Не совсем так. Вы просто не правильно себе все представляете, или просто решили, закрыв глаза, отстаивать свою точку зрения. Простой пример. Этот форум. Он вас ни к чему не обязывает, но в нем существуют свои правила, нарушение которых может повлечь какие-то либо действия со стороны его администрации. А уж заходить на него, порльзоваться его услугами - решать вам самим. То же самое наш будущий союз. Хотите помогайте, хотите нет, но если нет, то и не надейтесь на помощь.
Согласны?
Это все-равно что разница между стаей и одиночкой. Если одиночки собираются - получается стая.
Не совсем так. Вы просто не правильно себе все представляете, или просто решили, закрыв глаза, отстаивать свою точку зрения. Простой пример. Этот форум. Он вас ни к чему не обязывает, но в нем существуют свои правила, нарушение которых может повлечь какие-то либо действия со стороны его администрации. А уж заходить на него, порльзоваться его услугами - решать вам самим. То же самое наш будущий союз. Хотите помогайте, хотите нет, но если нет, то и не надейтесь на помощь.
Согласны?
Strey прямо и ясно выразил позицию союза - новый альянс, стая.
А пример как раз доказывает эту позицию. Если хочешь пользоваться - соблюдай правила, помогай другим - если хочешь помощи, чем не альянс(стая)? Основы любого альянса на этом и жидятся: взаимовыручка и помощь друг другу. А при развитии новообразования появится МИД, добавятся обязанности и пр.
Насчет же добровольности использования ну альянсы тоже не заставляют вступать именно в них. Выбор есть всегда.
Как некоторые здесь пишут:"Появится новый альянс" и прочую чушь. Это не альянс а союз. Суть такова. Конечно, будет координатор союза, но это не глава. Каждый нейтрал, который войдет в союз никому ничего не должен. Единственное что он должен будет делать - при необходимости помочь (войсками или ресами) другому члену союза, который подвергнется нападкам со стороны какого-нибудь альянса (конечно, если не он первый развязал войну с ним).
Эх-хх, парни, кое-чего вы действительно не догоняете.
Чтобы кого-то от кого-то защитить, нужна армия. Нормальная армия. Чтобы получить ее, вам придется строить сборную, и отдавать ее под командование кому-то одному. Вот тут и пойдет вопрос руководства, встанут вопросы типа:
"А почему я должен отдавать свои войска кому-то?.. А почему сборной командует он, а не я?.."
Может, конечно, для чего-то анархия хороша, но только не для ведения войны.[/b]
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Strey прямо и ясно выразил позицию союза - новый альянс, стая.
А пример как раз доказывает эту позицию. Если хочешь пользоваться - соблюдай правила, помогай другим - если хочешь помощи, чем не альянс(стая)? Основы любого альянса на этом и жидятся: взаимовыручка и помощь друг другу. А при развитии новообразования появится МИД, добавятся обязанности и пр. Насчет же добровольности использования ну альянсы тоже не заставляют вступать именно в них. Выбор есть всегда.
Еще один человек решил сумничать. Ну что вам опять по новому все объяснять.
А вообще, ну пусть для вас это будет альянс. Называйте как хотите. Лично все те, кто уже вступил в него так не считают. А вы просто боитесь, что сейчас просто так на нейтрала не нападешь! Придется думать о последствиях.
Эх-хх, парни, кое-чего вы действительно не догоняете. Чтобы кого-то от кого-то защитить, нужна армия. Нормальная армия. Чтобы получить ее, вам придется строить сборную, и отдавать ее под командование кому-то одному. Вот тут и пойдет вопрос руководства, встанут вопросы типа: "А почему я должен отдавать свои войска кому-то?.. А почему сборной командует он, а не я?.."
Может, конечно, для чего-то анархия хороша, но только не для ведения войны.[/b]
Ну а вам скажу, внимательно читайте предыдущие сообщения, прежде чем делать мудро-старческое выражение лица и говорить Эх-хх, парни...
А вы просто боитесь, что сейчас просто так на нейтрала не нападешь! Придется думать о последствиях.
Кхххм...
Уже давно на нейтрала просто так не нападешь :)
Особенно в районе 200-250 комплексах псолеона. Там нейтралы дружные и сильные и без всяких сборных армий... Хотя конечно далеко не все и даже более того - таких еденицы...
Вобщем кто знает, тот меня понял :)
А вы просто боитесь, что сейчас просто так на нейтрала не нападешь! Придется думать о последствиях.
Кхххм... Уже давно на нейтрала просто так не нападешь Особенно в районе 200-250 комплексах псолеона. Там нейтралы дружные и сильные и без всяких сборных армий... Хотя конечно далеко не все и даже более того - таких еденицы... Вобщем кто знает, тот меня понял
Некоторые не всегда задумываются о последствиях нападая на альянсы... А тех, кто постоянно воюет с нейтралами, не с нейтралами - все равно с кем...уже давно ничем не застращаешь...
Некоторые не всегда задумываются о последствиях нападая на альянсы... А тех, кто постоянно воюет с нейтралами, не с нейтралами - все равно с кем...уже давно ничем не застращаешь...
Так я же не кого не стращаю. Я просто собираю нейтралов. Хотя, может эта затея является утопией. Этот топ существует уже около месяца, а может больше, а толку - 4 человека, боле менее поддерживающие мою идею. Или вы просто боитесь обозначаться? Так я же специально оставил свое мыло.
Так я же не кого не стращаю. Я просто собираю нейтралов. Хотя, может эта затея является утопией. Этот топ существует уже около месяца, а может больше, а толку - 4 человека, боле менее поддерживающие мою идею. Или вы просто боитесь обозначаться? Так я же специально оставил свое мыло.
Ой как тебе тяжело будя...... Нейтралы не должны собираться через форум... Шныряй по комплексам - выискивай, общайся через ПМ - есть еще много активных нейтралов... Начерта привлекать к себе внимание? Если нейтрал сюда уже зашел, то он зашел не в поискать тебя или другого нейтрала, а в поисках АЛЬЯНСА ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей