Цитата:
...BUGS свалили в одну кучу все проблемы
Огласите весь список пжлста!
Цитата:
...и действовали согласно концепции "детского сада": раз ты взял мой совочек, то я кину в тебя какашкой в туалете.
Ну совочек как раз взяли то у ПР..))..
Цитата:
...Я уже предлагал им как поборникам "правды и справедливости" начать процесс прекращения войны, но...
!без комментариев!
Цитата:
... когда слова перестают быть слышны, начинают говорить пушки, ведь так? И если после этого слова начинают действовать лучше -- что ж, милости просим за стол переговоров!
Преклоняюсь перед дипломатическим мастерством ПР в ведении дружественных переговоров!
Цитата:
..вы вообще хоть минуту думали о возврате форса? Почему я думаю, что нет?
Потому что тебе хочется так думать. Переубеждать бесполезно..)
Цитата:
но ждешь потому что веришь в союзников их слово и все такое прочее
Угу, сюзники, и далее по тексту:
Цитата:
PR хотел не войны, а ФОРС! Какие партнеры??? Должники - более правильный термин.
.
Цитата:
А мы хотим все.
Цитата:
как по мне - все очевидно...
(Хто тут? зачем тогда тут писать что-то)
Собственно 2 хороших вопроса, причем взаимосвязанных.
Цитата:
А PR вообще собирались таким образом вынудить Жуков воевать или просто поторопить? У Жуков вообще был ли выбор ?
Цитата:
PS: А была ли у ПР договоренность с Жуками, что в случае потери форса, Жуки его компенсируют ?
Отвечу в обратном порядке -
2) Договоренности о возврате в случае потери форса не было, да и вообще такая ситуация не обсуждалась
1) см. в контексте 2) + типа "союзные" отношения (теперь уж точно в прошлом), Но тем не менее, ал пошел на революционные внутренние изменения что бы хотя бы теоретически можно было организовать сбор аловой армии. При этом переходе потерял половину состава альянса, некоторые перешли и соотв. перетащили свой форс в том числе и в ПР.
Теперь выбор Жуков - это строить всем алом (25 человек ср. рейтинг 1.6КК) армию почти год, что б всю её отдать ПР (25 человек, ср. рейтинг 3КК+), причем в любом случае, союзные отношения теряют смысл и силу. Да и притом что ПР в отличии от ВТЕ и БАГЗ очень далеко не полностью отдало форс на операцию. И отдав ПР, надо отдать и ВТЕ. Выбор??