Катерина иди в баню...достала чессло... и на всякий случай лизать как бы не намерена,а то бы Шеля ходил весь вылезаннный
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Иланга - иди откуда пришла:) Повторяюсь - для флуда у тебя есть предостаточно мест. Мало того, что тему не читала, еще и разводишь черти чего. Тебя здесь не ждали и не просили высказывать свое веское мнение по поводу Кати.
Я раз 15 по запаре чтото делал в ведомствах модераторов через их голову и каждый раз имел обиды. Потихоньку приучился кидать линк ответственным работникам.
Так обидело, что аж расперло на бучу ?
Если с модератором не складывается Тельме достаточно было мне сказать, а не устраивать сыр бор. Храны имеют полную власть над модерацией в своих мирах.
Тут нечего обсуждать. Ваша версия заговора против вас - полная ерунда.
Народу Феникса не нравиться Тельма ?
устраивайте марши протеста, может руководство прислушается
но скорее всего кончится все Эриданом, где есть демократия, но нет Хранителя
...хранитель как бы есть...тока такой он бесправный и необязательный никому не нужен...никто не знает что он у нас хранит и откровенно говоря знать не хочет...ну хранит что то ну и пусть как бы
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...
Я понимаю и знал и раньше, что Хран может списать любого модера и без обьяснения причин. Думаю, что у Тельмы поступать так есть свои причины, она не настолько глупа, чтобы так примитивно самодурствовать(извините за прямоту). Тут, скорее всего, другая подоплека - возможно, расшевеливание Феникса путем такого вот "пинания" некоторых игроков, может, еще что-то. Не хочу гадать. Свое мнение по этому поводу я описал выше.
Цитата:
А это что такое, как не протест? А про Эридан можно поподробнее? Какие минусы дает отсутствие храна? Я то я не Эриданин, мне сложно судить.
Добавлено: пока писал пост, malinin написал всой. Ага, понятно. Ну. что же, если есть толковые модеры, то мы вполне можем обойтись и без Храна, мне так кажется.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Демократия на Эридане от слово "cut"? Извините за как обычно
Мне вот сказали, чо хран обязан постоянно общаццо с игроками, быть связующим звеном между простым смертным и ДВ, КПВИИ, саппортом и прочими... Тратить свое личное время на перетирание траблов с юзверями, иметь ангельское терпение и не называть их "дятлами", даже самых тупых...
как обычно тема свалилась на флуд и оффтоп, выяснение чья мордашка лучше, даже со стороны модерации. Насколько я понимаю все решено и пошел флуд, хран спокойно флудит в теме - работа такая.. обязывает.. столько сил отдано проекту..
2dada - я говорил о заговоре? я говорил о личной неприязни и снятии "неугодного" модера из-за притянутых голословных обвинений, за вынесение их на общее обозрение бездоказательных. посмотри вот сюда: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166412, на то, что тельма выдвинула на 2ой странице. Кстати просьба, раз уж так пошло - перенесите эту тему в торговлю, пусть торговцы выскажут свое мнение, чтобы слова храна отражали суть, а не ее субъективизм. Дада - остальные модеры снимаются таким же образом? Не захотелось вышестоящему звену - ну и пошел ты? Я понимаю, что она девушка, неужели это позволяет ей самовольничать и творить, что угодно? Сколько человек еще будет поставлено раком, чтобы оценивались не слезные высказывания, а ситуация в целом?
если чес не понимаю в чем суть темы, как было сказано выше Хран в своем мире хозяин, над храном разве только что Дада и еще пара человек... Собсно эти слова можно считать в пользу Тельмы...
Дионис, никогда не имел против тебя ничего... да и сейчас не имею, просто не вижу смысла темы, ну сняли с должности модера и чво? Я вот тож выдвигался 2 раза в модеры, не пропустили, а знаешь из-за чего??? Не поверишь - возраст... да, это дискриминация какая-то, но.... смирился и как видишь играю дальше, так что забей и не парься
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Я раз 15 по запаре чтото делал в ведомствах модераторов через их голову и каждый раз имел обиды. Потихоньку приучился кидать линк ответственным работникам.
Так обидело, что аж расперло на бучу ?
Если с модератором не складывается Тельме достаточно было мне сказать, а не устраивать сыр бор. Храны имеют полную власть над модерацией в своих мирах.
Дим.....Эридан Хороший мир не упоминай его всуе.....да и с демократием думаю там точно скоро будет покончено
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя