А почему бы не сделать так, что бы ресурсы которые юниты берут с собой, при их гибели - доставались игроку на чьей соте шёл бой, хоть какая то выгода...
_________________ [b][color=red][i] :fh114: Legion of the Chaos[/i][/color] :fh118: [/b]
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Неее! Не победителю!
Надо чтобы они вываливались на соту, где был бой (типа сота завалена переломаной техникой и биоресурсами ), а уж из того, что навыпадывало + то, что было на соте, победители награбляли себе кто скока может увезти. А не смогли - дак и проигравшему достанется - тоже честный выход - чемоданов побольше брать с собой надо было! Да, причем "жир" вываливается из всех армий - и из обороняющихся тоже.
Надо чтобы они вываливались на соту, где был бой (типа сота завалена переломаной техникой и биоресурсами )
+1 !!!! как раз для меня
а то летают всякие, отобьешься от них, и никакого удовольствия
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Неее! Не победителю!
Надо чтобы они вываливались на соту, где был бой (типа сота завалена переломаной техникой и биоресурсами ), а уж из того, что навыпадывало + то, что было на соте, победители награбляли себе кто скока может увезти. А не смогли - дак и проигравшему достанется - тоже честный выход - чемоданов побольше брать с собой надо было! Да, причем "жир" вываливается из всех армий - и из обороняющихся тоже.
Так и я о томже. ТОлько падаьт не в конце каждого рауда, а в конце всего боя. А то несолидно както собираьт обломки в процессе боя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей