Очень неприятный и мерзкий момент. На Пегасе появилась 3 колония о чем массово не был оповещен никто. Хотя добрые люди проверили и написали на форуме. Вот мне очень интересно. А не надо было давать обьявление и потом запускать колонию? Или каиф в том что те кто знали те успели? ( маленькое но достаточно мерзкое преимущество ). Ну может я ошибаюсь так поясните мне плиз?
На душе гадко как то
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
mishalat, ты что не успел заселится? Там еще куча свободного места вроде... Да и при всем желании - всех свободных сот не колонизировать. Слишком уж сильно почистили Пегас...
Скинии я то успел и место выбрал. И тебе благодарен за посто на форуме ( хотя узнал не оттуда но все таки ). Но кажется мне что этот пост должен был публиковать не ты а кое кто другой. И не в 12 часов ночи а заранее.... Вот о чем речь. Ну может непонятно что я имею ввиду но.... Имеющий уши да услышит.....
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
хм, и на Эридане дали только с обьявлением (неявным) в Сенате... А разве это проблемма? Альянсы уже знают. Остальные узнают завтра. Совсем ленивые - через неделю... Надуманная проблемма.
Уважаемый. конечно все проблемы в этой игре сюдя по постам бывшего модератора который ушел с поста чтобы заниматься привносом идей абсолютной и единственной правды в массы надуманны. А они между тем существуют. Не для бывшего модератора близкого к администрации конечно но для обыкновенных юзеров. Конечно не проблема что зная заранее можно было застолбить ( или попытаться в конце концов ) место среди соальянсовиков. Конечно не проблема что можно было вклиниться в свободное место среди вражеского альянса. Ну конечно это такие пустяки господин Хоменко, ведь вы ( исходя из близости к вышеуказанным персонам ) знали это заранее. Но тут господин Хоменко не о вас речь. Речь о пофигительском отношении к ОБЫКНОВЕННЫМ юзерам.
П.С. Пояснить что значит обыкновенный? Надеюсь не нужно.
Прошу прощения перед Вами, в том что Вас лично не известили о появлении 3-й колонии. Это действительно "очень неприятный и мерзкий момент". Так и занесём его в историю Пегаса.
Тема закрыта.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
как только увидел эту тему : быстро полез проверять на стреле.... эхх!
Надеюсь там тоже будут подобные квесты неоднократные
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Касательно обычных юзеров - я на сферном форуме практически не бываю - флуда столько,Ю что читать противно и времени жалко (предволагаю ответ, что мол юзеры сами такой форум и создают своими постами... посему флаг им в руки)...
Что касается возможности узнать - я узнал это из внутриальянсового сообщения.... А так как-то не имею привычки проверять каждый раз КЦ на последней колонии на предмет дальнейшей колонизации.
_________________ Psolao Coalition [PC]. Торговый код 237 еды.
Я не говорю - я делаю !
Может нам тогда сразу скажут, в каких мирах и когда ещё будет подобное расширение? Или тоже потихоньку так врубят, чтобы никто почти не знал?
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
активный игрок еще и рейтинги проверяет, там разве нету 3 колоний? у других? если только архов отправлять то конечно ничего никога не узнаеш.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей