Текущее время: Пн авг 04, 2025 19:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
надеюсь альянсу ВТЕ мы ответили на вопрос

надеюсь что открывший этот топ попросит его закрыть так как все очевидно
Мдя...действительно обьяснили, причем очень доходчиво.
ЗЫ. А Уззи то оказался прав :roll: , ПР просто захотел повоевать :?

[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:47 
Генерал сотового комплекса

2Sailor_Moon
5.5кк прелоф и 0.4кк слуг

2Vtolnemen ответы на вопросы...
Когда блали ваш форс ВСЕГДА возращали 100% (за исключением квестов и свякой фигни) хотя конечно несли потери... а то что другие не просили это их проблемы

форс весь сразу ни кто ни когда не требовал, потому что относились с пониманием...

toNullifier я просто хочу доказать всем что вы чучуть :lol: не держите слово, и причина начала войны в том что вы нам мягко говря "обманули" :lol: а не в том что не вернули форс

вообщета был сформулирован вопрос от ВТЕ, кто плохой а кто хороший и почему ПР так "некрасиво поступает"

ответы есть

ВТЕ закройте тему... а то она всех флудероф собрала уже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 12:52 
хелпер
хелпер

Мнда-с. напишу свое личное мнение, прошу представителей ПР не лезть в бутылку - я и вас понимаю. Но вот Уззи правильно написал -
Цитата:
Может я чего-то не понимаю в союзах и договорах о партнерстве, взаимопомощи. Но что-то мне кажется, что за этими понятия стоит не только "верните то, что просрали", но и "помощь, понимание, терпение, вера."...
Это же ваши союзники! Вы вместе воевали. Значит, всегда есть риск поражения, и вы знали это, когда отдавали форс для войны. И справедливо было бы разделить потери на всех, пропорщионально альянсовому рейтингу, если вам так уж жалко того форса, который вы можете отстроить и сами. А то, что вы теперь решили покормиться на бывших союзниках, показывает лишь ваш стиль игры в сфере - похоже, что его можно выразить словами "союзник союзнику друг, товарищ и корм". Раньше ТС было намного более сплоченнее, и уж такой грязи о себе на общий форум не выносили. Мнда, куда катится сфера...

ЗЫ: Можете не отвечать мне в этой теме, мое мнение от этого о ПР не изменится. Изменить его можно ДЕЛАМИ, а не какашкометанием и флудом.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 13:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Понятно, что ресурсов мы на этот форс с Жуков не вывезем, даже вполне вероятно что потеряем при этом больше, чем удастся забрать, так что эта силовая акция не призвана каким-то образом восполнить потеряные ресурсы.
Это выражение несогласия с несоблюдением графика возврата и нежеланием разговаривать по этому поводу.
Одного не понимаю -- почему нельзя было сразу отказаться от возврата потеряных войск, если так и хотели с самого начала? Или сначала хотели возвращать, а потом передумали? :?

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 13:47 

сначала потянуть время что бы востановиться а потом категорично сказать нет
фи мелкие лгунишки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:10 

Цитата:
Одного не понимаю -- почему нельзя было сразу отказаться от возврата потеряных войск, если так и хотели с самого начала? Или сначала хотели возвращать, а потом передумали? :?
Думал писать или нет, ибо и так всем всё понятно.
Попробую в последний раз объяснить, для танкистов, (подводникам прошу не беспокоиться) по шагам..)).
Рассматриваем только экономический аспект. Только ответ DarkSup-у
1. Войска потеряны, ПР требует возврата (кстати, не спрашивает, а таки требует, прозрачно намекая что иначе всем Жукам они приклеют ласты!)
2. Имеем топ альянс Багз - 60 чел, нет налогов, нет аловой, и после операции нет практически личек.
3. Теоретически для такого ала возврат возможен, но ! Для этого нужна реструктуризация - введение налогов, начало сбора аловой. На этот момент Багз не отрицает теоретическую возможность возврата, но не хочет обговаривать какие-либо сроки, ибо совершенно не ясно чем закончится преобразование ала (Есть логи переговоров с ПР, всё это подтверждающее)
4. Проводится реоргонизация ала (ПР засчитали это как "тянут время")
5. Итого в але осталось 25 человек, считая подтянутых из академии.
6. Месяц после сдачи первых налогов и постройки А-армии оцениваем результат - скорость строительства войск, наличие ресов, места где строить и т.п.
7. Результат такой, что при нынешнем составе, альянс не может даже согласиться на долгосрочный план выплат без критического ущерба для альянса.
- именно об этом и говорил Земляк, говоря о том что ситуация изменилась.
8. Итого, в ответ ПР кричит что у них отобрали совочек и начинает полеты

Кроме чисто экономического аспекта, есть и другие, как то точно выразил Уззи.
Почему со стороны ПР вообще возник вопрос о возврате?

Кроме того,
Почему ПР собрали относительно мало форса, при том что затянули сдачу войск на 2-е суток? Почему ПР в тихушку вело переговоры о мире с ЛС, что б ударить в спину ТАЙД, будучи в союзном договоре с Багз? Почему во время операции на просьбу о спаме никто из ПР не откликнулся, хотя моя аська была у всех? Почему ПР начинает войну с "союзниками" когда они говорят что не могут компенсировать невинно убиенных?

Лицемерие, двойные стандарты и (если помягче) двурушничество вот суть ПР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:26 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

мдаа....ребята, развели флуда...а по сути ничего!

начать хотя бы с того, что разговора о возврате потерянного имущества до этой битвы не было, поэтому с юридической точки зрения это форс-мажор...

из стандартного договора:
"6. Обстоятельства непреодолимой силы
6.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственности по настоящему Договору, если нарушение условий последнего связано с обстоятельствами непреодолимой силы (со стихийными бедствиями, военными действиями правительственных органов и т. п.)"

...поэтому о возврате речь не должна была возникнуть в принципе...

а раз она возникла, то не надо строить из себя ангелов и говорить, что не хотели войны, нашли повод - отлично! мы приняли!

а если вы считаете, что сможете легко справиться с нами, то ошибаетесь...дадим достойный отпор! до встречи на полях битвы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:32 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Может я чего-то не понимаю...
да уж, ты точно ничего не понимаеш... и не слушаеш, и даже не прислушиваешся!!!
Тебя же просили, и не единожды, не флудить в этой теме... Твое мнение никому не интересно, твое дело - сторона... постой в сторонке, почитай, только, когда будеш читать, отключи клавиатуру, а еще лучше - просто сломай о колено, а то не сможеш удержаться...

2Sailor_Moon хороша трава, скажи где брал!!!

2BUGS (в целом)
Господа, расскажу я вам небольшую историю, которая произошла этим летом!

собсно, примерно первый час ночи, сидю я в сферке, оправляю ночные пруветы ИТС и ЛЦ, как вдруг письмо в зеленку, мол нужен ваш форс!(текст письма, к сожалению полностью привести не могу, так как он был потерян и ушел в аналы истории), отписываюсь нулиферу, мол че такое, обмениваемся аськами и начинаем думать и гадать, как же нам собрать достаточное количество форса, для нуления диди, который умка обещал собрать еще вчера, но чета провтыкал... И вот собсна, на скорую руку, я подымаю всех бойцов альянса ПР, до кого смог достучаться, ребята расформировывают армии, сбрасывают их мне, я, соответственно перебрасываю их нулиферу(привем, текст письма, который я рассылал по альянсу в тот момент был примерно следующего содержания:
- нужна срочная помощ нашим СОЮЗНИКАМ, вобчем, кто чем сможет и т.д принимаются прелы-сумки-папы-охры... в течении последующих 20 минут ко мне на соту уже летело порядка 2кк прелок, сумки и т.д.) Собралось все это дело достаточно оперативно, народ стучался и утром, мол давай добавим, но я сказал - что поезд ушел, вместе с форсом к нулиферу. (ппц. эквивалент около 3.5кк в прелах выдал только я, не считая Млива, который связывался с нулифером отдельно...) Вобчем, результат вы все видели, кто-то плакал, кто-то смеялся, кто-то праздновал победу, а кто-то кричал - НУ НАФИГ ЭТУ СФЕРУ И ТАК СЕДЫХ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ МНОГО!!! Но ничего, все улеглось утряслось, малоли было влетов... не таких масштабных, но все же...
Поехали дальше! По прошевствию нескольких дней(точно не помню скока прошло), наши бойцы начали задаваться вполне естевственным вопросом, - А БУДЕТ ЛИ ВОЗВРАТ? Ну... Стучались нулиферу, стучались земляку... Стучались все, кто сдавал и потерял форс... Нулифер конкретно хамил в аське(NEMO это может подтвердить, кажется ты его даже послал на х...) и ссылался на земляка, земляк ссылался на занятость - прошло 3 недели.... тук - тук... а в ответ тишина, земляк в командировке, нулифер в холодильнике(точнее на ПОЛНОМ морозе...) я стою в воротах альянса и пытаюсь сдержать разбушевавшихся бойцов, мол - тише, все порешаем все будет, нам все отдадут, возместят, но со временем... Вот вернется земляк из командировки и все порешаем...(кто не верит, могу открыть досту к теме обсуждения нашего конфликта, от начала и до конца...)
Вернулся из командировки земляк, прошло еще несколько недель, договорились, наконец, о встрече в реале, что бы в непринужденной обстановке обсудить возврат, потому как мы настаивали на своем(довод что другие не просили, только вы - не канает, наш форс составлял половину(чуть меньше) той армии, которвая обнулилась...если кто то провтыкал 400к прелок и не попросил их обратно...................)Вобчем, земляк долго отнекивался, наверное боялся, что его будут бить и возможно ногами =) но в конце концов согласился на встречу. Встретились, умка земляк и млив, посидели, поговорили, ДОГОВОРИЛИСЬ О СРОКАХ ВОЗВРАТА(!!!) и количества, которые были вполне разумны, тоесть так, что бы и нам было хорошо и баксам не в напряг, что бы и им что то осталось... Часть форса договорились погасить за счет продажи квестовых артоф(что касается АА, сотиков и локов с военниками, - не знаю что порешали с ними, меня там небыло, а рассказали все в двух словах) Ну, думаю, отлично, все разрулилось, всетаки с баксами прожили бок о бок достаточно долго, очень не хотелось портить отношения, но... пришел срок отдавать первую партию - А фиг вам, НЕТУ УМКИ!!!Вы представляете!!! Его просто нету!!! Умка - это великий мультовод, УМКА и есть ПР!!! А никому другому мы форс не дадим, потому, как умка не пришел, не стукнул и не забрал, то концепция у нас, по поводу вас поменялась... (Умка запаривается на работе, он открывает достаточно большую контору и ему, если уж говорить на чичтоту глубого побоку сфера и все что с ней связано, у него РЕАЛ!!!)
А жучки, воспользовавшись ситуацией, мол не пришли, не забрали, Умка не стукнул - ниче отдавать не будем... и опять тягание кота за яйца, с месяц... Тут уже не выдержал я, мне просто надоело, что нас ТУПО динамят, находя такие нелепые отмазы и ссылаясь на квес и арты(тут ничего сказать немогу, есть грешок с артами, долго раздаем... а то что я из-за этих артов играть нормально немогу - никого не волнует, вон, вчера Hapnesh чудом уьерег своих прелок, реально чудом, тока потому, что у меня глюки на соте происходят регулярно...), но это все ненужные съезды... абсолютно никому не нужные, и они нас ОЧЕНЬ сильно раздражают. прошло пол года, а воз и ныне там(с)!
Как пример отмазок:
- дайте форсу...
-пусть стукнет умка
стукнул, договорились, умки неболо в сети
- он не стукнул, не забрал - отдавать не будем

- де наши арты
- дык, идут на восстановление части потерь...
- а, ну раз артов нет - форса нет
- а как же догор, пусть и устный?
- а концепция поменялась, много воды утекло с тех пор...

ппц. эт в кратце, история переговоров, уговоров и т.д.(не нужно воспринимать передачу диалогов буквально, я просто передаю суть бесед и результат, который мы сейчас наблюдаем туточки...)

Собсно все... в красках и в лицах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

На счёт убитого форса:сколько процентов от сданного вернули остальным алам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
4. Проводится реоргонизация ала (ПР засчитали это как "тянут время")
не... совсем не тянут.. так, пол года на реструктуризацию... нормально, так у всех...
Цитата:
Кроме чисто экономического аспекта, есть и другие, как то точно выразил Уззи.
Почему со стороны ПР вообще возник вопрос о возврате?
А уззи тут при чем? Я думаю, что если бы он потерял свой форс, в такой ситуации, то были бы такие жесткие репрессии, вплоть до бана, за обвинение в мультоводстве =))
[/quote]
Цитата:
Кроме того,
Почему ПР собрали относительно мало форса, при том что затянули сдачу войск на 2-е суток?
Хм... почти половина всего форса - относительно мало... ню ню...
А двое суток... Так если ты вспомниш, ты сказал, выставь форс в ал, и повиси там немножко, а я, как дойдет все, заберу... Я дождался... Ты просил форс ставить сразу и весь, некоторые армии летели по 17 часов, уж извините, телепорта в сфере пока нет...
Цитата:
Лицемерие, двойные стандарты и (если на чистоту) двурушничество, - вот суть БАгС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:46 

