А нас Ditry завёл в какой-то дорогущщий ресторан, там даже кружка пива 150 рублей стоит... про еду и не говорю... не, ну всё понятно, они-то там все о-го-го, а я всего лишь начальник ИТ-отдела в банке, только-только в средний класс выбился. Как представлял, что за стоимость этой кружки можно пять бутылок пива в магазине неподалёку купить -- сразу вспоминал о трезвости как об образе жизни.
Но посидели отлично, пообщались, место уютное... Надо чаще собираться, тем более что меня теперь жена обещала отпускать на подобные меропиятия.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
чего обсуждаем? пиво или альянс?
что-то я не пойму...или разделами попутала
неа...не попутала ....
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
1. Связано ли ужесточение внешней политики в связи с тем, что корефеи вашего МИД-а Umkin и DarkSup не могут заниматься своими делами? (по различным причинам)
2. Считаете ли вы, что оскорбления, раннее высказанные в адрес меня и модератора corgor, были уместными и не требуют извинений хотя бы в ПМ?
3. Считаете ли вы, что п.2 сближает (а именно, нелицеприятное поведение одного игрока альянса) сближает альянс PR с альянсами SNIRF и CCH не только в плане сложившейся внейшней политической обстановки мира Феникс, но и в идейных и духовынх отношениях?
1. Связано ли ужесточение внешней политики в связи с тем, что корефеи вашего МИД-а Umkin и DarkSup не могут заниматься своими делами? (по различным причинам)
2. Считаете ли вы, что оскорбления, раннее высказанные в адрес меня и модератора corgor, были уместными и не требуют извинений хотя бы в ПМ?
3. Считаете ли вы, что п.2 сближает (а именно, нелицеприятное поведение одного игрока альянса) сближает альянс PR с альянсами SNIRF и CCH не только в плане сложившейся внейшней политической обстановки мира Феникс, но и в идейных и духовынх отношениях?
Уззи для начала почитай что у меня в подписи
а теперь ответы на поставленные вопросы
1. Вопрос не содержит смысла
2. Читай что написано у меня в подписи
3. Мы и так с этими альянсами близки, и даже твои безсмысленные вопросы ни чего не изменят в этом
Уззи для начала почитай что у меня в подписи
а теперь ответы на поставленные вопросы
1. Вопрос не содержит смысла
2. Читай что написано у меня в подписи
3. Мы и так с этими альянсами близки, и даже твои безсмысленные вопросы ни чего не изменят в этом
У-у-у как у тебя всё запущено с этикой общения... некрасиво
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Давайте я отвечу.
1. Однозначного ответа нет. Скорее связано с рядом постов на форуме.
2. Я не видел дискуссий. Можно ссылки для ознакомления.
3. Однозначно нет. И вообще поведение одного игрока, нравится оно другому или нет, не причина экстраполировать его на весь ал.
по поводу Вайта согласен на 100%, уж очень часто в бранных постах прослеживается однобокость модеров...
но как выразился Вайт, на это глубоко побоку, я в первую очередь в игру играю, а уже потом тут отписуюсь, даже если забанят на форуме жалеть мало о чем будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя