Вступив сегодня, Вам предоставляется уникальная возможность оттачивать военное мастерство на сотах альянса LNTS ,возить с них ресы для ускоренного развития и постройки собственной армии
P.S. наш альянс нейтральный и старается жить мирно,не причиняя никому вреда.
Цитата:
Вступив сегодня, Вам предоставляется уникальная возможность оттачивать военное мастерство на сотах альянса LNTS ,возить с них ресы для ускоренного развития и постройки собственной армии
P.S. наш альянс нейтральный и старается жить мирно,не причиняя никому вреда.
а я думал уже все вывезли =). на правах апа =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
Быть воином - это самый эффективный способ жить. Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и колебания. Впереди - еще миллионы решений, каждое из которых ждет своего часа. Это - путь воина.
Выбирая наш альянс ,выбираешь верный путь ...
вазмите менеа ваш клан !
менеа чеаста атакуиут еа уже закалибалсеа ат атих нападаиуших
может если буду в клане побаиатса ,если возмиоте буду рад памоч счем смагу
esli hotite samnoi svezatsa pisite pajalusta siuda rusllan22@mail.ru
izvinite za naglasti napisal pisite patamusta sam neimeiu nikakova chata ni aski nifiga adin net !
менеа чеаста атакуиут еа уже закалибалсеа ат атих нападаиуших
может если буду в клане побаиатса ,если возмиоте буду рад памоч счем смагу
esli hotite samnoi svezatsa pisite pajalusta siuda rusllan22@mail.ru
izvinite za naglasti napisal pisite patamusta sam neimeiu nikakova chata ni aski nifiga adin net !
написал в зеленку
просьба установить асю, обговорим условия.
" Здраствуйте, моё имя zaraza_xl. Раньше я был больным и слабым нубом. Меня били все мало мальски активные игроки. Но теперь!!!! Когда я вступил в Титаны!!!! ...моя жизнь стала совсем иной. Я перестал хандрить и жаловаться на жизнь... У меня появились новые друзья! Ко мне вернулась жена и собака... Я стал чаще улыбаться и радоваться жизни. Мой психиатр говорит, что у меня появились шансы на выздоровление. "
з.ы. *вы ещё не в академии Титанов? ...тогда мы идём к вам! *
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Топик немного почищен.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей