А я и не прошу уважения - стыдно как то клянчить и покупать его.
Вам так не кажется?
У вас были лояльные модеры - не понравилось вам это. Получили принципного модера - опять не нравится. Загляните в ПиК и посомтрите на меня. Я ваше отражение - на что нарывались то и получили. Я не зверюга - я просто менее жалостливый и на имидж свой мне наплевать.
Блин .... вы смотрите какие цацы ... Аишма им не нравится ... классный чел ... не нравится на Воду отдайте, у нас там давно уже порядок навести надо ... хотя последнее время модератор у нас кул и я ему помогаю, но вот тех мер, которые предпринимает Аишма у него нет, а мну сами знаете кто в модерство центральных разделов не пускает ... да и Бани сейчас отдыхает, даже метки выписать не могут уже неделю примерно ... так что наоборот надо радоваться такому подарку ...
PS *думает вслух* может эт мое мнение, но ведь когда на форуме порядок, то это ж лучше, тогда некоторые люди будут приходить почаще, не боясь что их обложат или что они там увидят всего лишь банальный флуд.
2 Аишма: ... приемник кстати более менее нормальный на фене, а вот дискуссии это конечно шедевр, как я всегда и говорил, просто даже все остальные разделы вместе взятые с дисскуссиями не поспорят
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
И чего панику тут подняли?
Ну пришел дедушка. Нет чтобы к старости проявить увжение, усадить за стол, накормить, напоить, обогреть. И уж потом с распросами, с просьбами мудростью поделиться...
Хех ну и молодежь пошла...
Дед не проявляется никакой уважухи к молодежи, так ответим ему взаимностью
Айшма дада ка кникак хранитель всея сфер...а шеллер хранитель хранителей)) глава модерофф... так что логика в их хрансте есть в вашей не вижу...
Севен да никто не отдас Айщму)) мне лично интереснее станет только писать на форуме где модерит такой модер:):) хождение по лезвию вырабатывает вируальный адриналим....тока оформите его как модера Феникса а то лезть в чужой огород как то не хорошо.....
а про уважение к сединам...уважение не годами и седеной приобретаеться....уважать человека за Хранство глупо:) так что пока полный нейтралитет с уклоном в опозицию
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Дед дастовай шишкомет из за пазухи и м0чи сенаторов.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
кста от шишки бы не отказался))) меняю на метку)))))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сныкался за фиговым листом, это типа не я. Вообще как я с вашей омегой буду новичков учить? Они же от ее вида все разбегутся.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Аишма я был не прав. Не прав в том плане, что при написании постов сегодняшней ночь руководствовался личными эмоциями, совсем позабыв что о себе думать не могу т.к. на форуме феникса выступаю как представитель людей играющих в але "Боевые Роботы", людей которые доверяют моему умению решать возникающие проблемы на Фениксе.
Извинений приносить не буду. Вряд ли они тебе нужны, да и за сказанное не жалею. По прежнему мне такое закручивание гаек не нравится, но пусть это останется моей имхой.
Удачной тебе работы.
П.С. Умные люди хорошо знающие меня - мой пост поймут правильно, а мнение остальных...хм...оно мне безразлично... Больше мне нечего добавить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей