1) Еще раз повторяю. Разнузданость на форуме не вернет игроков в игру. Это не ко мне.
2) офигели вы от свободы - чуть не до слез модеров доводите.
3) Если узость мышления не позволило увидеть очивидность топика - не моя вина. Если разыгралась фантазия и в простых словах видится что-то другое - опять не моя вина. Правила будете соблюдать ибо нефик.
нет Айшма я им не намазываюсь, такой спецефический запах имеют обычно весчи лежащие много времени в сундуках или в шкафу и когда их достают комнота наполняется очень неприятным запашком....аналогия думаю прозрачно намекает на сегодняшние события....
что касаемо соблюданий правил))) вот тут фигушки вы уж не сможете этого сделать я любо нарушу и поплачусь за это либо нет:) но это решу я а не Вы.....
пс согласен с кибером.....но игнорировать форум не намерен
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Айшма да ладно тебе, развел демогогию..Да ведь правило для того и есть чтобы нарушать их, игра игрой, но ведь обшение тоже нужно...
Каким я родился таким и умру..
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Айшма да ладно тебе, развел демогогию..Да ведь правило для того и есть чтобы нарушать их, игра игрой, но ведь обшение тоже нужно...
Правила созданы не для того что бы их нарушать и не что бы ограничивать людей, а для барьера от отморозков. Общайтесь, никто не запрещает. А ссылаться, на то, что правила запрещают общаться - удел бунтарей. Некоторые личности в этом мире и на эридане сильно расслабились - хамство и глум даже над создателями пошел. Вон тут некоторые даже в подписи вставляют, что не будут писать на форуме Феникса, а ведь до сих пор пишут. О чем это говорит?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Цитата:
Цитата:
Правила созданы не для того что бы их нарушать и не что бы ограничивать людей, а для барьера от отморозков. Общайтесь, никто не запрещает. А ссылаться, на то, что правила запрещают общаться - удел бунтарей. Некоторые личности в этом мире и на эридане сильно расслабились - хамство и глум даже над создателями пошел. Вон тут некоторые даже в подписи вставляют, что не будут писать на форуме Феникса, а ведь до сих пор пишут. О чем это говорит?
Я незнаю о чем это говорит, и не собираюсь коментировать чьи то действие, не в моей это компиценции.. Да ты успел отписаться во всех темах, навел страх на жителей Феникса
Имхо, не надо так..
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
айшма часа дава назад вы были ветераном теперь хран. храны у нас миров. можете хоть опредеоенно ответить вы на Феникс как хранитель пришли новый или хрансво в другом мире?
Цитата:
айшма часа дава назад вы были ветераном теперь хран. храны у нас миров. можете хоть опредеоенно ответить вы на Феникс как хранитель пришли новый или хрансво в другом мире?
dada или шеллер хранители какого мира? Я отличаюсь по характеру и средствам как от дады, так и от любого другого хранителя - единственное, что роднит так это искренняя любовь к проекту. Необязательно быть под каким то миром - можно просто любить и делать то, что считаешь необходимым.
И чего панику тут подняли?
Ну пришел дедушка. Нет чтобы к старости проявить увжение, усадить за стол, накормить, напоить, обогреть. И уж потом с распросами, с просьбами мудростью поделиться...
Хех ну и молодежь пошла...
умнымый Дитри (С) GodDionis
Отморозок Дитри (С) DeGarden
Просит разрешение обратится к деду.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
И чего панику тут подняли?
Ну пришел дедушка. Нет чтобы к старости проявить увжение, усадить за стол, накормить, напоить, обогреть. И уж потом с распросами, с просьбами мудростью поделиться...
Хех ну и молодежь пошла...
Дед не проявляется никакой уважухи к молодежи, так ответим ему взаимностью
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя