результат будут одним, образуются 2 лагеря один поддерживающий храна и модеров и другой лагерь буде опозицией.
К сожалению это общая концепция коммюнити игры, оппозиция всегда есть и будет.
Всегда есть недовольные, сердитые на модерацию. Всегда возможны и недочеты со стороны модерации, мы тоже люди, мы тоже ошибаемся.
на Фениксе это первые подобные конфликты, по крайней мере со мной. Всё бывает в первый раз, да и оно понятно - когда инфроструктура не развивается, а это трабла всех старых миров, конфликт является основной формой жизни общественности, как один из способов развития общности, и основные роли достаются именно тем, кто ответственнен за общность.
А может просто кое-кто не соответствует своей должности, к примеру, или просто самодурствует ? Нельзя же все- таки исключать эти варианты и все валить на общественность....
Мало ли....и если уж сравнивать Хранителя и модераторов с судьями на поле - так может их вобще нужно каждый месяц менять..
Цитата:
на Фениксе это первые подобные конфликты, по крайней мере со мной. Всё бывает в первый раз, да и оно понятно - когда инфроструктура не развивается, а это трабла всех старых миров, конфликт является основной формой жизни общественности, как один из способов развития общности, и основные роли достаются именно тем, кто ответственнен за общность.
Вот именно поэтому, и имеет смыл назначить новое руководство. Чтобы на некоторое время мы забыли о распрях и выяснении отношений между модераторами, что подрывает репутацию руководства форума. И вообще, делать так, например, раз в год. Чтобы у хранителя и модераторов не сложились тесные контакты с кем-нибудь из их подопечных, в результате которых, сознательно или несознательно, проявляются субъективные решения.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Всю тему читать не стала так как первый же пост показал гон голимый...Марго отличный модер и хранитель... Я хорошо помню как она начинала... и сейчас она парой слишком мягка
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2Ilanga - если не стала читать, то это не значит, что все "гон голимый" (с) Разберись в сути, а потом кидайся словами. Если было лень читать, то нечего было и приходить сюда вставлять свои 2 копейки. Я тоже могу сказать, что "Я знаю вон того человека, хороший человек, не понимаю чего все на него накинулись" - это будет отражать мое мнение по ситуации? Не думаю. Может стоит оценить всю ситуацию и ответить по делу?;) а не показывать хорошо или плохо ли ты относишься к Тельме
Мне очень хотелось, чтобы вы оба, глубокоуважаемая Марго и не менее уважаемый Ден, подумали как вы себя ведете, и как вы себя ОБА в этой ситуации выставили.
группа "поддержки" подоспела?:) Аля тусовка в сборе? Ню-ню
Алукард - а ты каким боком в конфликте? ДВ пришло попку подтереть другу? Или ты так заботишься о моем благополучии?:) Раз уж ты так реагируешь на мои слов и беспокоишься, что я "ною" я разрешаю тебе вытереть "сопельки", а платочек оставь себе на память:)
зы. отвечу-таки как хотел на твой первый вопрос, раз уж тебе так поговорить хочется: Пиарщик у нас тут один. А я же "простолюдин" из шахтерской столицы. Ты это хотела услышать, Алукард? Так слушай.
зыы. есть что сказать по теме - говори. Нет иди работай.
Мдя.... Ну значит так.
GodDionis - то было частное мнение конкретного персонажа. Воспринимать его, как мнение ДВ не надо. Алу - это "он".... и никак не "она". Намёк понятен?
Далее. Я запрещаю участникам ДВ постить в данной теме.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
2Ilanga - если не стала читать, то это не значит, что все "гон голимый" (с) Разберись в сути, а потом кидайся словами. Если было лень читать, то нечего было и приходить сюда вставлять свои 2 копейки. Я тоже могу сказать, что "Я знаю вон того человека, хороший человек, не понимаю чего все на него накинулись" - это будет отражать мое мнение по ситуации? Не думаю. Может стоит оценить всю ситуацию и ответить по делу?;) а не показывать хорошо или плохо ли ты относишься к Тельме
Я знаю Марго и она не раз модерила мои посты и поэтому уверенно грю что таких хороших и справедливых модеров на весь форум не много...точнее еденицы...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я знаю Марго и она не раз модерила мои посты и поэтому уверенно грю что таких хороших и справедливых модеров на весь форум не много...точнее еденицы...
PS: Хехе, а ведь я до сих пор местных модераторов за пример доброты привожу .. к чему бы это ?
Напоминаю - завуалированный мат запрещеню Пожалуйста, пишите уважительно по отношению к собеседнику. sheller
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
А давайте без мата и без флуда. Просьба вытереть флуд совсем не в тему. Иланге и остальным жителям вотчины тельмы - флейма Эридана просьба флудить там и не лезть куда их не просят
Ну шоб Иланга и не лизнула...
Катерина насмешила чесслово ...мы ща с Марго полгода не общаемся она на мну в обиде ...ненаешь не гри...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость