Цитата:
Цитата:
P.S. Ошибаешься
Ох, ну что же я, разве, не помню того доброго деда Айшму, который на заре Феникса тут модерил ветки? И как он больше ворчал и устно предупреждал, нежели реально пользовался шишкомётом? Но при этом имел такую репутацию, что дважды предупреждать обычно и не надо было? Конечно, я про чтецов форума только ради красного словца вставил... и дабы поддержать инфернальный имидж дедули среди ньюбиков! А ты сразу сдал меня, как стеклотару.
P.S. Кстати, сам я очень рад его возвращению к нам. Зря народ нервничает, ИМХО наоборот всё должно нормализоваться.
вы ето скажите людяи с каски и ориона))))))) нашли какойто не правильный изсеритель ньюбства:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Айшма....приветствую тебя!
судя по твоим постам в мире Феникса ты не спал всю ночь
зы....тяжела шапка Мономаха, что тут поделать! Но я рада, что ты вернулся! Надеюсь в своем мнение я не одинока …..
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Видеть видел, но в то время я относился к тем, кто форум читают
А чего так? У нас с тобой разница в регистрации -- 8 дней... и я уже в начале января был активным посетителем форума, и завсегдатаем в пивной. Или ты как Илья Муровец, на печи 33 года сидел сперва?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей