Текущее время: Пн сен 07, 2026 13:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу LOJ от альянса UFO-TC
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 0:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Данный топ является официальным объявлением войны альянсом UFO-TC альянсу LOJ. LOJ не попытался связаться с МИД UFO-TC в течение двух суток после нападения , которое являлось проверкой на мертвость, что и привело к выводу, что состав LOJ - сплошь мертвяки. Так как договор о ненападении между альянсами LOJ отказался подписывать - мы будем продолжать военные действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 2:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

потерто

Последний раз редактировалось BaSe Пн апр 05, 2004 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 8:07 

Цитата:
Данный топ является официальным объявлением войны альянсом UFO-TC альянсу LOJ. LOJ не попытался связаться с МИД UFO-TC в течение двух суток после нападения , которое являлось проверкой на мертвость, что и привело к выводу, что состав LOJ - сплошь мертвяки. Так как договор о ненападении между альянсами LOJ отказался подписывать - мы будем продолжать военные действия.

Твой топ я считаю одной большей ошибкой!!!
:arrow: только вчера я разговоривал с RaMiL, помнится он ваш глава!!!
:arrow: на просьбу назвать причину войны внятно мне так и не ответели! всплыл какой-то непонятный форум, на котором, якобы, один наш мембер чего-то не то сказал. причем на просьбу дать ссылку последовал отказ в альтернативной форме.
:arrow: предлагать договор о ненападении, или какой-то подобный договор, не предлогалось, и даже намека не было.
:arrow: насчет мертвяков: не у всех есть постоянный доступ к инету. даже у меня, у которого стоит DSL, в последние два дня небыло времени просто-напросто!
:arrow: а мертвяков проще проверить личным сообщением! это сэкономит нервы обоим сторонам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 15:39 

Утешает только то что 13 Yonny который напал на меня и отхватил ***** на 13-ом месте вашего альянса, значит у меня не так всё плохо =) хотя возможно что это всего-лиш одна из его армий была. Но вроде как на трупа я не похож :roll: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 16:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Manarh писал(а):
Утешает только то что 13 Yonny который напал на меня и отхватил ***** на 13-ом месте вашего альянса, значит у меня не так всё плохо =) хотя возможно что это всего-лиш одна из его армий была. Но вроде как на трупа я не похож :roll: .

:gunsfiring:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прошу извинения за пост BaSe.
Ему запрещается писать в "Политике и войнах"
Он будет наказан.

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Последний раз редактировалось Metalex Вт апр 06, 2004 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 19:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
последовал отказ в альтернативной форме.

Сори, просто интересно..это что за форма?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 19:56 

Цитата:
Сори, просто интересно..это что за форма?

тишина, вот какой ответ последовал

Заголовок сообщения: Re: Альянсу LOJ от альянса UFO-TC
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 21:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Yonny писал(а):
Так как договор о ненападении между альянсами LOJ отказался подписывать - мы будем продолжать военные действия.

Поясни, дружище!!!! :shock:

О каком договоре идет речь?

Как человек, на чьих плечах висит подобная обязанность, не читал никакого... :roll: Может я ошибаюсь...но никто из наших, кто рейтингом может вам противостоять тоже не делал ничего подобного! :roll:

Или договор был предложен кому-нить с рейтингом в 10к???
и кого нет ни в аське, ни в игре несколько дней???
Разумно, друзья мои!!! :?

Мое мнение:

Как лицо не принимавшее ранее участия в обсуждении подобных вещей поспешу назвать весь этот топ БРЕДОМ и никому не нужным, я бы просил модераторов его закрыть. Лучше бы вообще не объявляли никакой войны, чем высасывать из пальца поводы...

Да господа!

Засиделись на месте...кулочки чешуться... :twisted:
Это старая и потертая история...

Странно, что после нескольких дней муссирования, вы все-таки обьявили войну... :idea: Эврика...

Так тут не только вразумительного ответа не дождешься (первое сообщение в топе вряд ли можно посчитать разумным обьявлением войны), но и такое впечатление, что повода вовсе не нужно...

После разговора с уполномоченными лицами, кроме: "...чего вы тогда боитесь..." и пересказывать нечего…

Я уже предложил привести ХХХ размером армию, чтобы она сразилась с нашими…
Пусть она будет чуток сильнее, тогда мы потеряем все, а агрессор останется в выигрыше, на том и предложил покончить с непонятным конфликтом!

«…А в ответ – ТИШИНА…
Только он не вернулся из боя…»

В. В. Высоцкий

Лидер, Советник по связям с общественностью альянса "Lords of Justice"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 21:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

vini84 писал(а):
Цитата:

Твой топ я считаю одной большей ошибкой!!!
:arrow: на просьбу назвать причину войны внятно мне так и не ответели! всплыл какой-то непонятный форум, на котором, якобы, один наш мембер чего-то не то сказал. причем на просьбу дать ссылку последовал отказ в альтернативной форме.
:arrow: предлагать договор о ненападении, или какой-то подобный договор, не предлогалось, и даже намека не было.
:arrow: насчет мертвяков: не у всех есть постоянный доступ к инету. даже у меня, у которого стоит DSL, в последние два дня небыло времени просто-напросто!
:arrow: а мертвяков проще проверить личным сообщением! это сэкономит нервы обоим сторонам

Хотелось бы пролить немного света относительно данного вопроса:

vini84 писал(а):
Поговорить с Вами я давно хотел (за двое суток до того как Мы выслали разведку на Ваши соты ) ,но к сожалению ответа не последовало,хотя Ваш ICQ святился зеленым.

vini84 писал(а):
:arrow: на просьбу назвать причину войны внятно мне так и не ответели!

Причина ? Игра как многие заметили военная - никаких договоров и соглашений между нашими альянсами не существует. По моему воевать никто не запрещал ... Тем более что воевать будет такое же количество игроков как и у Вас с учетом рейтинга . А воюете Вы не плохо.

vini84 писал(а):

Мне кажется в этом нет большой необходимости

Да и на счет тишины могу сказать только то ,что на один и тот же вопрос можно ответить раз , два раза ... но в четвертый раз остаеться промолчать в надежде что собеседник всё таки вспомнит мои предидушие слова и будет внимательней . Прошу не воспринимать это как оскорбление или что то вроде того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 21:45 

From Dizzi:
Извините что влезаю, но данный топ действительно странен и чем дальше тем более странен. Из начального сообщение создается впечатление, что причина войны в том, что LOJ - альянс "мертвяков". Более того, UFO-TC как и подобает уважающему себя альянсу сначала дал возможность мертвякам доказать что они не таковые. Более того, предложил пакт о ненападении, каковой был отвергнут (по причине мертвячности). Все казалось бы ОК... но!

Далее ГЛАВА альянса пишет что:
1) Договоров нет, поэтому воевать можем вот и воюем (читай - воевать с вами хотим, вот и воюем). А как же аргумент с мертвячностью? Имхо, уже было доказано что альянс не мертвяк, т.е. причина номер раз была опровергнута.
2) Договор не предлагался, потому как "Мне кажется в этом нет большой необходимости". Опять непонятно, в первом то посте говорится что ПРЕДЛАГАЛИ, а теперь вроде как признаете что НЕ предлагали и не собирались.

Вот и получается, что войну объявили (игра военная - тут все нормально), но причины объявления сменили всего за день на диаметрально противоположенные...

Заголовок сообщения: Re: Альянсу LOJ от альянса UFO-TC
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 21:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Pinsom писал(а):
Я уже предложил привести ХХХ размером армию, чтобы она сразилась с нашими…
Пусть она будет чуток сильнее, тогда мы потеряем все, а агрессор останется в выигрыше, на том и предложил покончить с непонятным конфликтом!

Никакого акта агрессии Я что то тут не вижу ... А воюем мы не с целью демострации сил , а с целью немного скрасить игровой процесс ... скучно сидеть и копить ресы и строить армию... игра в конце концов военная или нет ? Воевать по мойму никто не запрещал... тем более по развитию альянс и воюющие с нашей стороны предельно одиноковы ... правда если не исключить нападения мемберов LOJ на наших мемберов с меньшим рейтингом (которых пока замечено не было ... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 21:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 RAMiL

Т.е. вы готовы положить миллионы прода на полях боя ради несравнимо меньшего кол-ва ресурсов, взятых у нас??? :shock:

И все это из-за того, что "Сфера" военная в основном, нежели какая-нить еще...В чем фишка???????????????????????????

Ребят!
Это называется, отними у ребенка чупа-чупс и по...си его сам!
Почему вы не ведете войны, скажем, с ВИП???

Достойный противник!

Я не верю тому, что лишь часть ваша будет участвовать в войне с нами! На то у меня достаточно оснований...
А эту ситуацию рассматриваю, как демонстрацию силы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 22:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Ama_anis наверно Yonny немного поторопился с выводами...

Приношу извинения альянсу LOJ за высказывания Yonny относительно мертвячности состава Вашего альянса

2Pinsom Да мы готовы положить миллионы прода на полях боя ради несравнимо меньшего кол-ва ресурсов, взятых у вас... чем сидеть и скучать...

А насчет демонстрации сил я попрошу Вас предъявить доказательства что бы не счесть это как клевету... Мне будет очень интересно выслушать Ваши основания так как мы не сторонники агрессии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 05, 2004 22:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

RaMiL писал(а):
А насчет демонстрации сил я попрошу Вас предъявить доказательства что бы не счесть это как клевету... Мне будет очень интересно выслушать Ваши основания так как мы не сторонники агрессии...

Время, друг мой, на все нужно время... :!:

А в сущности - это все равно, что предложить вам доказать то, что вы не скидываетесь армиями для организации нападений...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00