У Хапа тож сфера лагала, было б все нормально - так той атаки ваще б не было....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
У Хапа тож сфера лагала, было б все нормально - так той атаки ваще б не было....
ага.. и никакого конфликта не было бЫ!
Тока вот в таких ситуация, у большинства людей, проявляется их истинная сущность...
А мы... Вы можете говорить все что угодно, мы просто озлоблены обманом и долгим ожиданием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:54 

АФТАР ЖЖОТ!
Цитата:
...собсно, примерно первый час ночи..<skipped>....Но ничего, все улеглось утряслось, малоли было влетов... не таких масштабных, но все же...
За исключеним внутриПР-ных коммуникаций, которых я не знаю, описание такого рода взаимодейтсвия подтверждаю. Только и стукнулся то я к вам, после того как Умка сроки продинамил не по детски, а как оказалось ПР то и не в курсе было что форс собирают, и более того, сроки прошли давно!..Осталось только развести руками, да сказать спасибо whiteswan-у за оперативность.
Цитата:
Поехали дальше! По прошевствию нескольких дней(точно не помню скока прошло), наши бойцы начали задаваться вполне естевственным вопросом, - А БУДЕТ ЛИ ВОЗВРАТ? Ну... Стучались нулиферу, стучались земляку... Стучались все, кто сдавал и потерял форс... Нулифер конкретно хамил в аське(NEMO это может подтвердить, кажется ты его даже послал на х...)
Whiteswan - сам то что куришь?? Я могу выложить все логи переговоров, в первую очередь с NEMO, с его разрешения, а чем ответишь ты??
Цитата:
...прошло 3 недели.... тук - тук... а в ответ тишина, ..<skipped>...,
Тогда мы как раз и проводили реорганизацию, и вы были в курсе...
Цитата:
ДОГОВОРИЛИСЬ О СРОКАХ ВОЗВРАТА(!!!) и количества, которые были вполне разумны, тоесть так...
Договаривались то ещё по "старым" теориям, а практика наша показала, что не реальны эти расчеты.
Цитата:
... а то что я из-за этих артов играть нормально немогу - никого не волнует,
Неужто боишься что таки стырят с соты? потому и мегаармию поставил наверно, на охрану артов!!!...))..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 15:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кроме того,
Почему ПР собрали относительно мало форса, при том что затянули сдачу войск на 2-е суток? Почему ПР в тихушку вело переговоры о мире с ЛС, что б ударить в спину ТАЙД, будучи в союзном договоре с Багз? Почему во время операции на просьбу о спаме никто из ПР не откликнулся, хотя моя аська была у всех? Почему ПР начинает войну с "союзниками" когда они говорят что не могут компенсировать невинно убиенных?

переговоры LC с PR?:) видно слишком тайно, что даже я не в курсе :roll:
Господа из ПР - выйдите из тени и ведите переговоры открыто:)
На счет остального про ПР промолчу - много было, многое не в той теме...

На счет слов вайтсмана: есть 2 стороны, есть два видения проблемы и ее сути. Некрасиво, что все это вынесли сюда и не решили все другими путями. Слова Уззи о союзных "правилах" - обратите на них внимание... Там есть суть ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 16:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Whiteswan - сам то что куришь?? Я могу выложить все логи переговоров, в первую очередь с NEMO, с его разрешения, а чем ответишь ты??
эт были его слова, я передал их слово в слово...

По поводу умки - тут ниче в его оправдание сказать немогу, потому как он действительно не поставил никого в известность оваших с ним переговоров, я ему еще и нагоняй за это выдавал словесный, он каялся и клялся, что исправится...
Цитата:
Неужто боишься что таки стырят с соты? потому и мегаармию поставил наверно, на охрану артов!!!...))..
ага... боюсь, страшно... аеще, когда мега армия улетает на поиски мегасонь, типа за ресами, несплю ночами и протираю арты...

2GodDionis... Лады, мож я немногои погорячился с высказываниями, насчет узи... Но это просто наболевшее и все в кипу... А по поводу тайных переговоров альянса ПР и ЛЦ, да были такие, не отрицаю, даже дату могу сказать и время точно... почти два часа переговаривались, в итоге дронам не понравилось, что прелы буром прут на их некошенные поля и решили, что переговоры вести дальше нет смысла, надо защищать посевы =)))))))))))))))))))) вобчем - подрались...

афтар жжот - не то слово... отжигает...

Да, к сути, раз уж ты тут есть, ответиш на вопрос!?
Форс вовращать бум или где??????

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00