Смеялся Жаль, вчера не зачитал тему, работа чертова заела.. А мог бы и занервничать Барма, отдавай арты в БК и армию в Сфере, ты ж мой мульт оказывается
меня всегда мучает вопрос когда я захожу в игру. Почему больше 1000 игроков за раз не бывает? Это сколько же реальных-то? 1500? остальные мульты или забросили?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Ну я немного запоздал, но при продчтении поста Дады в шок пришел....а когда ниже прочитал со стула чуть не грохнулся
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Наверное переловили всех
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя