Цитата:
эт были его слова, я передал их слово в слово...
Ты что-то путаешь, во первых мы с ним не вели переговоры про возврат кроме:
NEMO: ты мой форс тож отдал трексу?
Nullifier: ...я всё что осталось ему и отдал
NEMO: блин
NEMO: а список моих юнитов отдал?
Nullifier: ....отадл ему весь список по ПР кто что сдавал
NEMO: ок.....просто мы договаривались с тобой лично если помниш))
Nullifier:....помню...
....что преложишь мне сделать?
NEMO: да уже ничего....буду рому доставать)))
Во вторых, я просто никогда ни кому не пишу в таком ключе как ты описал..))..
И вообще, NEMO чуть ли едиственный из ПР кто с соучастием высказывался о проблеме.
Если ты тут видишь что я его послал на 3 буквы, тогда я пасс. Можешь дальше "говорить" всё что угодно, у меня есть логи
Цитата:
Да, к сути, раз уж ты тут есть, ответиш на вопрос!?
Форс вовращать бум или где??????
Я уже 2 раза ответил выше!!!!!!! Для всех, и для танкистов!!
Последний раз редактировалось Nullifier Пт окт 06, 2006 16:44, всего редактировалось 2 раза.
До 1:27 мск я не буду просить закрывать топик, т.к. до этого времени у двух альянсов есть возможность договориться о прекращении войны, не втягивая в нее другие алы.
Еще раз очень прошу не флудить, это конечно просто игра, но в данный момент, возможно, решается, каким будет дальнейшее развитие политических отношений на Фениксе.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
... А по поводу тайных переговоров альянса ПР и ЛЦ, да были такие, не отрицаю, даже дату могу сказать и время точно... почти два часа переговаривались, в итоге дронам не понравилось, что прелы буром прут на их некошенные поля и решили, что переговоры вести дальше нет смысла, надо защищать посевы =)))))))))))))))))))) вобчем - подрались...
во как классно. Что же, стоит сказать персональное "спасибо" Умкину за то, что он обнародовал сей факт. Я-то думал, что это останется втайне, как и с моей стороны. Впрочем, смысла скрывать ничего нет, но все равно, неприятно - я сам, лично, завалил эти переговоры, упирая на то, что новое ПР не что иное, как реинкарнация старого, с частью того же руководства - соответственно, и это новое руководство отвественно за деяния старого ПР так же, как и старое. В защиту ПР надо сказать, что стиль игры они все-таки поменяли, и на форуме нет больше взаимооскорблений между нашими альянсами.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Странная вообще ситуация.
Я, конечно, знал, что ПР требует возврата. И знал, что БАГЗы не торопятся это делать. И догадывался что возврата не будет. Как 25 человек не имея армий могут вернуть такой форс? Строить его? Если активно, то около полугода, если не очень, то год... Иными словами вернуть форс можно было лишь ценой потери интереса к игре всего альянса. Адекватный лидер альянса не может принять такое решение ради "сохранения лица".
Действия ПР совершенно непонятны. Был общий враг, собрали форс, не получилось... То если бы получилось, то ПР в операции участвует, если не получилось, то, извините, но форс верните... Союзники так не делают...
Позиция Жуков также непонятна. Есть неудачно проведший атаку - 1 человек. Есть потерявшие свои лички соальянсовики - 60 человек (ну или сколько там живых было). Почему эти люди, потерявшие свои армии, должны еще и кому-то другому их отстраивать? Зачем что-то было обещать? Разве до атаки о возможности компенсации потерь говорилось?
Дале по возврату. Мне, как лидеру ВТЕ, совершенно непонятно почему оставшиеся прелые и слуги ушли в ПР. ВТЕ не менее, а более пострадавший от той атаки ал, где, собственно, наша доля? И при обсуждении возможности возврата как-то негоже про ВТЕ забывать. Почему вдруг ПР должен получить форс, а ВТЕ нет? Мне непонятно...
Вобщем, ситуация сложилась крайне неприятноя. Любое решение ВТЕ будет некрасивым или относительно ПР или относительно БАГЗ. И в любом случае это пойдет на пользу нашим врагам.
Скажу честно, внутри ВТЕ мнения разделились. Некоторые не хотят воевать с ПР как с дружественным альянсом. Другие не хотят воевать с ПР, так как это доставит удовольствие нашим врагам. Часть считает, что война с ПР будет губительна для альянса. Часть доказывает, что союзные обязательства превыше всего.
Решение уже принято и до сих пор не оглашено лишь из-за слабой надежды на разруливание ситуации...
не мог не польстить себе в одной мало относящейся к теме детали...
лакаб вы же раньше очень не любили когда вас ВТЕ называли?:) или мое введение вам стало по душе?:)
пс тут можно не отвечать вполне можете ответеть в своем топике:)
псс вот кстати я очень хочу посмотреть на ваше решение. так ли вы чтите союзный догоовр в сложной ситуацили когда выбор неочевиден как вы его чтили год назад когда подписались на войну с роботами.....посмотримс. джемс оглашения.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Если ты тут видишь что я его послал на 3 буквы, тогда я пасс. Можешь дальше "говорить" всё что угодно, у меня есть логи
Я уже 2 раза ответил выше!!!!!!! Для всех, и для танкистов!!
повторяю еще раз, для водителей бронепоезда =))) эт чисто его слова!
по поводу лояльности отдельных лиц нашего альнса, - это вообще отдельный разговор... Будет желание поговорить, прошу в аську... хотя, мы помоему и тут уже достаточно наговорили... мы можем потдерживать нейтралитет, но вот союз... наверное уже нет(это не позиция всего альянса, это чисто мое мнение...)
В любом случае высказываться от альянса будет Умка... и официальную позицию обьявит он.
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
"всетаки с баксами прожили бок о бок достаточно долго, очень не хотелось портить отношения"
и поэтому и предлагалось объединить силы и ударить по Тайд?
Понимаю и ПР, но больше понимаю Жуков. Я ЗА Жуков!
Лакаб, да что вы про врагов то блин! Нам глубого пофигу, понятно, что активных боевых действий между ВТЕ и ПР+ не будет, а мы и так воюем с вами всеми. Война будет у них с Жуками имхо. Вы чисто формально можете объявить о войне с ПР, но предчувствие у меня, что вылеты на них совершаться не будут.
Чё на Жуков наехали, ИТЦ во всём виноваты, просите у них форс и верните потери в 4ккк нам
Цитата:
Лакаб, да что вы про врагов то блин! Нам глубого пофигу, понятно, что активных боевых действий между ВТЕ и ПР+ не будет. Вы чисто формально можете объявить о войне с ПР, но предчувствие у меня, что вылеты на них совершаться не будут.
Лакаб, да что вы про врагов то блин! Нам глубого пофигу, понятно, что активных боевых действий между ВТЕ и ПР+ не будет. Вы чисто формально можете объявить о войне с ПР, но предчувствие у меня, что вылеты на них совершаться не будут.
Если объявим, то полетим.
В отсутствии Земляка возьмусь озвучить позицию BUGS. WTE не обязанны вступать в войну с ПР. При любом Вашем решении альянс BUGS будет относиться к вам с Уважением, потому что только вы поняли в свой время как тяжело потерять практически ВСЮ армию, которая строилась почти год. К сожалению это тяжело понять другим....
P.S. Специально для наших врагов. Хотя скорее всего не врагов, а соперников( это разные вещи). Альянс BUGS не нуждаеться в поддержке какого-либо альянса. Это внутренний конфликт BUGS и ПР, который дурацким образом вылез наружу из-за взаимных недоговорённостей с самого начала. Мы сами разберёмся друг с другом.
Последний раз редактировалось Vtolnemen Сб окт 07, 2006 9:25, всего редактировалось 1 раз.
pb_dmitry - АТЛ, был разочарован, мягко говоря, в вашем формальном участии в "войне". Если ВТЕ будет также формально участовать в нынешнем конфликте с ПР, то мне искренне жаль Жуков.
PR - я наверное многое попрошу сейчас. Но высказывания Mliv и whiteswan в мой адрес, мягко говоря, оскорбительны. Мне уже становится пофиг на вас. Я действительно думал, что PR не хочет опускаться в целом до их уровня, но ваше молчание относительно их слов в мой адрес заставляет задуматься, тот ли PR теперь, что хочет держать высоко голову. Думаю, вы не хотите быть "фанатами"?
А в целом есть две вещи.
Одна вещь признана и высказана несколько раз со стороны Жуков. Однако PR не хочет признаться в двух простых вещах. Хотя, если раньше это признание было бы для них проблемным, то с нынешними союзниками любые слова ложь, правда, лесть, сказка будут приемлимы для союзников. Здесь мне уже никого не жаль. Ни PR, ни их союзников. Удачи вам господа. Грабли расставлены.
Скажу наверно глупость, т.к. не флуда ради, но все же, всем кто хоть как-то участвовал в битве между сборной сферы с одной стороны BUGS+WTE+PR+... не знаю кто еще к сожалению, и с другой стороны ITC+...+...+... и так далее, респект и уважуха . Ибо игра.
Никто не любит проигрывать, но топить партнеров, бывших союзников в обоюдном выгодном деле , по крайней мере странно.
P.S. Политика весчь хитрая, изворотливая, а флуд весчь долгая и занудная
Тут уже не выдержал я, мне просто надоело, что нас ТУПО динамят, находя такие нелепые отмазы и ссылаясь на квес и арты(тут ничего сказать немогу, есть грешок с артами, долго раздаем... а то что я из-за этих артов играть нормально немогу - никого не волнует...
как то неочень понятен один момент а именно:
то что багсы пол года вам форс неотдают, о возврате которого как я понял из сказаного выше небыло и речи, это с вашей точки зрения кидалово и т.д
а то что вы уже полгода неможете раздать людям полагающие им арты за квест хотя обьязаны это зделать это нормально?
То что Вы уважаемый из -за этих артов играть нормально не можете это действительно ваша проблема. Раз неможете оперативно разделить и раздать положеное другим людям то зачем берётесь за это а потом ещё и жалуетесь.
разницу между словами "сказал или договорились" и словом "Обьязаны" надеюсь обьяснять ненадо.
Вы незадумывались над таким вопросом что для когото эти арты могут быть столь же важны как для вас ваш форс.
Так что прежде чем когото обвинять посмотрите на себя.
( в суть даного конфликта невникал, Вполне хватило прочитаного на форуме).
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
то что багсы пол года вам форс неотдают, о возврате которого как я понял из сказаного выше небыло и речи, это с вашей точки зрения кидалово и т.д
читай выше,
возврат нам обещали!
и заваруха именно из-за того что обещали, а потом послали....
Цитата:
а то что вы уже полгода неможете раздать людям полагающие им арты за квест хотя обьязаны это зделать это нормально?
с артами как яч понимаю была такая история, "вайт забери арты а то у меня сейчас примкса нет...."
Цитата:
( в суть даного конфликта невникал, Вполне хватило прочитаного на форуме).
но решил высказаться...
вот так и большенство
нехорошие ПР, фу фу фу
Баксы, вы вытащали это на всеобщее обозрение, дело ваше..
наверно правельнее всего было бы летать друг на друга молча...
но вы ж "политики" без флуда даже летать не можем...
дело ваше
Уззи, твое мнение ни чего не стоит, *коцано*!
я думаю что высказываю мнение большей части альянса ПР
строгое предупреждение за оскорбление игрока.
corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей