Цитата:
Дело в том, что сейчас воранерам ничего не остается как покупать нану самим. Никто не покупает кад, совсем. Все только выставляют нану. Поэтому и призываю держать удар... кхм, точнее курс нана-кад 1:2.8!
А реальный курс знаешь какой? (При полной застрйке и при предельых артах везде)
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Дело в том, что сейчас воранерам ничего не остается как покупать нану самим. Никто не покупает кад, совсем. Все только выставляют нану. Поэтому и призываю держать удар... кхм, точнее курс нана-кад 1:2.8!
Уник, твои сведения устарели на полгода
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А реальный курс знаешь какой? (При полной застрйке и при предельых артах везде)
Реального курса нет.......Просто еще наука действует.....+Лиенсу нанку продают иногда =)
Как это ты вывел что 1 к 1.5??? ........по артам???......наука на кад дает в 2 раза больше чем на нану.......так что 1 к 1.75% это более привемлемый вариант, но все зависит от кол-ва псолао и воров........и будут ли лиенсу что-то продавать =)
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Как это ты вывел что 1 к 1.5??? ........по артам???......наука на кад дает в 2 раза больше чем на нану.......так что 1 к 1.75% это более привемлемый вариант, но все зависит от кол-ва псолао и воров........и будут ли лиенсу что-то продавать =)
Даже не нужно обсуждать ваши теоретические курсы при "полной застройке" и "мега-науке". Есть факт, нана нужна больше када.
ты этот факт сам придумал или кто подсказал ? кому нужна ? псолам только ?
воры нормально рушки и дрены строят, наны там практически не требуется
Не знаю, про каких воранеров вы говорите. Воранеры испытывают острейшую нехватку нанокристаллов. Особенно, когда большинство строит штурмов, эсминцев, а также крыс (которые всегда котируются). Поэтому удивляюсь, как псолао не продает нанку по 1:3 к каду. Видимо, правда, хорошие игроки, которые делятся наной 1:2.8 с друзьями-воранерами практически ничего не имея за это. Ведь Псолеон строит практически только иллюзионистов и медиумов, как известно, нано-потребляющих юнитов.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Не знаю, про каких воранеров вы говорите. Воранеры испытывают острейшую нехватку нанокристаллов. Особенно, когда большинство строит штурмов, эсминцев, а также крыс (которые всегда котируются). Поэтому удивляюсь, как псолао не продает нанку по 1:3 к каду. Видимо, правда, хорошие игроки, которые делятся наной 1:2.8 с друзьями-воранерами практически ничего не имея за это. Ведь Псолеон строит практически только иллюзионистов и медиумов, как известно, нано-потребляющих юнитов.
штурмов ??? эсминцев ??? илюзионистов ??? медов(ну есть конечно отдельные личности но чтобы массово...) ???
сори, вы уважаемый сферой не ошиблись ? ну и фантазер жа вы, батенька
по поводу крыс, тут тоже вопрос очень открытый, ворам они по сути нафиг кроме как обмена не нужны, поэтому массово их строить...хм может и есть такой воран но я не знаю его
уф, как все-таки трудно иметь дело с дилетантами
зы я воровка, и я могу тебе наны продать если када хватит конечно , так что о каком таком дефиците говорит товарищь понять трудно
для производства рушек и дренов (самых массовых юнитов воров) наны надо чуть
ой, а че это у него "главный редактор" написано, типа знает все что-ли ?
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Как я рад-как я рад, что дорожает кад.... В краткосрочной перспективе это очень выгадно для меня А в долгосрочной он еще 10 раз упадет и вырастет...
ну ктобы спорил, он всегда скачет как простит...в общем скачет
просто в настоящий момент цена када приближиется где-то к 2:1, в ближайшей переспективе возможно цена дойдет и до 1.8
в общем будем ждать пока псы не откажутся от прелатов и святош
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей