Цитата:
ага, точняк, призы у нас дают теперь тем, кто в 2003 году зарегистрировался, потом бросил и стал мультом человека, который зарегестрировался в 2006
Цитата:
предлагаю все, кто зарегился в 2004 году провести забостовку по защитте прав потребителей) Мы платим за игру, покупая премиум, а мультам дарят сферки!
Выходя с этого, я чей то мульт и за премиум не плачу, хотя как без према захожу на Змееносец непонятно.
Да и не только я а и другие которые еще не забросили игру с 2003 года тоже мульты???
Это как не обвинение в мультоводстве???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Господа!Вы все правы,старые мы стали,каратину надо -вот нам морковки и подбросили... И ,-спасибо за добрые слова- всем.)
Зы:а бамбук он тоже ... полезный.А курить его ненадо.Хотя кто как хочет.Как и с услугами платными..это Ваш выбор
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
на самом деле администрация протупила, выдали бы:
кто 2003 - 3
кто 2004 - 2
кто 2005 - 1
И сделали бы традицией (типа программы лояльности) на очередную годовщину сферы дарить сферки. Думаю за то что +1 год провел в Сфере судьбы дать сферку еды или еще чегото не сильно и убыточно, зато приятно и ваще
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
кто 2003 - 3
кто 2004 - 2
кто 2005 - 1
И сделали бы традицией (типа программы лояльности) на очередную годовщину сферы дарить сферки. Думаю за то что +1 год провел в Сфере судьбы дать сферку еды или еще чегото не сильно и убыточно, зато приятно и ваще
Так было бы вообще ужасно, представь в какой попе оказался бы тот кто начал играть , к примеру в 2007 , у всех уже куча сфер.
Лично мне кажется , что давать бонусы только за то что кто-то долго играет полный бред
Цитата:
Факты мультоводства есть??? Если есть в ДВ, а тут нарушение правил форума. И что-то я не понял как так если игрок зарегистрился в 2003 году и бросил может стать мультом когото, кто зарегистрился в 2006 году. Поподробнее пожалуйста с этого момента. А еще знатоком именуетесь.
[/quote]
А что в моих словам вам непонятно? Игрок зарегестрировался в 2003 году, поиграл немножко и бросил игру и передал управление своей сотой другому игроку, который зарегистрировался позже, и стал соответственно его мультом, потом мульту дают сферку, а игрок который знает пароль от его соты берет ее себе.
Правила форума выучите для начала.
Спасибо за тыкание носом в правила, но вроде бы я никого конкретно не обвинила, просто высказала свое мнение и не считаю его неверным
Цитата:
Правила форума
посвещенного игре "Destiny Sphere"
....
§3. Пользователям запрещается.
...● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Последний раз редактировалось paladia Вс окт 08, 2006 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
ага, точняк, призы у нас дают теперь тем, кто в 2003 году зарегистрировался, потом бросил и стал мультом человека, который зарегестрировался в 2006
Цитата:
предлагаю все, кто зарегился в 2004 году провести забостовку по защитте прав потребителей) Мы платим за игру, покупая премиум, а мультам дарят сферки!
Выходя с этого, я чей то мульт и за премиум не плачу, хотя как без према захожу на Змееносец непонятно.
Да и не только я а и другие которые еще не забросили игру с 2003 года тоже мульты???
Это как не обвинение в мультоводстве???
А что это вы так близко к сердцу это принимаете? Где-то было написано что вы чей-то мульт? Также не говорилось о том, что ВСЕ игроки с 2003 года мульты.
Цитата:
А что в моих словам вам непонятно? Игрок зарегестрировался в 2003 году, поиграл немножко и бросил игру и передал управление своей сотой другому игроку, который зарегистрировался позже, и стал соответственно его мультом, потом мульту дают сферку, а игрок который знает пароль от его соты берет ее себе.
Если так, то это возможно ТОЛЬКО в сфере Ориона. В 2003 году не было других. А вы ж не играете на Орионе
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
кто 2003 - 3
кто 2004 - 2
кто 2005 - 1
Вот это было бы нормально! А так получилось, что мы тут просто штаны просиживали!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Ну это нормально было бы если нашлось эффективное решение как убивать огромные армии. А при том что и армии и арты у стариков это как то отпугивает после месяца другого игры когда смотриш насколько ничтожно продвинулся в реите
Имхо надо уменьшить прослой на 7-8 штук. Чтоб армии побольше убивались.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя