Цитата:
Цитата:
да, так ткак он легче - мои утверждения верны только по количеству
По количеству верно... Но надо приучать людей к правильным подсчетам Ясно конечно, что мы-то поймем о чем речь - но новичков это может путать...
при решении данного вопроса неважно отношение здоровья к продовому весу - суть одна - арты на защиту на прелов и на мистов подействует одинаково, как и арты на броню - лиш бы арты одинаковые были
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
да, так ткак он легче - мои утверждения верны только по количеству
По количеству верно... Но надо приучать людей к правильным подсчетам Ясно конечно, что мы-то поймем о чем речь - но новичков это может путать...
при решении данного вопроса неважно отношение здоровья к продовому весу - суть одна - арты на защиту на прелов и на мистов подействует одинаково, как и арты на броню - лиш бы арты одинаковые были
Танатосы эксклюзив.Доживи ещё до них.
А пока носильщики самый неплохой вариант.Можно папиков,тоже неплохо,но ресов больше требуется и если это твоя не основная ударка,то только на продажу.
Цитата:
Танатосы эксклюзив.Доживи ещё до них.
А пока носильщики самый неплохой вариант.Можно папиков,тоже неплохо,но ресов больше требуется и если это твоя не основная ударка,то только на продажу.
А то я не знаю. Я так, на будущее, под что соты затачивать. Вот скажи всезнающий all новые юниты вообще не рулят никак? В ветке "Помощь новичкам" говорили что жрицы круты не по возрасту. Так ли это на самом деле?
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
Прод немеренно нынче стоит,тяжело жриц строить.Но есть и плюс - дешёвый кад.
В этом плане некроманты возможно наилучшее решение.
Новые юниты по средним показателям чуток лучше старых.
Мне больше нравятся медиумы из-за их неубиваемости,но жриц тоже строю,хотя пока мало ими летал.На Альфе куча логов со всеми юнитами.Зайди посмотри.
Я на альфе тестировал жриц-меня не прикольнуло. Уж лучше остаться или на прелах или медах. Но и некросов можно, но они вообще хороши при защите, чем в атаке.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Жутко интересно,чё ж там такое летит...
Может потом расскажете?
А то навступали тут разные в Альянсы,уже слюни текут напасть-не напасть на беззащитных аборигенов.Или всё-таки дождаться массового открытия закусочных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость