Наказание игроков альянса - это прерогатива руководства ЭТОГО альянса
И НИЧЬЯ БОЛЕЕ...
О чем мы вам и толкуем, пытаясь это объяснить вопреки "Как мы можем сделать это? Руководство должно контролировать каждый вылет волка, каждый его шаг, каждый его вздох? "
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Ну это может у ВАС в але никто дышать не может самостоятельно...А у нас все здоровы...И при мирном договоре,полет на ВАС может быть совершенно случаен..
Еще раз повторюсь.. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ ПРИ ВВОДЕ ЦЕЛИ ПОЛЕТА
Для этого и существует МИД,чтоб улаживать подобные конфликты(возврат ресов,армии и т.п)...Или Вы,господин manager не хотите исполнять ваши прямые обязанности?
Ведь если на вас СЛУЧАЙНО никто не будет летать,то лично вы останетесь без работы...ШУТКА,НЕ ЛИШЕННАЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
Ну это может у ВАС в але никто дышать не может самостоятельно...А у нас все здоровы...И при мирном договоре,полет на ВАС может быть совершенно случаен..
А если полеты не прекращаются после неоднократного напоминания?
Цитата:
Еще раз повторюсь.. НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ ПРИ ВВОДЕ ЦЕЛИ ПОЛЕТА
Абсолютно верно, но, похоже, вы даже не стараетесь снизить это процент ошибки.
Цитата:
Или Вы,господин manager не хотите исполнять ваши прямые обязанности?
Господин Мигор, а исполняете ли Вы их? Если на протяжении уже нескольких месяцев не можете пригладить маааааалюсенькие заусенцы на могучем столбюе нашей великой дружбы.
Цитата:
Ведь если на вас СЛУЧАЙНО никто не будет летать,то лично вы останетесь без работы...ШУТКА,НЕ ЛИШЕННАЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА...
Функции МИДа я не считаю работой, т.к. Сфера- место где я отвожу душу и отрываюсь от насущных проблем, переносясь в мир колец, расс, сфер и друзей.
Наказание игроков альянса - это прерогатива руководства ЭТОГО альянса
И НИЧЬЯ БОЛЕЕ...
Не вопрос.
Дабы помочь "контролировать каждый шаг и вздох", предлагаю (своему руководству) систему. Весьма эффективную. Суть заключается, что мы не будем наказывать отдельных игроков, ибо некорректно это, чужих воспитывать. Будем наказывать альянс в целом. Ошибся разок - бывает. Ошибся второй разок - гнилая отмаза. Как у программистов, не "один, два, три и т.д.", а "один, много". "Ошибся много раз", например, Мигор. А на противоположном конце кольца ночью вполне активного и развитого академика из BWA в ноль закатали. И еще письмо сверху - "все вопросы по возмещению к Мигору, ибо виноват он и достал изрядно". Ну или разовый ночной облет чемоданками ближайших колоний соальянсовиков "часто ошибающегося невнимательного игрока" с целью сбора штрафа. Вопросы, понятное дело, к "ошибающемуся". Тогда процент ошибок неуклонно поползет вниз. Ибо если чужим можно лапшу повесить, то своих подставлять мало кто захочет. Тогда и сюда на форум лезть не надо будет - нехай там на внутреннем разбираются, кто виноват и что делать. Понятное дело, Мигор (или кто-то еще) не причем, это Галеон - козлы, но осадочек-то останется и при случае - всплывет.
ЗЫ. Задрали грамотеи писать слово "раса" с двумя "с".
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Manager....Я прошу выложить здесь логи атак ваших сот,нашими игроками....И мы посмотрим на НЕОДНОКРАТНОСТЬ и ЧАСТОТУ налетов на вас...
Так же как я выложил...без армий и координат
лично я дважды летал..первый раз ошибочные координаты,а второй выложил...там альянс вообще МИЛО...
mad_bee
Командующий кольцом
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 18:32 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Альянс Brotherhood of Wolves
Глава альянса: SkyHunter
ICQ 292-996-829
Зам. Главы: mad_bee
ICQ 313-590-087
rrigan
Ты не только не последователен, но и не вежлив.
Цитатой сверху я напоминаю, что в ПИВ могут писать только... (сам продолжишь?)
Причем в данном случае никто тебя не упоминал.
Про войну:
Имелось ввиду, что волки- единственный альянс, который поддерживая теплые дружеские отношения ( на словах) постоянно летает к нам на деле.
Читай правильно смысл и держи эмоции под контролем.
напомните это сначала
Shinasale
WhiteRat
Dimedrol_ltso
Смысл Ваших слов мне был понятен с самого начала.А вот мои слова Вы восприняли как неуважение к Вам,хотя это не так
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Не гоже перед слиянием биться, посему закроем вопрос, если руководство BW, BWA заставит своих соальянсников проверить маршрутные карты.
На том и порешим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей