Предупреждение. Знаете что такое тематика ветки и флейм? Не знаете? Ну вот тогда воздержитесь от сообщений в этой теме.
Не хочу поднимать тему кто из вас вовлек в этот флейм - виноваты все. Ветка будет закрыта если сообщения (беседа) не будет соответствовать названию.
Последний раз редактировалось Ajshma Чт окт 05, 2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение Must_Die. Метка не помешает. Первый пост отнес в топку - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 25#3085125
Все последующие буду тупо удалять, до прихода бана.
PS Надеюсь более догадливые понимают, что если у "чувака" есть права модерирования, то значит этот "чувак" модер.
Слонгон к тебе обращусь как вминяемому на форуме..
Армия "Ti zasranec" игрока Ekichi_Onizuka
Потеряно 0 из 1 - Гладиатор (0)
это такие названия приняты в але?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
да не зачем в ДВ просто реакция ала мне интересно. впринципе я получил в привантой беседе что такое больше не повторицо:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Слонгон к тебе обращусь как вминяемому на форуме..
Армия "Ti zasranec" игрока Ekichi_Onizuka
Потеряно 0 из 1 - Гладиатор (0)
это такие названия приняты в але?
Извини, плз.
Проведу беседу..
Но не сегодня - сижу пиво пью и баскет смотрю
За Химки не болею, но интересно на фонь хоть такой команды НБА.
Такие названия не то что не поощряются в але, а более того прописано и на форуме в разделе и ведении боевых действий, что такие названия запрещены и противник имеет все основания, и даже более того - будет абсолютно прав, при обращении в ДВ.
Прости на первый раз?
Кста не понял почему он на тебя полетел. Вроде за симпатии роботам мы не воюем, а о твоих вылетах я ничего не слышал с того давнего раза... Ты не летал к нему?
летал конечно:):) да и название это не армии которая прилетела ко мне а которая оборонялась от меня....
пс это тока я ниче не писал тут:) типо никто не знает что я на вас иногда летаю)))))
яж не быевыми летаю))) процент хватает но как всегда хлчецо большего)) а симпатии к роботам у меня нет)))) я робот))
моя армия всегда окажеться на соте робота если она ему нужна:) так что на 394-й компл советую не летать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей