Во первых траблы с защитным кодом, достало уже раз по двадцать вводить эти долбаные буквы!!!!!!!!!!
во вторых, загрузка данных идет, а потом вместо того что бы показать мне мои ненаглядные просторы - квадрат Малевича!
меня между прочим счас бомбят а я уже в течении 6 часов не могу попасть на соту, установка флеш, чистка кукисов, и заход других адресов толку чуть!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
+1 андромеда
чёрный квадрат на змею и на андромеду, из инет клюба удалил кукисы и временные что ещё незнаю, а там у моего друга щас моя динама кончится
походу админы в клубе отключали флэш
Понятно, никто из администрации или разрабов тут не бывает, судя по этому и соседним топикам...
Подожду конечно еще ответа, но уже почти разочаровался!
+1 квадрат малевича! Эридан !
Ну блин хоть модеры зашли бы !ну хотя бы так показать что работают!
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
аффигеть теперь еще круче вводишь букавки и все !!!!! на етом игра кончилась!
_________________ Hymn of Apollo
The sleepless Hours who watch me as I lie,
Curtained with star-inwoven tapestries
From the broad moonlight of my dim eyes,
Weken me when there Mother , the grey Dawn,
Tells them that dreams and that the
Moon is gone.
Возникают постоянно ошибки при вводе защитного графического кода.
Если компьютер подключен к инету через прокси сервер.
Помогает только очистка кэша - после чего все нормально.
При повторной попытке через некоторое время затив игру опять возникают теже проблемы.
Каждый раз перед заходом чистить кэш очень неудобно, и в следствии чего тормозится сильно загрузка игры.
Как решать эту проблему без постоянно чистки кэша?
[/code]
Если это Internet Explorer, попробуй на странице выбора кода нажать Ctrl + F5. Тогда он перезапрашивает страницу, в том числе и все картинки, т.е. чистит кэш только для этой страницы. Соответственно и новый код перезапросится и не будет браться из кэша.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость