я уж молчу про простое вырезание неугодных фраз и не только! Причём без объявления причины и сообственно сути нарушения(если оно имело место) !
Лично Пчёлке Майе кидал в ПМ ссылку на нарушения! После 2 дней ожидания написал прямо в теме http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 51#3038051
к великому удивлению были приняты хоть какие-то меры! Но так ведь не пойдёт, кто в конце концов модератор ?
3) А при многочисленных нарушениях в топике его разве не должны прикрыть до выяснения обстоятельств и принятия решений ?
4) Про рыльцо - прошу не выражаться, рыло у животных, а я человек! Выбирайте выражения или оскарбления сейчас в моде ?
За свои ошибки готов понести справедливое накозание, только прошу указать где и в чём именно я нарушил правила! Что в принципе не отменяет моей жалобы( а не " "гнать" на модеров "), всё ещё жду ответов!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Всем привет - сразу по делу
Претензии к ПР и к Prexxу:
1.Взлом соты
2.Грабеж коллег по алу (типа лям охров) - пороча мое доброе имя
3.Грабеж моих аловых артов (4-5 шт от средних до огромных)
4.Грабеж моих юнитов и ресов (немеренно - я долго отсутствовал)1
Обсуждение грабеж и должно проводиться в ПиВ. По этому пункту отклоняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей