Ё-маё Уззи, тебя ж просили и оранизаторы топика и даже Ашма вмешался...
все уже видели твое мнение по этому вопросу...
более того думаю оно мало кого интресует
помолчи немного а или создай топ "обсуждение великава уззи ветерана сферы судьбы, сдесь вас научат жизни" и флуди там круглые сутки...
В самом деле, ребята, я понимаю, форс там не вернули, арты...но зачем так то...всегда можно договориться!? . У нас же общие враги, зачем мы, им на потеху, будем между собой воевать? Они, наверное, уже в предвкушении зрелища тонны попкорны накупили
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
В самом деле, ребята, я понимаю, форс там не вернули, арты...но зачем так то...всегда можно договориться!? . У нас же общие враги, зачем мы, им на потеху, будем между собой воевать? Они, наверное, уже в предвкушении зрелища тонны попкорны накупили
Мы пытаемся. Был задан прямой вопрос. Ждем ответа.
Update Uzzy, ну так скажи нам к чему. Ну тупые мы, намеков не понимаем к концу недели. Ты хочешь ответа, что PR хотел войны? Его не будет. Если бы хотели войны, то уже месяц как летали бы. Ты хочешь ответа, что мы не уважаем BUGS? Да, наверное, а есть за что?
_________________ PR
Последний раз редактировалось Prexx Пт окт 06, 2006 10:36, всего редактировалось 1 раз.
тебе что то пообещали, ты сидишь и этого ждешь... ждешь.. время идет, ты уже востановил форс который потерял (т.е. это могли сделать и другие) но ждешь потому что веришь в союзников их слово и все такое прочее
а тут вскользь поднимается еще раз вопрос о том что тебе обещали и ты видишь ответ
Цитата:
Хм... ну свои арты мы Вам "подарили"
- нафиг нам арты вообще а тем более их в частности
Цитата:
Что касается второй договоренности, ..., то это уже не наша проблема,
Цитата:
да и времени уже много прошло, ситуация изменилась
ПР хотели получить убитый Нулифером форс..... они немного получили...... но как всегда хочется большего...... большего у Жуков нет.....
А мы хотим все. Правда, странное желание?
Ну как это нет? Заводы есть, ресы тоже (я знаю - видел). Берем ресы и сртоим на заводах арму. Потом отдаем PR. Видишь как просто.
Сомневаюсь, что своими полетами вы вывезете ресов, достаточно, что бы отстроить свой форс, не исключена вероятность что даже понулите друг друга....только хуже сделаете
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
To Sailor_Moon:Твой пост это позиция ала или личное твоё мнение?
Это не разведение флуда,легко сказать война,а кто будет собирать камни????,устраивается междуусобица,которая не на руку ни ПР и ни Жукам ни Snirfam ни WTE
давайте грызть друг другу глотки и доставлять наслаждения врагам,оч грамотно и политически продуманно.
Zemliak:Ждём ответа,возможен ли возврат форса PR.
Также вопрос для ПР возможен ли возврат форса жуками по частям,в сроки которые не будут насильственными?
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Glener, а PR в лице Prexx, Mliv так и не поняли к чему я вел разговор. Увы. Воюйте кредиторы
Почему же, вполне понятно, к чему ты вёл разговор.
Что PR развил ситуацию таким образом, что Жукам либо надо было вести дело к войне, либо сильно попрать свою гордость. И неудивительно что они выбрали первое.
Тут ты не совсем прав, однако надо признать, что и у нас в альянсе есть горячие головы. Собственно, этот топик и ведётся для того, чтобы рассмотреть ситуацию в отрыве от них, и постараться более практично решить создавшуюся проблему.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей